ВНИМАНИЕ! Тематическая вечерника @ НК "ПоDium". Предварительные данные

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

Уважаемые коллеги! )). Сегодня определится дата проведения ЗАКРЫТОЙ гей-вечеринки. Скорее всего это будет воскресенье. Есть вопросы:
1. Нужнен человек, который дружит с Photoshop. Нужно создать рекламный флаер для распространения в интернете, материалы есть
2. Опасность утечки информации. Прошу всех обрать внимание на то, что натуралам (девочкам-подружкам, их бойфрендам и т.д.) знать о вечеринке и особенно о дате нежелательно. Сами понимаете почему. Вечеринка исключительно тематическая.
3. Проведение РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ начнем уже на днях. Пресс-релиз и флаер выложим. Жду комментариев.

0

2

http://www.zhitomir.info/catalog_1_32.html

Здесь вы можете посмотреть фотографии интерьера НК "ПоDium"

0

3

0

4

Слушайте и не говорили,что не слышали!
25 грн- вход по предварительной записи (деньги сдавайте мне и Жене)!
25 грн- вход,кто скачает это флаерок и предъявит его 15-го на ресепшене!
40 грн - для тех,кто просто прийдёт в 22-00 в Подиум.
Выводы делайте сами! цАлуем всех  :love:

0

5

http://www.flickr.com/photos/radioshaolin/ - вечеринки,что были в Подиуме(не геевские)

0

6

М-м-м- ДА ! Посмотрел ! Девочки классные, а с мальчиками как то не сложилось... Как же не геевкие, там же все житомирские девки ?

0

7

вечеринка не геевска,а то.что наши туда ходили,так молодцы!

0

8

УДАЧНОЙ ВАМ ВЕЧЕРИНКИ.

0

9

ГЕО,а ты прийдёшь к нам 15-го ????????

0

10

Да !!! Ты придёшь к нам красиво  :question: ?

0

11

ИЗВЕНИ! :huh: Нет, ВладисЛав, Я НЕ ПРИЙДУ  :dontknow: НА ВАШУ ВЕЧЕРИНКУ!  Там и без меня вам будет весело. ХА=РА-ШО ВАМ ПОГУЛЯТЬ :whistle:

Отредактировано GEO (2008-06-07 20:43:12)

0

12

Жалко  :dontknow:  Так мы  и не познакомимся.... :'(

Отредактировано Andrey (2008-06-09 11:30:34)

0

13

Братишка, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! Ещё здыбаемся... А мы разве не знакомы?

0

14

Не знаю  :dontknow: Потому как с псевдонимом Гео у меня знакомых нет. Може тебя как то зовут в миру по другому? :(

0

15

Андрюха, естественно, GEO это мой ник! А в миру Я ЗАГАДКА, которую трудно разгадать. Да и пожалуй не надо разгадывать, тогда ЧЕЛОВЕК становиться не интересным.

0

16

А я тоже, ещё тот КРЕНДЕЛЬ  8-)  !  И прикидывають шлангом... А я  сам как две ЗАГАДКИ вместе. Но я добрый, очень добрый   :stupor:

Отредактировано Andrey (2008-06-09 16:16:16)

0

17

Андрей, это ты о чём??? Я тебя так не называл, потому, что знаю, что НОРМАЛЬНЫЙ И ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ!...  К стати И ДОБРЫЙ!

0

18

ПРИВЕТИК ВСЕМ ! ! !
Ребята, если не трудно - черкните когда вы здесь появляетесь(время суток)
А то когда ни зайду - НЕТ ни кого :-(

0

19

Уважаемый,Zozo,лично я буду здесь сегодня после 21. Если что-то срочное,звоните 80681224151. Влад

0

20

Гео, СПАСИБО ! Я час сидел и рыдал !  :rofl: Только ты меня понимаешь. Так может написать только очень хороший человек !  :flag:

0

21

гео хороший человек,андрей! не наездай к нему:)

0

22

Насчёт ГЕО - никто не сомневается,что он хороший человек,никто на него не наезжает,просто из-за того,что он не идёт на контакт эта ЗАГАДКА может стать НИКЕМ не разгаданной! А жаль...

0

23

А теперь по поводу вечеринки!
Девочки и мальчики вы меня ДОСТАЛИ!
Почему так мало людей из ЖИТОМИРА дают стопроцентный положительный ответ. У того срачка,у другого болячка  :angry:
Вчера хозяйка ПОДИУМА заявила нам,что если не будет 100 человек,то следующая гей-пати под большим вопросом,хотя эта состоится при любом раскладе. Житомиряне,ведь это надо ВАМ. Я,Нафтуся и Женя,в основном,зажигаем в других городах!
Поэтому отмазки типа - меня не пускает парень,не прийду,потому что я ЗАГАДКА,не хотел бы видеть кого-то из неприятных мне людей(100 человек - неужели вас заставят общаться именно с этим),я стесняюсь(девственница,бля),у меня нет денег (25 вход +10 пиво -БАААААААААААААльшие деньги)- не принимаются. Это саботаж и подрыв интересов отечественного производителя!
  Самое главное,что активно едут иногородние - почти из всех райцентры Житомирской области,Киев,Луцк,Винница,Ровно,Хмельницкая область,Львов,Сумы,Конотоп(и люди не жалеют не времени,ни денег на дорогу!!!).
Так вот,уже я ставлю условие,если не будет на вечерухе человек 50 житомирян(а я лично пересчитаю,я такой),то следующую делаем где-то в Коростене  :D .
Серьёзно,сёстры и братья,приходите! Мы очень стараемся для вас! Будет МНООООООООООООго сюрпризов!

0

24

MART написал(а):

не наездай к нему:)

Я много дней изучаю эту фразу, но так и не въехал - ЧТО ЭТО ? :smoke:

0

25

ФРАЗА БЫЛА СПЕЦИАЛЬНО ТАК НАПИСАНА. ТАМ ОШИБКИ НЕ БЫЛО

0

26

А-а-а-а-а ! Ну тепер понятно !
Mart, братуха, сделай что-то с аватаром....

0

27

КРИС - просто умница! Вечеринка УДАЛАСЬ!!!

0

28

ДА !!! Крис умница !!!  :smoke:

0

29

ЗНАЙТЕ,КРИС БЕЗ ОСТАЛЬНЫХ ВАС НИЧЕГО БЫ НЕ СДЕЛАЛ.НЕ НАДО ЕГО ХВАЛИТЬ.ТУТ МНОГИЕ ПОСТАРАЛИСЬ.И НЕ ИЩИТЕ СЕБЕ КУМИРА.МОЖЕТ ОН И ХОРОШИЙ ОРГАНИЗАТОР. НО ПРО МОРАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ Я ПОМОЛЧУ.ПРОСТО НЕ НАЖИВАЙ СЕБЕ ВРАГОВ,МИР БУДЕТ ПРЕКРАСЕН. ВОТ.

0

30

Поддерживаю ! Это я написал скорее с иронией....

0

31

молодец :) андрей

0

32

К сожалению, эта тема форума не посвящена обсуждению личных или моральных данных КРИСа. :dontcare:
Вечеринку он организовал, работу помощников, без которых, дураку понятно, ничего сделать бы не удалось, тоже организовал блестяще. Номера художественной программы - выше всяких похвал, таких, как правило, не увидишь и в обычные дни в этом клубе. Были и недостатки в ходе вечеринки и неприятные моменты... Но, как всем известно, не ошибается тот, кто ничего не делает.  :blush:
Жалко, что никто не нашёл времени и возможности высказать своё мнение и впечатления о прошедшей вечеринке. А КРИСу - ещё раз лично от меня - БРАВО! :crazyfun:

0

Вы здесь » Гей Житомир- форум - Другой Житомир » АРХИВ » ВНИМАНИЕ! Тематическая вечерника @ НК "ПоDium". Предварительные данные