Гей Житомир- форум - Другой Житомир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гей Житомир- форум - Другой Житомир » АРХИВ » Мысли в голубых очках


Мысли в голубых очках

Сообщений 1 страница 33 из 33

1

Комната о размышлениях людей геев, о геях, наши мысли, давайте пофилософствуем! Но  :rolleyes: без переусердства

*******

Моя гомосексуальность заставила меня сожалеть только об одном: я слишком долго ее в себе подавлял. Я провел свою молодость в страхе, что кто-нибудь обо мне узнает, хотя мог бы любить и быть любимым. Не повторяйте моей ошибки. Жизнь чертовки коротка.
Армистед Мопин

*******

Мысль интересна, я например и сейчас задумываюсь о том, что подумают другие про меня, задумываюсь о том где и с кем я нахожусь рядом, иногда нас...ть, иногда просто забываешь про всё и отрываешься, веселишься без комплексов! Но жизнь реально коротка, в начале ни куда не спешишь, а потом не успеваешь.... Мы живем в такое время- когда каждый день может что то случиться внезапно.....
    А ваши мысли по поводу этого??? :mybb:

0

2

Жизнь всегда была опасна и непредсказуема,но также удивительно прекрасна ! Ты думаешь в СССР,когда была статья,геям было лучше? Или если б ты родился в мусульманской стране? Надо жить. ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС,чтоб не было мучительно больно за...

0

3

А как жить, если о тебе узнают родные и близкие, которые всегда тебе доверяли и любили тебя, что будет, когда они узнают. Я вот только что посмотрел фильм "ПРОСТО ВОПРОС ЛЮБВИ" (http://www.donkeyhot.net/component/cont … ite-online), чего и вам советую. Я такой же, как и главный герой, если бы не мама его парня, он бы страдал, но это всего лиш фильм. В жизне всё на много труднее  :'(

0

4

если и узнают родные и близкие, только тогда, когда жить от них отдельно и далеко, а пока просто не хочется ломать их илюзии:)

0

5

Вы почитайте те ссылки,которые я в форуме давал,когда была тема coming out . Там пишется как правильно раскрыться перед близкими,нужно или не нужно этого делать...

0

6

Я думаю, что не нужно в любом случае!

0

7

Я тоже думаю что не нужно, или временно не нужно.

0

8

Но всё равно когда-то будет нужно,главное,чтоб они сами случайно не узнали!

0

9

или уже догадываются, иногда даж хочется сказать правду :flirt:

0

10

А если они сами заведут откровенный разговор? Не побоишься?

0

11

VladisLove

VladisLove написал(а):

А если они сами заведут откровенный разговор? Не побоишься?

Не знаю..... Когда ещё дома живу- врядли скажу

0

12

Army Mart написал(а):

если и узнают родные и близкие, только тогда, когда жить от них отдельно и далеко, а пока просто не хочется ломать их илюзии:)

А когда будешь жить отдельно и далеко, неужели сможишь сломать их надежды?

Отредактировано grgr (2009-09-22 20:23:08)

0

13

Вообщето чтоб правильно ответить на вопрос:"Надо ли рассказывать родителям о своей ориентации?", надо задастся другим вопросом:"А зачем ты хочешь им об этом рассказать?"

0

14

grgr

grgr написал(а):

"А зачем ты хочешь им об этом рассказать?"

Чтоб стало легче...... иногда просто комок в душе! Либо сами узнают, либо от меня.....

0

15

Army Mart написал(а):

Чтоб стало легче...... иногда просто комок в душе! Либо сами узнают, либо от меня.....

Слегка попахивает эгоизмом. А станет ли им легче, после того что они узнают?
Кчему в принципе был мой предыдущий комент? К тому что когда станит вопрос говорить родителям или нет, надо не забывать о последствиях которые может вызвать откровение. И облегчение которое наступит, может оказаться временным. И за ним потянутся еще более тягосные мучения. Удачи)))

0

16

Кстати, на эту тему вспомнился один анекдот.
Сидят на кухне мама с сыном и обедают. Сын говорит:"Мама я хочу сказать важную новость. Я - гей".
Мама спрашивает:"Геи, это те кто член у мужиков в рот берут?"
Сын:"Да."
Мама:"Ну так вот, чтоб я больше не слышала, что тебе не нравиться, как я есть готовлю"

Так что реакция родителей может быть разной))) Всем удачи)))

0

17

Вначале реакция может быть негативной,непредсказуемой,но потом,если родители и родственники по-настоящему любящие они смиряются,а потом начинают понимать и отношения становятся теплее и откровеннее!

0

18

Army Mart написал(а):

если и узнают родные и близкие, только тогда, когда жить от них отдельно и далеко, а пока просто не хочется ломать их илюзии:)

По-моему, очень наивно думать, что родные и близкие ничего не видят. Другое дело что они не хотят видеть очевидное, в этом случае твоя откровенность, скорее всего будет воспринята негативно. Но если они сами начинают об этом говорить - запираться было бы глупо - наоборот стоит воспользоваться этим и открытся...

0

19

buiiterjer написал(а):

По-моему, очень наивно думать, что родные и близкие ничего не видят. Другое дело что они не хотят видеть очевидное, в этом случае твоя откровенность, скорее всего будет воспринята негативно. Но если они сами начинают об этом говорить - запираться было бы глупо - наоборот стоит воспользоваться этим и открытся...

Полностью согласен! Такчто иллюзии и надежды родных надо потпитывать.Заводить отношения (хоть и фиктивные) с девушками. Или расставить все точки над "і", рассказав все родителям. Но рассказывать надо как можно раньше, так как с возростом это сделать все труднее. Всем удачи)))

0

20

Тоже правильно. Я рассказал в 16 и мама хоть была в шоке,но думала,что я "перерасту",а мой знакомый рассказал в 38,так его маму положили в больницу - плохо с сердцем стало!

0

21

С другой стороны,всю жизнь играть-врать перед родителями,перед самыми близкими людьми тоже как-то... неправильно

0

22

Следующая мысль- почему активов меньше чем пассов? Правда это или миф? Мне кажеться, что это реальность .....С такими темпами не очень то и хорошая перспектива гей жизни.

0

23

Почему? Пассу можно универсала найти!
А пассивов больше,потому что никто работать не хочет  :crazy:

0

24

Да! Все хотят балдеть и получать удовольствие))))

0

25

20 вопросов и ответов20 вопросов и ответов

1. Ты гей?
Самый глупый вопрос, какой можно задать. В лучшем случае от вас отшутятся, переведут разговор на другую тему или соврут. В крайнем - могут надавать по морде. Никогда не спрашивайте у человека гей ли он. Тем более не спрашивайте "гей ли тот парень?" у посторонних. Если человек захочет, или его вынудят обстоятельства - он вам сам скажет. А спрашивать у посторонних - некультурно (мягко говоря).

2. Ты - гей. А ты активный или пассивный?
А как часто ты практикуешь анальный секс со своей девушкой? Оскорбительная подоплека в обоих вопросах практически одинаковая. Ты планируешь лечь с ним в постель? Нет? Тогда какая тебе разница кто он в постели?
По секрету всему свету, сообщаем, что большинство геев универсальны. Т.е. могут быть, как активами, так и пассивами. Общее количество гомосексуалов, предпочитающих что-то одно, не превышает 20-25 процентов. Тот штамп, что геи или активные, или пассивные, сидит в тебе с советских времен. Изживай его. Он тебе не нужен.

3. Почему ты гей?
Поздравляем, ты на верном пути. За этот вопрос тебе пять баллов. Отвечаем.
Гомосексуальность, наравне с гетеросексуальностью и бисексуальностью, является одной из форм сексуальной ориентации (см. словарик). Ученые еще не полностью понимают процесс развития сексуальной ориентации. Разные теории предлагают различные причины, включая генетические факторы, врожденные гормональные факторы, а также влияние детских переживаний и впечатлений. В то же время, многие ученые считают, что сексуальная ориентация определяется в раннем детстве в результате взаимодействия биологических, генетических и социальных факторов.
Т.е. однозначного ответа на причины формирования сексуальной ориентации до сих пор нет.

4. Ты решил стать геем, потому что это модно?
Спешим разочаровать: сексуальная ориентация не может быть выбрана самим человеком. Она проявляется в первые годы взросления, задолго до первого сексуального опыта. Многие люди безуспешно пытаются ее изменить, порой годами. Именно поэтому психологи считают, что человек не может сознательно выбрать или изменить свою сексуальную ориентацию.

5. Тогда, может это все-таки извращение?
Нет. Психологи, психиатры и другие ученые считают, что гомосексуальность это не болезнь, не умственное расстройство и не эмоциональная проблема.
В прошлом гомосексуальность считалась болезнью, т.к. доктора и общество не были объективными, когда дело касалось гомосексуалов. Современные исследования показали, что они глубоко заблуждались.
15 декабря 1973 года Американская Психиатрическая Ассоциация подтвердила результаты новых исследований, и исключила гомосексуальность из официального списка умственных и психических расстройств. В 1975 году Американская Психологическая Ассоциация подтвердила это решение. Обе ассоциации призвали всех врачей помочь развеять догму об "умственной болезни". В 1992 году из своего списка болезней исключила гомосексуальность Всемирная организация здравоохранения (подразделение ООН).

6. Гомосексуалы развращают детей
Нет! Большинство развратных действий в отношении малолетних совершают как раз гетеросексуалы, обратитесь к любой статистике.

7. Гомосексуал только и думает, как бы затащить меня в постель
Ему делать больше нечего - только об этом и думать. Не ставьте себя в положение женщины, которая боится, что каждый проходящий мимо мужчина - сексуальный маньяк. Если вы сами не захотите, ни в чьей постели вы не окажитесь. Миф о том, что вот жил себе "нормальный" парень, потом встретил гея, переспал с ним, и стал таким же, не имеет под собой реальной основы. Как мы говорили выше, сексуальная ориентация закладывается то ли до рождения, то ли в самом раннем детстве (сейчас популярна еще и генетическая теория). И то, что "тот" парень встретил гея и стал таким же, является не более, чем coming out'ом.

8. Можно еще раз, поподробнее - что такое coming out (раскрытие)?

Запросто. Существует три фазы раскрытия:
   а) признание себя геем (под давлением необходимости удовлетворения физиологических потребностей организма);
   б) принятие себя, как гея (устранение психологического дискомфорта);
   в) утверждение себя, как гея в обществе (не с помощью каблуков и макияжа - это фикция, - а как равноправного члена общества, не предмета сплетен и любопытства, а равноправного члена общества).
Все три фазы имеют свои подэтапы. Человек ни с того ни с сего геем себя не признает.
Необходимо понять, что в момент осознания и принятия себя, как гея, человек проходит ломку многих стереотипов. Он воспитан в гетеросексуальном обществе, в котором понятие "гомосексуальность" практически табуировано. Можно сказать, что человек рождается заново и заново учится жить. Процесс получения, обработки информации и принятия новой жизненной концепции занимает у разных людей разное время. Иногда на это уходят годы. И если у вас - гетеросексуалов - на это ушло детство и юность, и все происходило постепенно, то на гея обрушивается лавина фактов и жизненных требований, с которыми нужно разбираться немедленно. Все это происходит на фоне общего дискомфорта: не забывайте, что общество относится к геям в лучшем случае насторожено. А еще нужно решать вопрос говорить ли о своей ориентации родителям, друзьям и коллегам, как говорить, и как жить после того, как они отреагируют.

9. А много вас, геев?
По разным оценкам от 5 до 10 процентов общей популяции вида homo sapiens. Это не значит, что если вы соберете в одном помещении 100 человек, отобранных даже случайным образом, то 5-10 из них буду обязательно геями. Нет. Их может не быть там вообще. Расчет производится от общего числа людей, населяющих Землю или отдельную страну. Подобные расчеты весьма приблизительны.

10. Вы, геи, причина и разносчики СПИДа!
Нет. Несмотря на то, что впервые СПИД был обнаружен у штатовских гомосексуалов, он не является специфической болезнью "голубых" и "розовых". Вообще, хотелось бы напомнить, что в Казахстане основной формой заражения СПИДом является инъекционный способ принятия наркотиков. На втором месте - половой путь передачи в среде гетеросексуалов. И единичные случаи заражения среди геев.
К сожалению, эпидемия СПИДа в нашей стране приобретает угрожающие размеры, и постепенно на первое место выдвигается половой путь передачи в среде гетеросексуалов.

11. Геям нельзя доверять воспитание детей
Про детей мы говорили выше. На основании чего геям нельзя доверять воспитание детей? Только потому, что они любят свой пол? Воспитатели, педагоги и преподаватели, на наш взгляд озабочены совершенно другими проблемами, нежели соблазнением тех, кого обучают. Например, научить своему предмету. Или денег на жизнь заработать. Поэтому все обвинения гомосексуалов в растлении малолетних - не более чем выдумки. Если такие факты имеют место быть, то это уже проблемы психиатров и того индивидуума, которые занимается гадостями, а никак не всего гей-сообщества в целом.

12. Геи вообще ведут себя вызывающе: красятся, одеваются в женскую одежду, говорят высокими голосами. Бабы, одни словом.
Вы видели так много геев, или судите о них по комедиям, сериалам, низкопробным фильмам и т.п.? В подобных фильмах всегда используются штампы. Чтобы развеселить, разжалобить. Вспомните бесконечные латиноамериканские оперы. Ключевые моменты базируются на нескольких проверенных сюжетах. Кто-то потерял память, и завертелась карусель…
Нет!!! Геи такие же мужчины, или лесби такие же женщины, как и гетеросексуалы. И ведут себя соответственно. А если мужчина следит за собой - это его плюс. Не всем же пахнуть потом, и ходить в рваных штанах. (Имеется в виду изношенных, а не специально порванных, для стиля.)
Про женскую одежду - это вообще бред. Есть два понятия: транссексуал и трансвестит (см. словарик). В общем, все вопросы к ним.

13. Геи "дырявят" себе уши серьгами. Если серьга в левом ухе, значит он активный; если в правом - пассивный. А вообще, уши пробивают только бабы.
Неправильно. Во-первых, есть такое понятие - стиль. Он и заставляет парней "пробивать" уши, а также соски, пупки и т.п. Во-вторых, ношение серег изначально было прерогативой мужчин, вспомните "морских волков" или русское казачество. Лишь потом этот символ стал украшением женщин. В-третьих, никакой символики у мужчин он не несет: какое ухо прокалывать каждый решает самостоятельно. Захочет одно, захочет - другое, а захочет - и оба сразу, да еще по несколько раз. Пирсинг нынче в моде, причем широкой, а не геевской.

14. Как насчет семьи? Жизнь проходит, вы что, не будете продлять свой род?
Вопрос с продолжением рода каждый решает для себя самостоятельно. И не важно - гей ты или натурал. К тому же, на планете перенаселенность.

15. Знают ли друзья, родители и коллеги, что ты гей?
У кого как. Раскрытие себя перед другими (так называемый coming out) происходит не просто так. Это попытка достижения психологического комфорта, избавление от страха, что о тебе узнают. Гораздо легче сказать самому. А вот реакция тех, кому говоришь, всегда непредсказуемая. Поэтому гомосексуалы вначале сто раз подумают - говорить или нет.

16. Как ты относишься к женщинам?
Нормально. Разница лишь в том, что женщина не интересует гея, как сексуальный объект (бисексуалы - разговор отдельный). Многие женщины комфортно себя чувствуют в обществе гомосексуалов, потому что им не приходится обороняться от сексуальных домогательств. С другой стороны, некоторые женщины жестоко разочаровываются в мужчине, если, влюбившись в него, узнают, что он гей. Она ведь женщина, и ей странно и обидно, что все ее попытки привлечь к себе сексуальное внимание разбиваются о холодность.

17. Когда и как ЭТО было в первый раз?
Ну знаете ли… Этот вопрос не со всеми друзьями обсуждается, а вы его задаете. Это подросткам обычно интересно, когда у кого было впервые - дает себя знать максимализм. А взрослым людям такое знание ни к чему.

18. Сколько среди геев проституток?
То, что они есть - знаем. То, что в больших городах их больше - тоже. Но картина в целом схожа с гетеросексуальной проституцией, разве что масштабы поменьше. А сколько их - на этот вопрос ответа нет.


19. Если один раз переспал с мужчиной - гей или не гей?

Если после этого тебя не тянет на свой пол - нет. Если тянет сильно - да. Но есть мужчины, которые, занимаясь периодически сексом с мужчинами, геями (гомосексуалами) себя не считают. Они считают, что они гетеросексуальны, а все, что кроме - просто сексуальное разнообразие. Кстати, именно поэтому термин "гей" или "гомосексуал" не охватывает всех. Гораздо правильнее термин "мужчины, вступающие в сексуальные отношения с мужчинами". Громоздко, но точно.


20. Не страшно жить в обществе, которое тебя ненавидит?

Неприятно. Приятнее было бы жить в обществе, в котором никто не зацикливается кто с кем спит. Ведь если посмотреть на вещи объективно - что геи, что натуралы, это одни и те же люди, со своими достоинствами и недостатками. Единственное различие - это то, кого они предпочитают любить. И, согласитесь, не наше дело лезть в постель человека, чтобы выяснить, кто лежит с ним рядом: мужчина или женщина. Существуют базовые человеческие права, одно из которых - право на личную жизнь. И вмешиваясь в личную жизнь человека, пытаясь навязать ему то, что он не приемлет, мы нарушаем это право.

0

26

ОГРОМНОЕ спасибо Март,можно ,практически не корректируя, отправлять гомофобам и интересующимся натуралам! Крайне интересно,что эту памятку написали казахи  :flirt:

0

27

А почему казахи? Март на казаха, вроде и не похож... Я просто не понял почему он в качестве примера приводит Казахстан, а не Украину.

0

28

Я думаю,это скопировано с какого-то казахского сайта!

0

29

VladisLove написал(а):

Я думаю,это скопировано

Если б это было скопировано, то была бы ссылка откуда. А так - я понял, что это он сам написал.

0

30

Я не собираюсь везде ссылки писать , не факт что какой то сайт сам скопировал всё, РОМА, будь веселее, не будь таким минорным

0

31

Я рассказал своей семье(мама,брат) о своей ориентации только тогда,когда появился в моей жизни любимый человек с которым я захотел вместе жить,соответственно уйти из дома.А просто так рассказать о том что ты гей,"просто потому что наболело" считаю не очень разумным...Мама выслушала меня..не было радости,но не было и истерик...2 года мы вообще потом не касались данной темы,а потом она сама стала задавать вопросы о моем парне..а еще через год захотела к нам приехать..Родителей всегда шокирует ваше признание,вопрос только кто как на этот шок реагирует и как потом с этим живет

По поводу пассов и актов...Опять же,если ты сильно любишь человека,нет никаких ролей,тебе с ним все хорошо..это не миф-это и вправду так))Ну а среди свободных пассов больше,потому что ленивые все и как тут говорилось "работать не хотят")))

0

32

Army Mart написал(а):

Я не собираюсь везде ссылки писать

Почему? Себе лавры авторства? :D

Army Mart написал(а):

не факт что какой то сайт сам скопировал всё

Наоборот: факт, что скопировал, потому, как пишет откуда скопировал или у кого перепечатал.

Army Mart написал(а):

не будь таким минорным

Когда статьёй 176 КК Украины попахивает?

0

33

"Разумеется, гомосексуальность нельзя считать достоинством, однако в ней нет ничего, чего бы следовало стыдиться, - это не порок, не признак деградации, ее нельзя назвать болезнью; мы рассматриваем ее как некий вариант полового развития. Многие весьма уважаемые люди прошлых лет и современности являются гомосексуалами, причем среди них есть несколько великих мужей (Платон, Микельанджело, Леонардо да Винчи и другие). Преследовать гомосексуалов не только крайне несправедливо, это преступно и жестоко"  (З.Фрейд)

0


Вы здесь » Гей Житомир- форум - Другой Житомир » АРХИВ » Мысли в голубых очках