Гей Житомир- форум - Другой Житомир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гей Житомир- форум - Другой Житомир » АРХИВ » Премьера фиьма "Сумерки. Сага. Новолуние" кинотеатр Украина 26 ноября


Премьера фиьма "Сумерки. Сага. Новолуние" кинотеатр Украина 26 ноября

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

Вы пойдете на премьеру???
Да, конечно!!! Я фанат Сумеречной саги!!!

42% - 3
Нет, это чепуха....

14% - 1
Впервые слышу о саге...

42% - 3
Голосов: 7

1

Я - да!!!
:cool:

Думаю, что она окажется интересной не только тем, кто недавно погрузился в "Сумерки", но и тем, кто "болеет" уже давно :love: ;-)
"Все мы знаем, чем кончилась эта история.
Стефани Майер согласилась сотрудничать с Summit Entertainment, чтобы воплотить «Сумеречную Сагу» на экране, сделав имена Кристен Стюарт, Роберта Паттинсона и Тейлора Лоутнера известными всем и каждому. До всех этих мероприятий на красной дорожке и безмерного внимания прессы Майер ничем не отличалась от любого из нас. Она была прилежной матерью, которая ухаживала за своими детьми, и когда была не ее очередь везти детей на плаванье, она писала свой первый роман, «Сумерки». Теперь всем нам известно, что Беллу и Эдварда Майер увидела во сне, но до сих пор мы не знали, как она заключила контракт на издание книги.

Меган Тингели работала на Little, Brown Group, и роман Майер «Сумерки» попал ей в руки как раз перед тем, как она села на самолет до Калифорнии. Не являясь большим фанатом книг о вампирах, Тингели все же начала читать рукопись неизвестного автора Стефани Майер.
Рассказывая об этих захватывающих часах прочтения книги о Белле и Эдварде изданию Time.com, Тингели говорит: «Я все это время думала: хорошо, возможно, она не продержится долго. Вся книга развалится на части. Она пишет впервые. Я была вместе со своим коллегой, и он пытался заснуть, и я решила не давать ему спать и стала читать ему выдержки из книги». Но как и всех нас, Тигели покорила и пленила история, описанная Майер, и она поняла, что надо действовать. Когда Меган Тингели сошла с трапа самолета, держа в руках свежеиспеченный американский бестселлер, миллионы жизней изменились навсегда.

Почти сразу же приобретя эту рукопись (ей пришлось мучительно ждать целых два выходных, пока ее офис откроется в понедельник), Тингели вместе с Майер стали знакомить широкую публику с историей, приснившейся Майер во сне. После нескольких незначительных корректировок первоначальной рукописи Белла и Эдвард поженились, и издательство Little, Brown напечатало 75 000 копий «Сумерек». Сначала книги просто хорошо покупались, но прошло несколько месяцев, и все изменилось.

Тингели вспоминает тот момент, когда они осознали, что «Сумерки» покорили читателей. «Мы были не в самой Филадельфии, а за городом, в Barnes & Noble. Дети сбегали с уроков, чтобы купить эти билеты и готовы были вечно стоять в очереди. Когда вышла Стефани, девочки рядом со мной начали дрожать, кричать и хвататься друг за друга. Это было какое-то сумасшествие... как будто кинохроника с концертов The Beatles или Элвиса».

Следом за «Сумерками» Майер написала «Новолуние», потом «Затмение», и закончила историю книгой «Ломая рассвет». Фанаты с жадностью проглатывали любовную вампирскую историю, которая позволяла читателям перенестись в тот мир, где существует настоящая любовь. Книги стали прибыльным проектом, поэтому имело смысл задуматься о том, чтобы экранизировать эти романы. Paramount попытался первым, но когда появился сценарий, где Белла скрывается от полиции, вампиры переезжают в Мексику, и где были привлечены агенты ФБР, мало кто обрадовался.

Появилась будущий режиссер «Сумерек» Кэтрин Хардвик. Будучи преданной фанаткой книги, Хардвик не пришла в восторг от идей, предложенных Paramount, и обратилась к своему другу и сценаристу Мелиссе Розенберг. Остальное уже стало историей: Хардвик пригласила британского актера Роберта Паттинсона к себе домой для кинопроб с Кристен Стюарт, и вскоре после этого они начали снимать «Сумерки». Студия Summit предоставила Хардвик и ее команде 40 дней и 37 миллионов долларов на то, чтобы воплотить историю о Белле и Эдварде на экране. Затраты окупились, доходы от фильма «Сумерки» составили 69 миллионов долларов, а второй фильм «Сумеречная Сага: Новолуние», релиз которого назначен на 20 ноября, по прогнозам должен оставить эти цифры далеко позади."

Отредактировано Andrea (2009-11-18 00:32:46)

0

2

Я не знаю)))))Хочу фильм Аватар!!!!!!!!!!!!!!чтобы скорее показали....Аватар

0

3

Army Mart
Посмотри фильм "Сумерки" - очень классный!!!  :love:
а фильм "Новолуние" - это продолжение Сумерек......

0

4

Andrea
Сумерки 2006 года?????Я скачал- но не смотрел ещё

0

5

:love: 2008 года...

0

6

Мені не подобається. Битовуха якась, ще й картинка неприродня.

0

7

Сумеречная сага - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

0

8

А какой жанр этого фильма "Сумерки"?

0

9

Ага! И что это вообще за фильм? Где шёл (идёт), когда вышел? А то из описания не совсем понятно... :(

0

10

Оригинальное название: Twilight
Режиссер: Кэтрин Хардуик
Продолжительность: 122 мин.
Жанр кино: ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ!!!
Год выпуска кино: 2008
Страна производства: США
Премьера в России: 20.11.2008
Премьера в мире: 20.11.2008
Качество видео: DVDRip
Автор сценария: Стефани Мейер
Продюссер: Грег Мурадян, Марк Морган, Карен Розенфелт
Художник: Дэн Бишоп
Костюмы: Уэнди Чак
фильм «Сумерки», где переплетаются любовь и ненависть, смерть и бессмертие - мистический триллер о жизни вампиров в наши дни.

Юная Белла Свон приезжает погостить к отцу в небольшой городок Форкс. Родители Беллы в разводе и у матери новая семья, в которой Белле не слишком комфортно.

В новой школе Белла знакомится с Эдвардом Калленом, его братьями и сестрами. Все молодые люди удивительно красивы и очень бледны. Никто из жителей Форкса не догадывается, что живущая на уединенной вилле семья Калленов – вампиры.

Вечная молодость вампиров вынуждает их часто менять место жительства, чтобы не вызывать подозрений у окружающих. И сейчас они осели на некоторое время в Форксе. Калены не пьют человеческой крови, они - «вегетарианцы» - питаются кровью животных.

Белла Свон и Эдвард Кален полюбили друг друга, но для Эдварда эта любовь связана с муками, потому что запах Беллиной крови для него очень притягателен. Эдвард вынужден бороться с самим собой, чтобы не нанести вреда любимой.

Однажды в Форксе происходит убийство – это бродячие вампиры устроили пиршество. А следующей жертвой должна стать возлюбленная Эдварда…

Отредактировано Andrea (2009-11-19 16:23:16)

0

11

20 ноября (завтра) на Новом канале в 20-25 покажут "Сумерки"...
посмотрите, не пожелеете!!! :love:

0

12

Только что посмотрел- очень хороший и добрый фильм, главный герой- Супер))))Посмотрите и вы, не пожалеете!!!!!
Интересно, а какое будет продолжение...Надо посмотреть

0

13

Главный герой - Роберт Патинсон
всего 4 части саги...
во второй будет оборотень Джейкоб, ему в реале 17 лет...

Отредактировано Andrea (2009-11-20 12:26:29)

0

14

http://s59.radikal.ru/i165/0911/f7/269dc0b8d57e.jpg это Джейкоб
http://i006.radikal.ru/0911/37/c519b1977b31.jpg  это Эдвард (Роберт Патинсон)

0

15

Ролик с нового фильма : Сумерки. Новолуние. Ссылка

0

16

Официальных их 3 трейлера...

0

17

выложи ссылку)))Фильм класс!!!!!Честно- влюбился в него!

0

18

http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/420224/
здесь много видео о Новолунии...

0

19

Для заинтересовавшихся!!!
Смотреть полностью фильмы (не трейлер!) вы можете в онлайн режиме, а также скачать эти фильмы на том же сайте
Сумерки 2: Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009) CAMRip
          СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН ФИЛЬМ
а также фильм: 2012 / 2012 (2009) TS
          СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ ОНЛАЙН

ВНИМАНИЕ! Для просмотра фильмов онлайн используйте только браузер Mozilla Firefox!!!

0

20

Я посмотрел обе части - фильм абалденный!!! :love:

0

21

я пока только первую, жду хорошего качества второй части!!!!

0

22

))фильм класс

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

23

Я смотрел фильм в кинотеатре...
КЛАСС!!!
ПРОСТО СУПЕР!!! :love:   :love:  :love:
Army Mart
перед фильмом показывали трейлер к "Аватар"...
тоже хочу посмотреть!!!

0

24

Мы тоже смотрели этот фильм Сумерки 2, только он нам не понравился :rolleyes: Даже не знаю, что вы в нём такое нашли интересного.

0

25

Заставил посмотреть себя первую часть (на ПК), пытались посмотреть 2ю часть; из 3х зрителей двое благополучно уснули в течение первых 30 мин. :no: Ну, не лежит у меня душа к фантастике и, видимо, - не только у меня. :(
Был в РФ, шумихи конечно очень много подняли вокруг этого фильма. Остановила цена на билет (в пересчёте - около 100 грн), что и спасло от посещения кинотеатра.

0

26

А я з дитинства люблю фантастику. Тільки якісну. Сумерлі якийсь надто підлітковий, надто солодкий і штучний. Тобто навіть у фантастиці діють елементарні закони буття, фізики, а цей фільм лише рухливий комікс.

0


Вы здесь » Гей Житомир- форум - Другой Житомир » АРХИВ » Премьера фиьма "Сумерки. Сага. Новолуние" кинотеатр Украина 26 ноября