У каждого человека есть свой идеал, но, конечно, тяжело его найти, и я хотел бы узнать у форумчан, какой идеал они ищут... Спасибо зараннее за ответы... Цем.
Отредактировано Romek (2008-08-29 11:32:12)
У каждого человека есть свой идеал, но, конечно, тяжело его найти, и я хотел бы узнать у форумчан, какой идеал они ищут... Спасибо зараннее за ответы... Цем.
Отредактировано Romek (2008-08-29 11:32:12)
Ну, про идеал - это личное. Думаю, лично могу сказать. Но двумя словами скажу. Идеал - мой парень, который может мной руководить. Мужественный. Сексуальный. Справедливый. И многое другое...
Отредактировано Romek (2008-08-29 11:35:07)
Вампир, а у самого какой идеал? Сделал тему - так отвечай.
Отредактировано Romek (2008-08-29 11:36:23)
Я ститаю что идеал для меня - это я, ну а вообщем скажу, человек должен быть умный, симпатичный, порядочный, честный, спортивной формы телосложения... Продожение следует.
Отредактировано Monack (2008-08-09 19:30:10)
Продолжение будет когда, очень интересно? Любишь ты всё-таки попить моей крови:), дружище!
P.S. Идеал для тех, кто ищет. Тем, кто живёт для себя, нужен только хороший учитель! Но не идеал.
Отредактировано Romek (2008-08-29 11:39:49)
Продолжение будет когда, очень интересно? Любишь ты всё-таки попить моей крови:), дружище!
P.S. Идеал для тех, кто ищет. Тем, кто живёт для себя, нужен только хороший учитель! Но не идеал.
,без комментариев!!!
Отредактировано Romek (2008-08-29 11:40:54)
C высоты своего опыта ,могу сказать, что идеалов НЕ БЫВАЕТ. Только принцы в сказке и умные, и богатые, и сексуальные, и спортивного телосложения, и с покладистым характером. А если и попадётся такое чудо природы, одно из тысячи, то совсем не факт,что влюбится он именно в Вас!
Некоторые геи настолько заняты поиском идеала (особенно это видно в Киеве), что могут искать его до старости, превращая постепенно поиск в обыкновеннон блядство. К тому же, чем старше человек становится, тем сложнее ему иметь отношения, тем более ужиться с кем-либо.
Некоторые находят идеал в нескольких мужчинах: один умный, другой красивый или один сексуальный, а другой богатый. Тоже непросто, раздвоеность или растроенность и невозможность подарить всю энергию одному разбивают такие союзы!
"Хорошего мужика нужно самому сделать"- говорили в известном фильме. Если человек вас любит, то внимая вашим пожеланиям, будет стараться измениться к лучшему и стать похожим на ваш идеал. Только сами меняться не забывайте, ведь у партнёра тоже есть мечты об идеальном парне
Отредактировано Romek (2008-08-29 11:44:33)
C высоты своего опыта ,могу сказать, что идеалов НЕ БЫВАЕТ. Только принцы в сказке и умные, и богатые, и сексуальные, и спортивного телосложения, и с покладистым характером. А если и попадётся такое чудо природы, одно из тысячи, то совсем не факт,что влюбится он именно в Вас!
Некоторые геи настолько заняты поиском идеала (особенно это видно в Киеве), что могут искать его до старости, превращая постепенно поиск в обыкновеннон блядство. К тому же, чем старше человек становится, тем сложнее ему иметь отношения, тем более ужиться с кем-либо.
Некоторые находят идеал в нескольких мужчинах: один умный, другой красивый или один сексуальный, а другой богатый. Тоже непросто, раздвоеность или растроенность и невозможность подарить всю энергию одному разбивают такие союзы!
"Хорошего мужика нужно самому сделать"- говорили в известном фильме. Если человек вас любит, то внимая вашим пожеланиям, будет стараться измениться к лучшему и стать похожим на ваш идеал. Только сами меняться не забывайте, ведь у партнёра тоже есть мечты об идеальном парне
Как все ужасно, но это факт, а я верю, что найду любовь, ведь я даже незнаю что такое -любовь..
Отредактировано Romek (2008-08-29 11:45:10)
Любовь - это не чувство и не образ жизни. Любовь - это когда ты просто счастлив. Когда жизнь ты проходишь не один. Любовь к тебе. Любовь от тебя. Это - сложное понятие. Но в жизни всё совсем уж не так, как в фильмах. ЛЮБОВЬ.
Отредактировано Romek (2008-08-29 11:46:46)
Не спорю.
Отредактировано Romek (2008-08-29 11:47:15)
Ну как ты себя уже чувствуешь, Монах?
Ты знаешь, сеня классно. я с друзьми побыл в кафе, потом мы покатались на лодке и купались, я начинаю расцветать...
Любовь - это не чувство и не образ жизни
Нет, мальчики!!! С биохимической (физиологической) точки зрения, любовь - это болезь. Она сопровождается целым рядом биохимических изменений в организме человека. Это так же, как подхватить вирус или бактерии, что сопровождается изменеиями в организме человека. Это очень долго надо описывать всё. Это болезнь, от котрой надо лечиться сразу, а лучше предохранться. Для геев это не реально вообще, поскольку не могут сработать все механизмы этой болезни, в часности, сохранения потомства, который является этапом этой болезни. Могу прочитать лекцию на эту тему. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, ОДЕВАЙТЕ МАРЛЕВЫЕ ПОВЯЗКИ. ЗАРАЗА ВОЗЛЕ НАС
Отредактировано Romek (2008-08-29 11:51:17)
У меня идеала нет, если они вообще бывают. Если они вообще есть. Есть человек, с которым мне хорошо и который мне нравится.
идеал для меня - это я
Себя любить надо: внешность, тело характер... Это помогает преодолеть и избавиться от комплексов, если таковые имеются. Главное - не переборщить. Нарциссизм, как известно ни к чему хорошему не приводит: человек рискует остаться один, если конечно, судьба не подарит ему близнеца или клона
узнать у форумчан, какой идеал они ищут...
Не все же ищут, многие уже нашли.
Себя любить надо: внешность, тело характер... Это помогает преодолеть и избавиться от комплексов, если таковые имеются. Главное - не переборщить. Нарциссизм, как известно ни к чему хорошему не приводит: человек рискует остаться один, если конечно, судьба не подарит ему близнеца или клона
У меня эта проблема!
блин, жалко, что наш дорогой друг, автор этой комнаты давно к нам не приходит, а ведь для одних он почти идеален
Но у него,вроде,парня нет...
У каждого есть свой идеал. И мы пытаемся быть хоть чюточку быть похожими на него! Я, например, себя не считаю идеальным...
я тоже не считаю идеальным! но найти спутника идеального я не против найти... или просто хорошего человека!
Все просто-идеал это мой супруг.Для меня нет парня лучше,а значит идеальней
Все просто-идеал это мой супруг.Для меня нет парня лучше,а значит идеальней
Значит ты нашел того человека,- которого раньше считал идеалом!
Не совсем Малыш..просто я не строил иллюзий,не грезил об идеале.А когда встретил парня которого полюбил,с которым все взаимно и с которым хотелось бы прожить как можно дольше-тут и понял что это идеал и есть))
правильно, не должно быть иллюзий! и иногда нужно просто посмотреть по сторонам- ОН совсем рядом, ОН-не тот, кого ты рисуешь! ОН просто ждет ответа! начни с ним разговор, может ЭТО именно тот человек, которого ты ищешь!
Ідеал, то така дивна абстракція, що не хочеться себе нею нагружати-- всеодно не знайдеш, а розчарувань повні кишені.
Сорри, я был в отпуске, просто почему-то с дома не могу зайти - это одн из причин, н а вторая - весна, я вас не забыл и всех вас люблбю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оно, жизнь показывает, что идеалав то и не бывает. Тут сам себе не идеал, а то ещё и кото....
Вы здесь » Гей Житомир- форум - Другой Житомир » АРХИВ » Как вы считаете, какой должен быть ваш идеал?