Гей жизнь Житомира: новости, сплетни, предложения

Сообщений 241 страница 280 из 453

241

MART написал(а):

а я другой- не бросаю людей ))))

А я третий ... и никто никого не бросает !!! Это ты что-то сфантазировал,  Mart!!!  %-)

0

242

MART написал(а):

Elvis написал(а):
Так-так-так, кто тут меня вспоминал незлым тихим словом? Блин, стоит только уехать на недельку и начинается ЗАСТОЙ... Ужас! Куда мир катится?!   
Но обидно - ушли и тишинаа я другой- не бросаю людей )))) если ты не понравился кому то, то просто это не те люди с которыми ты нужно общаться)))) когда будет ещё встреча? я приду непременно

По-моему,ты,Виталик,вообще всё перекручиваешь! Нам Элвис понравился,это мы ему - НЕТ.

0

243

VladisLove написал(а):

По-моему,ты,Виталик,вообще всё перекручиваешь! Нам Элвис понравился,это мы ему - НЕТ.

Не правда - вы все суперские... мне понраилось... :))) Надо поторить :)

0

244

и меня приглашайте:) будем новый год праздновать!

0

245

MART написал(а):

и меня приглашайте:) будем новый год праздновать!

Я ещё и до Нового хочу...

Отредактировано Romek (2008-12-01 21:18:16)

0

246

почему вздыхаешь? солнце?

0

247

Позавчера была очередная office-paty с выступлением Пенелопа-шоу. Говорят, что было не очень много народа, но было жутко весело!..
А вчера собиралась весёлая компашка в "Андрогин" на выступление Бори Апреля...

0

248

Я бы пошел посмотреть на Борьку)

0

249

Малыш) написал(а):

Я бы пошел посмотреть на Борьку)

Так а в чём проблема?
На зависть всем виртуалам мы на выходных встречались: гуляли, пили, закусывали и общались! Отдельные личности даже пытались проповедовать о вреде алкоголя (за рюмкой конечно) http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an54.gif В общем, было весело! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile347.gif Спасибо, VladisLove! Правда, кое-кому больше нравится виртуальное общение... http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile343.gif http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an292.gif

0

250

Класные смайлы  :cool:
А где вы обычно встречаетесь, когда гулять идёте????  :flirt:

0

251

например у меня нет времени:)

0

252

Да уж и мне довелось на выходные попасть в гулянку! Не с самого начало, но было интересненько, весёленько и новенькое было...

0

253

:) но одно дело гулять, другое дело отдыхать! :)

0

254

MART написал(а):

но одно дело гулять, другое дело отдыхать!

К чему это?
мы собираемся и гуляем с субботы каждый день. очень весело. настоящая весна. давайте встретимся и классно отпразднуем самый главный праздник - 8-е МАРТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an93.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile349.gif

0

255

у меня не получится:) личные дела

0

256

MART написал(а):

у меня не получится

Какого именна числа и во сколько не получится, разрешите уточнить?

MART написал(а):

личные дела

тревожный симптом: складывается впечатление, что это - хроническое http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile346.gif

0

257

Romek написал(а):

Какого именна числа и во сколько не получится, разрешите уточнить?

Не разрешаю! Это мои дела. И прошу вас не волноваться за меня!!!!!

Romek написал(а):

тревожный симптом: складывается впечатление, что это - хроническое

Ты кажеться чем то не доволен- или мне только кажеться?! :no: Просто пусто гулять мне некогда!!!! Тем более, что алкоголь- это не моё!!!!!

0

258

MART написал(а):

Тем более, что алкоголь- это не моё!!!!!

:cool:

0

259

MART написал(а):

Ты кажеться чем то не доволен

Можно ли быть довольным человеком, который брезгует общаться с людьми? Считает себя выше?

MART написал(а):

только кажеться?

правильнее - кажется, опечатка (?) часто повторяющаяся, поэтому поправляю.

MART написал(а):

Просто пусто гулять

Общение никогда не считалось пустым занятием.

MART написал(а):

мне некогда!

Слабо верится: отказ от празднования 8 марта был написан ещё до того, как было объявлено о дате и времени его проведения. Это - только один пример.

MART написал(а):

алкоголь- это не моё

Никто никого употреблять алкоголь не заставлял и не заставляет. Никто не утверждал о приверженности кого-либо из участников форума алкоголю.

0

260

Romek написал(а):

Можно ли быть довольным человеком, который брезгует общаться с людьми? Считает себя выше?

мне что разорваться? со всеми общаться не могу

Romek написал(а):

Общение никогда не считалось пустым занятием.

но есть более важное

Romek написал(а):

Слабо верится: отказ от празднования 8 марта был написан ещё до того, как было объявлено о дате и времени его проведения. Это - только один пример.

щас я тебе так и рассказал- сказал Нет!!!! И всё. Думай, как хочешь

Romek написал(а):

Никто никого употреблять алкоголь не заставлял и не заставляет. Никто не утверждал о приверженности кого-либо из участников форума алкоголю.

Алкоголь присутствует всегда

0

261

НЕ ССОРЬТЕСЬ ! Если кто то не хочет, или считает определённую компанию не его, то в этом ничего плохого нет ! Каждый человек общаеться по интересам. А если ему просто не интераесно в этой компании, то зачем человека мучить и навязывать. А алкоголь, он действительно есть! Но никто никому в горло не заливает и каждый относитьс к этому так, как считает нужным. Но если мы после тяжёлой трудовой неделе и выпем чуть-чуть для того чтобы раслабиться, то в этом тоже ничего плохого я не вижу. Ни кто ж рачки не ползает после алкоголя.... И, ввобще, к этому вопросу (алкоголя) надо пересмотреть свои взгляды. Точка зрения медицины на эту тему сейчас другая... Но это отдельная тема. :hobo:

0

262

Я предлагаю Марту собрать альтернативную безалкогольную компанию,в которую я с радостью схожу и мило пообщаюсь.Даже помогу людей объединить! Но пока ничего такого не происходит - и с нами Виталика мы не наблюдаем,и о других компаниях не слышим... :(

0

263

Да ! Комсомольский безалкогольный девишник ! Чай, тортик....

0

264

VladisLove написал(а):

Я предлагаю Марту собрать альтернативную безалкогольную компанию

а ВАШ МАРТ- УЖЕ НЕ  Март)))) Меняемся, девочки!!!! Я за Влада!!!!! Но, думаю, погулять мило ни кому не помешает!!!! И я не прячусь-Другой

0

265

Другой это какой? Не поленитесь объяснить ;)

0

266

Другой- Активный Жизнью. :question:

0

267

В чём будет проявляться АКТИВность?

0

268

VladisLove написал(а):

В чём будет проявляться АКТИВность?

активность личного

0

269

Личной жизни?

0

270

личная жизнь-это ведь не отношения только. просто красиво жить

0

271

Красивый аватар у Марта!!! Значит всё будет хорошо! Активность, она по разному проявляеться.

0

272

Ой,опять у вас расцвела пышно демагогия ))))))))))

0

273

Мне тяжело представить безалкогольную компанию в наше время...

0

274

А чё ж человека силовать? Не хочет ... ну и пусть! Мы и сами отгуляем.

0

275

Andrey написал(а):

Красивый аватар у Марта

Спасибо дорогой!!!!

VladisLove написал(а):

Ой,опять у вас расцвела пышно демагогия ))))))))))
0+-

не особо понял :dontknow:

Andrey написал(а):

А чё ж человека силовать? Не хочет ... ну и пусть! Мы и сами отгуляем.

Это ты про меня? Сила- иногда нужна, это прогресс и развитие

0

276

Демагогия - это переливание из пустого в порожнее или голословные заявления,а я хочу узнать,какие КОНКРЕТНО ты шаги предпринял,чтоб стать активнее и каковы результаты. Можно в личку....

0

277

VladisLove написал(а):

Демагогия - это переливание из пустого в порожнее или голословные заявления,а я хочу узнать,какие КОНКРЕТНО ты шаги предпринял,чтоб стать активнее и каковы результаты. Можно в личку....

То что любовь существует- но причиняет вред!!!! Результат- Сука :D

0

278

А что, любовь существует ? Ты так думаешь? Я ж писал когда то, что любовь это болезнь инфекционная, если в током смысле то да! Она существует как грип, аппендицит, коклюш, туберкулёз, алкоголизм и т. д.

0

279

Я понял - что любовь- это инфекция и зараза, но жить без любви очень плохо, ёщё хуже, когда бросают или предают!!!!!! Вот, мои дорогие :offtop:
Если парень вам улыбается или смотрит в глаза- это точно что то значит :D

0

280

Army Mart написал(а):

Если парень вам улыбается или смотрит в глаза- это точно что то значит

Эх, хотелось бы, что бы это была правда!!!  :smoke:

0

Вы здесь » Гей Житомир- форум - Другой Житомир » КОМНАТЫ ОБЩЕНИЯ » Гей жизнь Житомира: новости, сплетни, предложения