я представил радугу с веками
ГОСТЕВАЯ (общение с руководством форума, новости форума)
Сообщений 281 страница 320 из 647
Поделиться2822009-01-14 16:49:59
А я с бэками
Поделиться2832009-01-14 21:15:27
Радуга- это метафорра. Это гей символ. Радуге открыть веки- это дать стимул для гей борьбы, чувствовать себя гордым и равноправным. И вооюще стихотворение написано в стиле- символизме. Андре, уточни, что ты имел ввиду, говоря про бэки, я не совсем понял.
Поделиться2842009-01-15 15:46:23
Та не ведись. Это так в рифму к Доценой фразе! От нечего делать просто
Поделиться2852009-01-16 15:49:14
понятно. я сразу и не понял. да и не понял даже сейчас:)
Поделиться2862009-01-16 17:30:12
Да ладно, я потом объясню !
Отредактировано Andrey (2009-01-16 17:33:02)
Поделиться2872009-01-20 08:19:10
народ, приводим сюда новых людей! с такими темпами наш форум умирает!
Поделиться2882009-02-02 01:21:31
Мддддддддааааааааааааа!!! Вижу, что люди здесь очень редко бывают(((((((((
Поделиться2892009-02-15 16:14:06
Народ, нормальный фон? А то я смотрю зима закончилась уже я например уже проснулся, как Ёжик ( но без тумана)
Поделиться2902009-02-16 17:11:12
Фон хороший! Только слишком часто меняется.
Поделиться2912009-02-16 19:54:22
сразу предупреждаю:) весной будет чё то ярче:)
Поделиться2922009-02-17 09:28:45
Да, весной что-то такое весеннее бирюзовое или зелёненькое.
Поделиться2932009-02-17 13:05:37
голубенькое
Поделиться2942009-02-17 16:22:45
Вау !!! Так оно почти целый год голубенькое. Уже писька болит от этого голубенького. Даёшь зелёненькое !!!!
Поделиться2952009-02-18 16:10:09
Уважаемые руководители форума! Пишет вам очень красивый и сексуальный паренёк. А не написали бы вы, как это можно выставлять учаснику форума "уважение" или "позитив"? За благовременно вельми зело благодарен ! От таке малята !
Отредактировано Andrey (2009-02-18 16:11:50)
Поделиться2962009-02-18 22:36:23
Уважаемые руководители форума! Пишет вам очень красивый и сексуальный паренёк. А не написали бы вы, как это можно выставлять учаснику форума "уважение" или "позитив"? За благовременно вельми зело благодарен !
Паренёк, ставь там где написано "Уважение+" курсор и нажимай. У нас только оценивается позитив)))) а там где написано "позитив"- показывается сколько раз ты ставил оценку другому участнику.
Поделиться2972009-02-20 11:49:50
Спасибо !!! Всё понятно и доступно !!!
Поделиться2982009-02-20 13:10:24
ты понял или всё таки ещё раз досконалей объяснить?
Поделиться2992009-02-20 13:27:09
Спасибо, уже досконалей не бывает ! Это эктаз досконалости !
Отредактировано Andrey (2009-02-20 13:30:40)
Поделиться3002009-02-21 20:16:16
уважаемые форумяны:)выношу во внимание, что наш ФОРУМ работает именно для вас. больше общайтесь!
Поделиться3012009-03-01 11:40:22
Сделал зелёный фон! Кто то просил его с приходом весны. Как вам?
Поделиться3022009-03-02 10:06:00
Фон обалденный!!! Радует глаз! Спасибо!!!!
Поделиться3032009-03-02 13:45:37
всегда пожалуйста !
Поделиться3042009-03-03 21:57:49
Сочетание зелёного (фон) и розово-сиреневого (кнопки меню) в большинстве случаев считается либо безвкусным, либо - режущим глаз. Мог бы добавить о каких чертах характера характера может свидетельствовать выбор такого сочетания (из теста Люшера), но не хочу отбирать хлеб у Лёсика...
Поделиться3052009-03-03 23:27:30
Я мне нравится)
Поделиться3062009-03-04 07:21:31
рома, людям нравится! и быть принципиальным не хорошо. вкусы не могут быть трактованы кем то!
Поделиться3072009-03-04 10:02:14
Рома, может с кнопкам там и проблема, но в целом цвет фона просто прекрасный !!!! Это очень полезно для зрения и гармонизиркеться с весенним настроением. Идиального в мире ничего нет, кроме Вселенной!!!!
Поделиться3082009-03-04 12:49:45
ВСЕЛЕННАЯ - это БОГ! ЭТО что то не объяснимое и неопознанное! спасибо андрей
Поделиться3092009-03-04 14:00:35
А мне как раз такое сочетание нравится(зелёное и фиолетовое). Трава проростает,а на ней крокусы - только такие ассоциации. Видимо Люшер имел в виду нечто другое
Поделиться3102009-03-04 19:12:42
а кто такой ЛЮШЕР ?
Поделиться3112009-03-04 21:02:00
рома, людям нравится
Пожалуйста, хоть одну ссылку в форуме, что нравятся розовые кнопки. В противном случае - голословное заявление.
и быть принципиальным не хорошо
Это жизненно необходимо. Все знают, что беспринципный человек - просто тряпка, таких не любят и не уважают.
вкусы не могут быть трактованы кем то!
Могут. Этим же на форуме и занимаемся. Если, конечно, слово ТРАКТОВАТЬ употребляется в его истинном значении.
Рома, может с кнопкам там и проблема
Давно! И всем пофиг, как со временем и на форум пофиг становится.
но в целом цвет фона просто прекрасный
100%. Я и не утверждал такого, иначе бы в период высказывания предложений по весеннему фону вставил бы свои "пять копеек". Я писал о сочетании цветов.
Это очень полезно для зрения и гармонизиркеться с весенним настроением
Согласен полностью. Касаемо зелёного цвета.
Идиального в мире ничего нет, кроме Вселенной!!!!
Вселенная не идеальна. Хоть с точки зрения материализма, хоть с точки зрения идеализма.
ВСЕЛЕННАЯ - это БОГ!
Недопустимое высказывание: это глубоко оскорбляет мои чувства, как атеиста. Я ж не пропагандирую в форуме атеистические взгляды...
ЭТО что то не объяснимое и неопознанное!
Вселе́нная — обычно определяется как совокупность всего, что существует физически. Это совокупность пространства и времени, всех форм материи, физических законов и констант, которые управляют ими. Однако термин Вселенная может трактоваться и иначе, как космос, мир или природа.
Люшер имел в виду нечто другое
Имел ввиду зависимость цветовых предпочтений от эмоционально-психологического состояния личности, темперамента, направленности и характера.
а кто такой ЛЮШЕР ?
Поделиться3122009-03-04 22:23:44
Давно! И всем пофиг, как со временем и на форум пофиг становится.
чтоб не пофиг- заходи чаще
Вселенная не идеальна. Хоть с точки зрения материализма, хоть с точки зрения идеализма.
Это ещё ни кем не доказано!!!! Человеческие знания о Вселенной- ничтожны.
Недопустимое высказывание: это глубоко оскорбляет мои чувства, как атеиста. Я ж не пропагандирую в форуме атеистические взгляды...
Это плохо, что атеист- если быть только материалистом, то это очень скушно и безсмысленно!!! Бог- это ведь не один духовный творец, это Высший Разум, Цивилизация.
Вселе́нная — обычно определяется как совокупность всего, что существует физически. Это совокупность пространства и времени, всех форм материи, физических законов и констант, которые управляют ими. Однако термин Вселенная может трактоваться и иначе, как космос, мир или природа.
Это духовное и материальное
Поделиться3132009-03-05 01:26:42
чтоб не пофиг- заходи чаще
Скучно тут: обилие туманных, расплывчатых и неинформативных суждений, смысл заходить? виртуальное общение ограничиваю: его изобилие (всякие чаты и форумы) при недостатке общения "вживую" чреваты опасностью развития различных психических расстройств.
Это ещё ни кем не доказано!!!!
Как не доказано и обратное. Поэтому либо оба суждения имеют одинаковое право на существование, либо - ни одно; в этом случае ни одно не должно находиться в форуме. Пока же объективно только то, что ничего идеального человеком не обнаружено.
Это плохо, что атеист
Для кого? И что за дебил тебе это сказал?
если быть только материалистом, то это очень скушно и безсмысленно!
Если быть верующим, то это - ещё более скучно и ещё более безсмысленно.
духовный творец
Это определение - точно не от верующего человека.
Бог — в религиях мира высшее, создающее и устраивающее мир, дающее вещам, существам и лицам их бытие, меру, значение и закон. В религиозных учениях, объединённых принципом теизма, утверждается личное бытие Высшего, его личное отношение (любовь) к сотворённым существам и космосу в целом, его диалогическое самораскрытие в актах Откровения. Идея Бога постепенно кристаллизовалась в различных религиозных традициях человечества. Исходная теория развития — представления первобытных народов о силах, действие которых по-разному локализуется на панораме мирового целого» (Большая Российская Энциклопедия).
По другому распространённому определению, Бог — «одно из ключевых религиозных понятий, означающее некую объективированную сверхъестественную сущность, выступающую объектом поклонения».
Согласно «Новейшему философскому словарю» Бог — «сакральная персонификация Абсолюта в религиях теистского типа: верховная личность, атрибутированная тождеством сущности и существования, высшим разумом, сверхъестественным могуществом и абсолютным совершенством. Персонифицирующая интерпретация единого Бога свойственна для зрелых форм такого религиозного направления, как теизм, и формирование её является результатом длительной исторической эволюции религиозного сознания».
Высший Разум
Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) 5 октября 2007 года постановила, что «креационизм во всех его формах, таких как „разумный замысел“ или „высший разум“, не является научной дисциплиной и не подлежит научному изучению в европейских школах наряду с теорией эволюции или даже вместо нее». В данной резолюции депутаты ПАСЕ призвали правительства 47 стран Совета Европы «решительно воспротивиться» преподаванию креационизма как научной дисциплины.
Цивилизация
Цивилизация (от лат. civilis — гражданский) как понятие имеет два основных значения: стадиальное и локальное. Современное и наиболее точное понятие «цивилизация» — качественная специфика (своеобразие материальной, духовной и социальной жизни) той или иной группы стран, народов на определенном этапе развития.
Хотели поумничать, а получилось - "В огороде бузина..."
Это духовное и материальное
Поскольку в предложении отсутствует сказуемое, то понять не смог. Очередная безсмысленная и расплывчатая фраза (см. выше)
Отредактировано Romek (2009-03-05 01:30:06)
Поделиться3142009-03-05 07:40:26
Для кого? И что за дебил тебе это сказал?
Тогда какой смысл жизни для тебя? Нажраться и спать?????
Если быть верующим, то это - ещё более скучно и ещё более безсмысленно.
Есть разные веры, я например на 50% католик, на 50% процентов имею свою религию- В Высший Разум
Это определение - точно не от верующего человека
Я верующий. Но в другую веру. Тем более что каждый делает в себе своего Бога
Цивилизация (от лат. civilis — гражданский) как понятие имеет два основных значения: стадиальное и локальное. Современное и наиболее точное понятие «цивилизация» — качественная специфика (своеобразие материальной, духовной и социальной жизни) той или иной группы стран, народов на определенном этапе развития.
Хотели поумничать, а получилось - "В огороде бузина..."
Такое ощущение, что ты книжный червяк- толковые словари выкинь!Может существовать Высшая Цивилизация в другой галактике....более развита за нашу
Поскольку в предложении отсутствует сказуемое, то понять не смог. Очередная безсмысленная и расплывчатая фраза (см. выше)
Ничего просто так нет- значит не понимаешь- всего понять нереально
Поделиться3152009-03-05 09:57:10
Ужас какой бред вы несёте !!! Стыдно читать !!!! Ромек, в мире всё соизмеряеться относительно. !!! Если ты создал свою меру идиальности, то ты в глубоком упадке !!!! Человек не может создать то, чего он не видил и не знает, так же как и критериев идиала. По этому весь идиал соизмерем со Вселеной, в которой всё соответстует строго законом физики и хоть ты тресни, но если бы это было не идиальным, то оно разрушилось бы !
Поделиться3162009-03-06 01:19:11
Ужас какой бред вы несёте !!! Стыдно читать !
И флад, и флейм начал не я ( см. сообщение 1 , сообщение 2 , сообщение 3 и сообщение 4 ). Пусть будет стыдно тем, кто начал. А то, что модератор мер против флада сразу не принял - это не ко мне: я тут не модерю.
ты создал свою меру идиальности
Я ничего не создавал по 2-м причинам:
1. Идиальности не существует как понятия. Существует идеальность. Поправляю, потому, что 5 опечаток - многовато.
2. Потому, что
Идиального в мире ничего нет
Человек не ... оно разрушилось бы !
Про всё остальное есть соответствующая тема, посвящённая идеалам, в которую 8 дней никто не пишет и если не будет писать ещё 82 дня, то она автоматически загнётся. В очередной раз не понимаю почему модератор не реагирует на оффтоп.
Отредактировано Romek (2009-03-06 01:20:27)
Поделиться3172009-03-06 01:24:53
На этой радостной ноте предлагаю флейм, флуд и оффтоп прекратить в соответствии с правилами сетевого этикета. Вообще не пойму: делов-то было - кнопки "вернуть" и цвет их поменять, на 1,5-2 минуты занятия...
Отредактировано Romek (2009-03-06 01:25:57)
Поделиться3182009-03-06 09:26:11
Рома, тебе, как учителю всех племён и народов, спасибо за урок !!! Я хоть чуть-чуть просветился за всю свю не образованую жизнь!
Отредактировано Andrey (2009-03-06 09:26:58)
Поделиться3192009-03-06 22:39:51
Зачем кнопки менять? Я не хочу! А хочу,чтоб Рома раскопал по Люшеру соотношение зелёного и сиреневого и написал,что оно значит! Вдруг и правда я безумна
Насчёт споров об идеальности и Вселенной . Недавно только посетовал,что на форуме мало дискуссий. Но вы выбрали ТАКУЮ тему! В которой как много интересного,так и пустой демагогии. Истина и вера у каждого своя. Главное,чтоб это было ИСКРЕННЕ! Противнее всего смотреть как прикрывшись высокими идеалами люди творят злые дела!