что лучше... любовь или сексе без любви. сложно ответить для некоторый. посмотрим более глубже... думаю что каждый для себя уже решил... некоторые считают что лучше нагулятся а потом найти пару... но ведь это не так.#Лучше - когда и то, и другое, и МНОГО!#я с тобой согласен. #Я считаю,что лучше нагуляться,тогда больше будешь ценить отношения...#А некоторые у нас в Житомире, в отличии от уважаемого Администратора, и пару нашли, и гуляют налево (и направо ). Видимо, здесь каждому подходит что-то своё и однозначного ответа на этот вопрос быть не может.. Может параллельно с темой ещё и голосование сделать на эту тему?#Можно и гулять,но ЦЕНИТЬ отношения,а можно не гулять,но портить НЕРВЫ и жизнь своему партнёру,тут логичнее бы создать тему ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ #я против таких пар. если измена- это не пара. это просто выгодные партнерские отношения. пара должна быть парой, а не состоять из измены, предательства, и вранья. я предан и измена для меня - это такую свою душу.#убить свою душу#Лучше, когда любовь и, естественно - секс.Но секс возможен и без любви. Поэтому, когда любовь заканчивается(увы! Она не вечна!), то в помежутках можно и отрываться по - полной. Ну, и когда уже у молодого зудит, а любовь не пришла ещё, то лучше себя не мучить, а делать то, что требует природа...А то можно и болезнь заработать, дожидаясь большой любви!#
я против таких пар. если измена- это не пара
Молодые люди,я послушаю,что вы запоёте через год,четыре,шесть и,дай Бог,18 лет совместной жизни. Лично я знаю только одну пару,в которой ОДИН из партнёров ни разу не изменил.Но они пробовали секс втроём. Конечно,красиво и правильно,быть верным одному и нужно к этому стремиться,НО...реальность доказывает,что верность практически невозможна! #