2

Мне кажется,что нет дыма без огня!

0

3

Только не надо за него голосовать, это будет второй Ющ!!!!!

0

4

А никто и не собирается,по-крайней мере,из моих знакомых!

0

5

Як не євґей, то ґей...

0

6

Уважаемый форум! Разве это важно, гей ли Арсений Яценюк или нет? Разве сексуальная ориентация может влиять на политические взгляды человека? Как мне кажиться, самое главное, чтоб он, если его выберут, не оказался ПИДАРОМ! Уважаемый Army Mart по поводу Вашей уверенности что Арс (я так ласково называю Арсения Яценюка) повторит судьбу Ющенко. Хочу напомнить одну цитату:"Революции делают фанатики, а их плодами пользуются подонки" И вот эти самые подонки и стоят за спиной каждого кандидата, и на их деньги проходит вся гонка. И тому кандидату который прийдет к власти(а точнее, дорвется) прийдется отрабатывать, эти самые деньги. "Короля делает свита": многое будет зависить от тех кто составит команду будущего презедента. Ющенка подвела его свита. Конечно решать каждому за себя, за кого голосовать, но могу сказать с уверенностью, наши избирательные страдания не закончатся выборами презедента. Нас сразу же ждут выборы в Верховну Раду. Желаю всем правильного выбора.

0

7

grgr
Ты все правильно говоришь, я со всем согласен. Что касается Яценюка, то я к нему чувствую крайне негативные эмоции!!!!! А форуму надо знать многое, народ радует шоу и шок! А просто говорить о не интересном, это как то не актуально!
  Если смотреть на всех кандидатов, то для страны был бы полезен Тигипко, но он не пройдет. Так что выбор за вами, господа!  :flag:

0

8

А мне нравится Гриценко. Ну просто как мужчина ...  :D  :D

0

9

А мне ... я уже высказал! Но Тимошенко- бомба! Может создать комнату общения  специально про выборы? :) дурная затея

0

10

Была тема про политику,давай её возродим...

0

11

педлагаю закрыть эту тему, мне Яценюк глубоко неприятен! Кто за?

0

12

По мне, так вообще ее не следовало создавать: каждый человек имеет право на личную жизнь и то, с кем он спит - его личное дело. А обсуждать действия, поступки, предвыборные программы и прочую ерунду - вполне можно и нужно, на то они и публичные люди.

Отредактировано Romek (2009-10-26 10:54:07)

0

13

Тут самое неприятное в том,когда человек (не утверждаю,что Яценюк) публичный сам является геем и сам гонит на геев,чтобы отбелиться!

0

14

RomekКакая личная жизнь? О чем ты говоришь, они знали куда идут, они публичные люди! Хотят конфиденциальности- пусть уходят с политики!
VladisLove Да какой то он асексуальный гей, кролик!!!!!!!!!! А вот Вона- це просто пісня :love:

0

15

VladisLove написал(а):

сам является геем и сам гонит на геев,чтобы отбелиться


Это, как я думаю, проблема внутренней гомофобии. Его отношение к представителям альтернативной секс-ориентации можно и нужно обсуждать, как и все другие действия или программные заявления, на то он и публичная личность. А то, с кем человек делит постель, - его личное дело, хоть с любимым доберманом.

Army Mart написал(а):

они знали куда идут, они публичные люди


Конечно, но меньше всего публичный человек, как и любой другой, хочет становится объектом грязных сплетен и домыслов. Они, конечно, используются в грязной политической борьбе или в шоу-бизнесе, но мне кажется, что мы не должны так низко опускаться. С тем же успехом можно обсуждать, например, имел ли Виктор Фёдорович однополые половые контакты в местах лишения свободы или практикует ли Юлия Владимировна анальный секс с супругом.
К тому же, конфиденциальность личной жизни гарантируется 301 статьёй Гражданского кодекса Украины.

0

16

Romek написал(а):

Конечно, но меньше всего публичный человек, как и любой другой, хочет становится объектом грязных сплетен и домыслов. Они, конечно, используются в грязной политической борьбе или в шоу-бизнесе, но мне кажется, что мы не должны так низко опускаться. С тем же успехом можно обсуждать, например, имел ли Виктор Фёдорович однополые половые контакты в местах лишения свободы или практикует ли Юлия Владимировна анальный секс с супругом.К тому же, конфиденциальность личной жизни гарантируется 301 статьёй Гражданского кодекса Украины.


Romek Респект!!! Как все лаконично!

0


Вы здесь » Гей Житомир- форум - Другой Житомир » АРХИВ » Арсений Яценюк гей? Правда или вымыслы?


фотохостингсоздать форум