Опрос: что есть сексуальная мужская внешность?

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Что есть сексуальная мужская внешность?
Вылизанный мускулистый кросафчег, как в гей-комиксах

55% - 5
Тонко-звонкие вьюноши с пухлыми губками и эмо-чёлочками

11% - 1
Здоровенная волосатая глыба с усами (или без)

11% - 1
Яойка - стройная фигурка, локоны до лопаток....

11% - 1
Пухлик животастенький с СЧёччками

11% - 1
Голосов: 9

1

Фото варианты по порядку ( незарегестрированые участники фото увидеть не могут)

0

2

Ну .... 4-й вариант тож ничего))

0

3

Шаблоны всё это: 2 мускулистых красавчега могут для одного и того же человека казаться один - сексуальным, а второй - отвратительным. Это очень схоже на анкеты в сайтах знакомств, где человека осматривают, как мясную тушу: рост, вес, размер гениталий... И "кого бы Вы хотели видеть своим партнёром: рост, вес" и т.п.

0

4

Мне больше всего подошёл "здоровенная волосатая глыба"  , хотя никогда в жизни никогда таких кожефетишистов не имел и ,наверное, не захотел бы...
  Мой идеал - обычный,рабочекрестьянский мужичок старше 35-ти,каких полно на улице, в транспорте и на стройке  :blush:

0

5

VladisLove
Ты бы видел, что было ниже у этой "здоровенной волосатой глыбы"....Мммм, но так как  тут запрещено такое показывать- я фото обрезал

0

6

А по мне, сексуальнее всего - интеллект и характер, внешность же не имеет абсолютно никакого значения. Это сейчас очень редко встречается. :( Вот бывает встретишь какого-нибудь симпатяжку на улице, а потом подумаешь: а что у него внутри? Всякое сексуальное желание пропадает.

0

7

А как мне то первый! Что б на природе и красиво  :blush:

0

8

А как по мне, что есть сексуальная мужская внешность для меня, - то это обычный и простой  парень, нормального телосложения, и без всякой "короны" на голове) и не пидоFFка)

Отредактировано KISSKA (2009-11-19 01:12:26)

0

9

KISSKA
Согласен на 100%

0

10

Romek написал(а):

А по мне, сексуальнее всего - интеллект и характер, внешность же не имеет абсолютно никакого значения. Это сейчас очень редко встречается.  Вот бывает встретишь какого-нибудь симпатяжку на улице, а потом подумаешь: а что у него внутри? Всякое сексуальное желание пропадает.

Я сомневаюсь, что если ты встретишь какого то парня и он будет внешне не очень красив, то ты захочешь с ним разговаривать...

0

11

Малыш)
Ну не внешность влияет на общение- а поведение, общие интересы, заинтересованность....

0

12

Вполне естественно, что хочется и интереснее разговаривать с тем, с кем есть о чём разговаривать, а не с тем, у кого смазливая мордашка

0

13

Ну, не знаю! Думаю истина где-то по середине... :D  :D  :rofl:

0

14

Очі! В них має щось сяяти!
І руки. Гарні, сильні.

0

Вы здесь » Гей Житомир- форум - Другой Житомир » АРХИВ » Опрос: что есть сексуальная мужская внешность?