15-ка гей имен Житомира

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Как вы считаете,какое имя наиболее распростронено среди геев Житомира?
Андрей

16% - 3
Максим

22% - 4
Виталик

5% - 1
Женя

5% - 1
Юра

5% - 1
Богдан

11% - 2
Вова

11% - 2
Игорь

0% - 0
Саша

5% - 1
Дима

0% - 0
Славик

0% - 0
Леша

5% - 1
Влад

0% - 0
Сережа

5% - 1
Миша

5% - 1
Голосов: 18

1

Я взял наиболее распростроненые имена))))) если имени нет в списке- пишите))))))

0

2

Очень много Максимов,Богданов и Виталиков.Нужны кликухи,чтоб различать людей.Реально,иногда трудно понять,о ком идёт речь! Ну Саш и Серёж... Но их в любом коллективе немеряно  :writing:

0

3

ну давайте поговорим и о кликуках :) например , у меня есть ? я пару слышал. не очень то и нравятся

0

4

А кликухи дают совсем не те,что нравятся,а которые подходят и с первого слова можно узнать человека !

0

5

причем разные люди, разные кликухи придумывают - начиная от перековерканного имени и заканчивая названиями вообще черти чего:)

0

6

Может это и не гламурно иметь кликуху  :flirt: ,зато облегчает общение,когда из 10-ти Виталиков тебе надо рассказать или обратиться к одному!

0

7

Оказывается даже имя Миша кто-то считает мегапопулярным в Житомире ;)

0

8

Я вижу, что мы Адреи, лидируем!!!! А поганялова (кликухи), я лично люблю!!!  Они есть у всех и характеризуют человека больше чем он знает о себе сам! :smoke:  Давайте давать их !!!

0

9

Вот нашему админу я придумалА прекрасное женское имя Марта. А он не хочет  :D  %-)

0

10

а что МИШ мало? Я лично троих знаю, но за это имя не голосовал:) имя МАРТА прикольное:) лучше МАРТОЧКА :) ДОЦЯ моя любимая

0

11

Ну 3 человека по сравнению с десятками Саш и Серёж,это капля в море ;) Марточка - тоже хорошо,но когда надо будет строгость и официоз,пусть будет Марта  :D

0

12

хорошо:) я согласен

0

13

Ну, тогда "согласна" надо писать ! :rofl:  Да ! Давайте поганялава!!!! Давайте !

0

14

Андрей,а тебе нравится твоё поганяло ????  :blush:

0

15

Доця, а я ж не знаю своего поганялава!

0

16

Я тебе напишу в личку...  :glasses:

0

17

Канеха напиши ! Надеюсь лицом в в гряз не ударите и придумали что то достойное! Насчёт композитора, это не отображает истины и не серёзно!!!

0

18

Ну и как? Понравилась народная мудрость в отношении твоей кликухи?  :crazy:

0

19

Это то, что я хотел!!!!  Супер!  Очень правильно, и главно, что правда!

0

Вы здесь » Гей Житомир- форум - Другой Житомир » АРХИВ ОПРОСОВ » 15-ка гей имен Житомира