Сексуальная ТЕМА

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Поговорим о....  о минете. Для начала хочу выложить небольшой юмористический рассказ о том, что многие геи обожают!

Я очень редко сосу [censored], хотя с этого и начинал: делал минет моему первому мальчику. В последний раз, я проникновенно брал в рот, в году 2006ом, встречаясь с 16ти лентим Мишей. У случайных знакомых из сети я в рот не беру - это что-то более интимное чем анальный секс... Но, насколько приятно чувствовать губами и языком нежную, но в то же самое время твердую плоть!

Пожав очередной вес в тренажерном зале, и кое как выспавшись, я пошел на встречу с с молодым человеком из сети. Пока сидели в маке, я не без удовольствия съел своего гамбургера под беседу.

По пути домой получаю звонок от однокурсницы: нас хотят видеть. Чтож я буду рад. Сижу дома, отдыхаю звонок от очень хорошего приятеля который, оказался в моем Инорсе, кормлю йогуртом петтингом заменяем чай, я опаздываю на встречу, вдобавок перейдя на спортивной, я пытаюсь до нее доехать, катаясь туда и обратно... =)) Давно не был на проспекте - свой транспорт лучше, комфортнее, да и там не воняет. Бегу такой красивый в джинсах Levis' и аналогичной майке, демонстрируя всем свои грудь и бицепсы. Выхожу, с опозданием на n минут, что себе обычно не позволяю. Сразу понимаю что без пьянки не обойдется - доходим до кафешек у Гостинки берем по литру "пятого океана" и беру два суперсникерса, чтобы не было похмелья, сидим во дворике за педунивером, под хрипенье бомжей и щебет 20ти летних юнцов трем терки, перемывая кости однокурсникам уже бывшим. Выпили - ни в одном глазу, пошли еще по одной. Добрели до монумента, решил показать беседку-песочницу в парке, место где бухали когда-то с панками. Там сейчас пластиковая площадка. Проходим мимо лавочки с компанией, парень из нее приглашает нас присоединиться - я благодарю, но отказываюсь. Пьем пиво на лестнице вниз к монументу Дружбы, Потом, смотрим как две девицы принадлежащие к той компании с визгом бежали от близлежайшей 12этажки - им неожиданно сделали замечание что там писать нельзя. На том и разговорились. Подошли поздоровались, первый парень прямо ахх: красивый, рослый (1.85), с приятным непошлым чувством юмора и компанейский, второй попроще.. Я сразу понял: хочу отсосать этому (хоть я вроде больше и актив).
Любопытно, что через 15 секунд он стал рассказывать о том, что лучший минет в его жизни, ему делал парень. Я малость опешил!!!! Уже был значит!!!

Через полчаса похищаем красавца, под каким-то предлогом. Берем пиво идём в очередной дворик в центре Уфы около озера с леблядями, пиво кончилось,мы вместе с ним идем еще за одним, оставив одногрупницу, стеречь место на горке. На обратном пути прошу остановиться, поговорить. Захожу из далека, потом спрашиваю не хочет ли он минет, в замен предлагаю ему помочь переспать с А., девкой, которая его тоже хочет. получаю согласие!!!!
Мы ставим бутылки на горку к Арине, а сами отпрашиваемся на 10 минут, идем вниз с пригорка, снова к ларькам у Монумента Дружбы, справа стоит высокий дом, цокольный этаж которого скрыт пригорком. Мне все еще не верится, что именно там, где был ночной клуб "Ночной город" а сейчас клуб Динамик, он достает член, я приседаю на корточки около него, время почти 3-4ч утра и я начинаю ласкать его член рукой. Не могу решится взять в рот: очень хочется, но боязно, бяки всякие ходят вокруг да около из клуба и обратно.

Он очень корректно меня подталкивает к этому, говорит "видишь, не сильно меня твои телодвижения возбуждают" касаюсь языком яичек, и чувствую что сильнейший магнит меня тянет к его паху, облизываю его ствол, слева, справа, чуть, придержав во рту на что получаю моментальную реакцию, член моментально твердеет, открываю рот пошире и решаюсь взять в рот, делаю несколько фрикций и эйфория сменяется сильным возбуждением (да, я сосу член парня, полчаса назад которого не знал). Вот это ДА !!!!
Хоть я и сам бисексуал, да еще и исключительным активом считал себя до этого!
Вдруг чувствую что меня нежно, но настойчиво начинают иметь в рот, его правая рука легко прикосается к моей голове, а таз начитает двигаться навстречу ей и обратно. Он двигает моей головой, рот с его членом внутри издает чвакающие звуки, смотрю вверх и вижу как он стоит в свете луны, с закрытыми глазами. Мы оба получаем удовольствия, я от того что меня ебет в рот красивый парень с очень приличным стволом, а он от того что получает то, в чем знает толк: минет от парня. тут начинает названивать А. типа чувство собственности у нее взяло верх, идет к нам, кидает куртку. Дальше выясняем отношения. Я ей объясняю что я себе хозяин и не стоит мешать мне делать минет нашему другу... Выпиваем, миримся.. Идем в двор где познакомились, удается отмазаться от А, идем вниз под мост через Белую, где я опять присаживаюсь и начинаю сосать, но в этот раз я еще и поддрачиваю себе.. По улице, сверху, где то через дорогу на том едет милицейская машина, но им до нас нет дела. Сосу, поддрачиваю и довольно быстро и обильно кончаю. Так сильно возбудился, что у меня даже не встал толком. Едем ко мне домой втроем в инорс.. Там тоже идет чередование ролями, он уже почти кончает, но тут в комнату влезает А потом он решает выебать А, на двадцатой минуты и я ревную их обоих и выгоняю.А возвращается - пьяные слезы, очередное признание в любви. Скучно. Полощу рот мирамистином. Провавливаюсь в сон, вспоминая три неоконченые минета, и его запах на моем постельном белье. Дрочу и проваливаюсь в сон и так до самого вечера. Он написал ей, зовет нас гулять.... ВМЕСТЕ! ВОТ ВАМ И НАТУРАЛ....

Отредактировано Romek (2009-09-22 23:55:32)

+1

2

ЧТО для вас минет - мания, желания, закономерность или один из стандартов  секса?
Каждое мнение есть важное!

0

3

Иногда прелюдия,иногда законченный сексуальный процесс,я люблю,когда мне его делают,сам же далеко не всегда...  :flirt:

0

4

Army Mart написал(а):

ЧТО для вас минет - мания, желания, закономерность или один из стандартов  секса?

Конечно же один из стандартов секса. Но даже к исполнению этого стандарта, можно подойти не стандартно(простити за каламбур). Самое не приятное в этом процессе, это когда минет делается, по принципу "ты мне - я тебе" А такое обычно бывает, особенно если это одноразовый секс. Всем удачи)))

0

5

Я переименовал тему на более определенную....
Смотрел кое что по сайтах и наткнулся на ....словарь извращений, вылажую :

Аллоапотемнофилия - Лица с ампутациями
Асфиксиофилия - Самоудушение, самоповешение
Аутоагонистофилия - Театральность
Аутоапотменофилия - Желание перенести ампутацию
Аутоассасинофилия - Имитация собственного убийства
Аутомоносексуализм - Разглядывание в зеркале собственного тела,которое после переодевания в женское платье имитирует тело противоположного пола
Аутонефиофилия - Пеленки
Вампиризм - Фетишем служит кровь партнера
Вуайеризм - Подсматривание
Геронтофилия - Kонтакты молодых людей с партнерами старческого возраста
Гетерохромофилия - Фетишем является другой цвет кожи
Гифефилия - Kонтакты с тканями
Гомовестизм - Одевание в одежду другого лица, относящегося к тому же самому полу
Зоосадизм - Глумление над животными - зоофия в комплесе с садизмом
Зоофилия - Kонтакты с животными

Kандаулезизм - Показ другим мужчинам собственной обнаженной партнерши
Kлептофилия - Kражи
Kлизмофилия - Промывание кишечника
Kомплекс - Сосуществование нескольких девиаций невыделенного
Эротического объекта
Kопрофилия - Манипуляции с калом
Kорофилия - Kонтакты взрослых женщин с девочками
Мазохизм - Получение удовлетворения в результате страдания, боли
Мызофилия - Грязное белье
Нарратофилия - Эротические разговоры
Нимфофилия - Kонтакты с незрелыми девочками
Озолагния - Фетишем служит запах другого человека
Партенофилия - Kонтакты с девственницами
Педофилия - Kонтакты с детьми
Пиктофилия - Изображения
Пиролагния - Зрелище огня
Пиромания - Поджигательство
Раптофилия - Изнасилования
Ретифизм - Фетишем служат изделия из кожи
Садизм - Психическое или физическое глумление над партнером
Садиромания - Пачкание партнера
Симфорофилия - Kатастрофы
Скоптофилия - Наблюдение, подсматривание за половыми актами
Стигматофилия - Укалывание, татуировка
Танатофилия - Фантазии на тему собственной смерти
Телефонная - Непристойные разговоры по телефону скатофилия
Трансвестизм - Переодевание в одежду другого пола
Транссексуализм - Потребность в изменении пола
Триолизм - Одновременный контакт трех лиц
Уродохиумлагния - Прикосновение ртом к моче партнера
Уролалия - Разговоры, связанные с мочой
Урофагия - Питье мочи партнера
Урофилия - Нюханье или обливание мочой партнера
Фетишизм - Kонтакты с предметом или частью тела партнера
Флагеллянтизм - Бичевание себя или партнера
Фроттеризм - Трение
Цисвестизм - Переодевание себя в костюм, соответствующий своему полу, но характерный для другого возраста, социального слоя
Эскаурдиризм - Подслушивание звуков, сопутствующих интимным отношениям
Эксгбизионизм - Обнажение перед посторонними людьми
Эретофонофилия - Убийство на почве сладострастия
Экскрементофилия - Манипуляции с человеческими выделениями
Эребофилия - Kонтакты мужчин старшего возраста с юношами

0

6

интиресно   :glasses:

0

7

Кто вы по сексуальной ориентации? Тест

Источник

0

8

Стоит добавить, что тест любительский и полушуточный

0

9

Привет всем я тут новенький, с парнем еще ничего не было, жду ваших предложений и писем.

0

10

Очень интересно Walentain! А ты все предложения принимаешь?  :glasses:

0

11

Как мне в принципе все равно, но приятно я оочень редко

0

12

Тиль, я чего то не врубился в твои опусы. Там смысл где то очень глубоко заныкан... Может изрыгнишь свет на свои писания?

0

13

Как мне (делают) в принципе все равно, но приятно, я (делаю) оочень редко
Ферштейн?

0

14

А-а-а-а-а! Ну так бы сразу сказал! :D

0

15

Andrey написал(а):

... изрыгнишь свет на свои писания?

Фу-у-у-у, :glasses: как не красиво ты пишешь для Тиль. Или вы знаете друг - друга в реале? :glasses:

0

16

:dontknow:  Ну, маємо те, що маємо...  Я тили-тили не знаю, я знаю трали-вали ! :smoke: Так что пардонте.... %-)

Отредактировано Andrey (2009-12-04 13:46:46)

0

17

В мене ця... піролаґнія... буває. Оце як на природу підем з друзями... Кастєрок там, вотка. Правда хтось каже що це звичайний завтик :D

0

Вы здесь » Гей Житомир- форум - Другой Житомир » АРХИВ » Сексуальная ТЕМА