а я другой- не бросаю людей ))))
А я третий ... и никто никого не бросает !!! Это ты что-то сфантазировал, Mart!!!
а я другой- не бросаю людей ))))
А я третий ... и никто никого не бросает !!! Это ты что-то сфантазировал, Mart!!!
Elvis написал(а):
Так-так-так, кто тут меня вспоминал незлым тихим словом? Блин, стоит только уехать на недельку и начинается ЗАСТОЙ... Ужас! Куда мир катится?!
Но обидно - ушли и тишинаа я другой- не бросаю людей )))) если ты не понравился кому то, то просто это не те люди с которыми ты нужно общаться)))) когда будет ещё встреча? я приду непременно
По-моему,ты,Виталик,вообще всё перекручиваешь! Нам Элвис понравился,это мы ему - НЕТ.
По-моему,ты,Виталик,вообще всё перекручиваешь! Нам Элвис понравился,это мы ему - НЕТ.
Не правда - вы все суперские... мне понраилось... )) Надо поторить
и меня приглашайте:) будем новый год праздновать!
и меня приглашайте:) будем новый год праздновать!
Я ещё и до Нового хочу...
Отредактировано Romek (2008-12-01 21:18:16)
почему вздыхаешь? солнце?
Позавчера была очередная office-paty с выступлением Пенелопа-шоу. Говорят, что было не очень много народа, но было жутко весело!..
А вчера собиралась весёлая компашка в "Андрогин" на выступление Бори Апреля...
Я бы пошел посмотреть на Борьку)
Я бы пошел посмотреть на Борьку)
Так а в чём проблема?
На зависть всем виртуалам мы на выходных встречались: гуляли, пили, закусывали и общались! Отдельные личности даже пытались проповедовать о вреде алкоголя (за рюмкой конечно) В общем, было весело!
Спасибо, VladisLove! Правда, кое-кому больше нравится виртуальное общение...
Класные смайлы
А где вы обычно встречаетесь, когда гулять идёте????
например у меня нет времени:)
Да уж и мне довелось на выходные попасть в гулянку! Не с самого начало, но было интересненько, весёленько и новенькое было...
но одно дело гулять, другое дело отдыхать!
но одно дело гулять, другое дело отдыхать!
К чему это?
мы собираемся и гуляем с субботы каждый день. очень весело. настоящая весна. давайте встретимся и классно отпразднуем самый главный праздник - 8-е МАРТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня не получится:) личные дела
у меня не получится
Какого именна числа и во сколько не получится, разрешите уточнить?
личные дела
тревожный симптом: складывается впечатление, что это - хроническое
Какого именна числа и во сколько не получится, разрешите уточнить?
Не разрешаю! Это мои дела. И прошу вас не волноваться за меня!!!!!
тревожный симптом: складывается впечатление, что это - хроническое
Ты кажеться чем то не доволен- или мне только кажеться?! Просто пусто гулять мне некогда!!!! Тем более, что алкоголь- это не моё!!!!!
Тем более, что алкоголь- это не моё!!!!!
Ты кажеться чем то не доволен
Можно ли быть довольным человеком, который брезгует общаться с людьми? Считает себя выше?
только кажеться?
правильнее - кажется, опечатка (?) часто повторяющаяся, поэтому поправляю.
Просто пусто гулять
Общение никогда не считалось пустым занятием.
мне некогда!
Слабо верится: отказ от празднования 8 марта был написан ещё до того, как было объявлено о дате и времени его проведения. Это - только один пример.
алкоголь- это не моё
Никто никого употреблять алкоголь не заставлял и не заставляет. Никто не утверждал о приверженности кого-либо из участников форума алкоголю.
Можно ли быть довольным человеком, который брезгует общаться с людьми? Считает себя выше?
мне что разорваться? со всеми общаться не могу
Общение никогда не считалось пустым занятием.
но есть более важное
Слабо верится: отказ от празднования 8 марта был написан ещё до того, как было объявлено о дате и времени его проведения. Это - только один пример.
щас я тебе так и рассказал- сказал Нет!!!! И всё. Думай, как хочешь
Никто никого употреблять алкоголь не заставлял и не заставляет. Никто не утверждал о приверженности кого-либо из участников форума алкоголю.
Алкоголь присутствует всегда
НЕ ССОРЬТЕСЬ ! Если кто то не хочет, или считает определённую компанию не его, то в этом ничего плохого нет ! Каждый человек общаеться по интересам. А если ему просто не интераесно в этой компании, то зачем человека мучить и навязывать. А алкоголь, он действительно есть! Но никто никому в горло не заливает и каждый относитьс к этому так, как считает нужным. Но если мы после тяжёлой трудовой неделе и выпем чуть-чуть для того чтобы раслабиться, то в этом тоже ничего плохого я не вижу. Ни кто ж рачки не ползает после алкоголя.... И, ввобще, к этому вопросу (алкоголя) надо пересмотреть свои взгляды. Точка зрения медицины на эту тему сейчас другая... Но это отдельная тема.
Я предлагаю Марту собрать альтернативную безалкогольную компанию,в которую я с радостью схожу и мило пообщаюсь.Даже помогу людей объединить! Но пока ничего такого не происходит - и с нами Виталика мы не наблюдаем,и о других компаниях не слышим...
Да ! Комсомольский безалкогольный девишник ! Чай, тортик....
Я предлагаю Марту собрать альтернативную безалкогольную компанию
а ВАШ МАРТ- УЖЕ НЕ Март)))) Меняемся, девочки!!!! Я за Влада!!!!! Но, думаю, погулять мило ни кому не помешает!!!! И я не прячусь-Другой
Другой это какой? Не поленитесь объяснить
Другой- Активный Жизнью.
В чём будет проявляться АКТИВность?
В чём будет проявляться АКТИВность?
активность личного
Личной жизни?
личная жизнь-это ведь не отношения только. просто красиво жить
Красивый аватар у Марта!!! Значит всё будет хорошо! Активность, она по разному проявляеться.
Ой,опять у вас расцвела пышно демагогия ))))))))))
Мне тяжело представить безалкогольную компанию в наше время...
А чё ж человека силовать? Не хочет ... ну и пусть! Мы и сами отгуляем.
Красивый аватар у Марта
Спасибо дорогой!!!!
Ой,опять у вас расцвела пышно демагогия ))))))))))
0+-
не особо понял
А чё ж человека силовать? Не хочет ... ну и пусть! Мы и сами отгуляем.
Это ты про меня? Сила- иногда нужна, это прогресс и развитие
Демагогия - это переливание из пустого в порожнее или голословные заявления,а я хочу узнать,какие КОНКРЕТНО ты шаги предпринял,чтоб стать активнее и каковы результаты. Можно в личку....
Демагогия - это переливание из пустого в порожнее или голословные заявления,а я хочу узнать,какие КОНКРЕТНО ты шаги предпринял,чтоб стать активнее и каковы результаты. Можно в личку....
То что любовь существует- но причиняет вред!!!! Результат- Сука
А что, любовь существует ? Ты так думаешь? Я ж писал когда то, что любовь это болезнь инфекционная, если в током смысле то да! Она существует как грип, аппендицит, коклюш, туберкулёз, алкоголизм и т. д.
Я понял - что любовь- это инфекция и зараза, но жить без любви очень плохо, ёщё хуже, когда бросают или предают!!!!!! Вот, мои дорогие
Если парень вам улыбается или смотрит в глаза- это точно что то значит
Если парень вам улыбается или смотрит в глаза- это точно что то значит
Эх, хотелось бы, что бы это была правда!!!
Вы здесь » Гей Житомир- форум - Другой Житомир » КОМНАТЫ ОБЩЕНИЯ » Гей жизнь Житомира: новости, сплетни, предложения