ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД и новогодние праздники вместе!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Кто где будет на Новый год?
У нас собирается небольшая гей-компания? Кто желает присоединиться?
Как предлагаете оригинально провести Новогодние праздники?
Кто может пригласить к себе? И на какое именно число?

Если меня не будет на форуме всегда найдёте:

Тел.:80935245285;
E-mail:zhitomir@bigmir.net
ICQ - 457369112

Ребята,не тормозите и не зацикливайтесь на инете! Звоните! Сегодня так был рад в реале увидеть ГЕО,а всех вас увидеть в реале,да ещё и на праздник буду в 100 раз сильнее )))))))))))))))))))))))))))

0

2

К сожалению пригласить к себе не могу- я там как гость :glasses:

0

3

С ПРАЗНИКОМ СВЕТЛОГО РОЖДЕСТВА ХРИСТОВОГО ВСЕХ УЧАСНИКОВ ФОРУМА !

0

4

с РОЖДЕСТВОМ ВАС, дорогие и любимый, и просто хорошие люди. ЛЮБИТЕ и будьте ЛЮБИМЫМИ. в нашем сердце БОГ.

0

5

Куда народ пропал ? Где учасники форума ? Выходите уже и колитесь кто как и кого  :crazyfun:

0

6

Всё скромненько - Новый Год в Киеве (очень хотелось в Житомир,но по объективным причинам не получилось!).
Рождество у Вити с Борей )))

0

7

всем привет)))) я тоже в киеве праздновал. в андро тож был- но там как то скучновато было- мало шоу и звёзд! это фото из окна - кто узнал где это?

0

8

Всех! Всех!!! С Новым 2009 годом и Рождеством!!! Я Вас Люблю :flirt:

0

9

Спасибо Малыш ! Народ выходи с астрала !!!! Давай пиши чё нибуть !

0

10

Привет народ. я с вами. просто сессия началась. мало времени:):):) малышь, спасибо. сегодня последний новогодний праздник. пусть кризис вас не кусает. я вернулся

0

11

Наконец то ожил форум !!!!!

0

12

Andrey написал(а):

Наконец то ожил форум !!!!!

Да. ожил кажеться. Так всё-таки, как прошли праздники у тебя? Мне даже приснилось сегодня, что ты мне звонил! :D К чему бы это? :question: Народ, всех Вась и Василеевичев с праздником :surprise:

0

13

%-)  :huh:  :crazyfun: Ну удивил ты меня !!!! Ну, сны имеют свойство осущестляться .... Сон не плохой :)

0

14

возможно и нет. думаю тему можно и закрывать? или будем ещё праздновать?

0

15

Ещё Крещение !!!

0

Вы здесь » Гей Житомир- форум - Другой Житомир » АРХИВ » ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД и новогодние праздники вместе!