Гей жизнь Житомира: новости, сплетни, предложения

Сообщений 41 страница 80 из 453

41

я в ялте:) просто время свободное:)

0

42

GEO написал(а):

Здесь на форуме хабалок УВАЖАЮТ!

:D Но почему то "ХАБАЛКА" только Я, а где ж остальные? Ты ж попал сразу в "Избранные", это не чесно... :P

0

43

ДОЦЯ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕЙ МАМЫ !!! :flag:
РОСТИ ПОСЛУШНЫМ И ХОРОШИМ МАЛЬЧИКОМ И РАДУЙ СВОЮ МАМУ. :love:

0

44

Андрюха! Мы ВСЕ  ИЗБРАННЫЕ! А статус роли никакой не играет. Не огарчайся БРАТЭЛА, МЫ С ТОБОЙ!

0

45

Спасибо братуха !!! Хоть ты меня поддержал в  трудый и тяжёлый период моей жизни. Я бы не вынес этого  :D

0

46

Доця, а где мне благодарность за поздравление ! Я был первым... :angry:

0

47

Благодарю и тебя,дорогой,но ГЕО всё-таки поздравил КРАСИВШЕ   :tomato:

0

48

А завтра иду на свадьбу родственников. Натуральскую  :disappointed:
Как бы хотел погулять на какой-то геевской... Например Андрея и его вредной жены  :jumping:
  ПРИГЛАШАЙТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!

0

49

Гы-гы-гы. Хорошо тебе, котяра, погулять! :yep:  Я знаю тебя, шас какого-то невинного натурала совратишь (как соседа у Ф-ка). :D

Отредактировано Andrey (2008-06-06 16:05:55)

0

50

Привет Доця ! Как отгулял все торжества ?  :rofl:

0

51

На свадьбе мне было очень скучно,я понял,что после нашего беспредела,любые свадьбы не катят,но я честно высидел до конца ради мамы. В воскресенье были у Ф-к,естественно,хи-хи,ха-ха с тётей Бертой. Эта тётка собирается,кстати,выступить на нашей пати  :O
Вчера был день рождения Нафтуси (а ты её даже и не поздравилА  :angry: ),мы катались на яхте по Тетереву,потом веселили народ в Гидропарке и на летнике возле Подиума  :jumping:

0

52

Да-а-а-а ! Виноват, провтыкал ! :dontknow: Хоть и с опозданием, но от всего сердца поздравляю дорогую Нафтусю !!! Любвьи, тепла, солнца и голубого неба под парусами !!! :flag:

Отредактировано Andrey (2008-06-10 11:52:52)

0

53

Дорогие наши администраторы, модераторы, терминатры, лакриматоры, а научите меня выражать отношение к учасникам форума (уважение/позитив).

0

54

можешь в профиль зайти, андрей

0

55

Mart, твой аватар так разколбасило, что он вылезает за рамки.  Успокой его. :smoke:

0

56

андрей, сделаем

0

57

Дякую тобi Березень ! :yep:

0

58

Дайте посмотреть фотки !!! А у-у-у-у-у-у-у-у ! :smoke:

0

59

какие фото?

0

60

Да с вечеринки в Житомире ? Но я так понял, что ее ни кто не фотографировал. :smoke:

0

61

Пацаны !!!! Видели новейшую разработку Пентагона ? :O

0

62

НОВОСТИ. СЕГОДНЯ В ЯЛТЕ ВЫПАЛ ЛИВЕНЬ. ВОДА 18-19 ГРАДУСОВ. НО НЕ ХОЛОДНО:)

0

63

ТОВАРИЩИ !!! КОНТРРЕВОЛЮЦИОННАЯ ГИДРА РАСПУСКАЕТ ЩУПАЛЬЦА И ЛЁТ ВОДУ НА МЕЛЬН6ИЦУ КОНТРРЕВОЛЮЦИИ !!! СКАЖЕМ НЕТ ВРАГАМ НАЕГО ФОРУМА И ВЫСТУПИМ НА ЕГО ЗАЩИТУ ПЛОТНЫМИ РЯДАМИ
Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут.
В бой роковой мы вступили с врагами,
Нас еще судьбы безвестные ждут.
Но мы подымем гордо и смело
Знамя борьбы за рабочее дело,
Знамя великой борьбы всех народов
За лучший мир, за святую свободу.
Припев:
На бой кровавый,
Святой и правый
Марш, марш вперед,
Рабочий народ.  o.O

0

64

СПАСИБО. Я ЗНАЛ ЧТО ТЫ , АНДРЕЙ БУДЕШЬ ЗАЩИЩАТЬ НАШ ФОРУМ:)

0

65

Я всегда за хорошие начинания ! Крепитесь братва !!!

0

66

ГЕО ТЫ ПОКИНУЛ ФОРУМ? АНДРЕЙ,БРАТ, КАК ТАМ ТВОЙ?ВЫ ЕЩЁ ВМЕСТЕ?ИЛИ В ПОИСКАХ? МНЕ КАЖЕТСЯ Я ТЕБЯ КОГДА ТО ЧЕМ ТО ЗАДЕЛ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ МНЕ НЕ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ КТО ТЫ. НО Я ЗНАЮ КТО ТЫ:)

0

67

Может и знаешь кто я, но я немогу определить какой ты Март ? Тот, которого я знаю или нет ?  Но я всё равно ни на кого не обижаюсь и очень философски смотрю на поступки нашей братвы. Иногда они делают такие поступки, что трезвым умом не объяснить... Ну, это наверное такая у нас физиология ВНД.  :smoke:

Отредактировано Andrey (2008-06-25 09:35:49)

0

68

Я тоже знаю. :flirt:  Ты хороший ПАЦАНЮРА !!!

+1

69

МНЕ КАЖЕТСЯ. ЧТО ТЫ ЦЕНТУРИОН - УЖЕ БЫЛ С РЕГИСТРАЦИЕЙ У НАС НА ФОРУМЕ. У МЕНЯ ЕСТЬ ДВА ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. НО Я ИХ УДЕРЖУ В СЕБЕ. МОЖЕТ Я И НЕ ПРАВ.

0

70

Спасибо CENTURION ! А чё ты в люке делаешь ?  :smoke:

0

71

Эт я тебя там поджидаю шкодливы ты котяра  :D

0

72

MART написал(а):

МНЕ КАЖЕТСЯ. ЧТО ТЫ ЦЕНТУРИОН - УЖЕ БЫЛ С РЕГИСТРАЦИЕЙ У НАС НА ФОРУМЕ. У МЕНЯ ЕСТЬ ДВА ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. НО Я ИХ УДЕРЖУ В СЕБЕ. МОЖЕТ Я И НЕ ПРАВ.

Нет, я впервые ! У меня есть три предложения... Не удерживай в себе ничего, это плохо влияет на здоровье. А может ты и прав ! ? ! ??? :crazy:

0

73

Центурик,  ты в Житомире , наверное, новинка или свежачёк ? :smoke:

0

74

Andrey написал(а):

Центурик,  ты в Житомире , наверное, новинка или свежачёк ?

Ты прав! :flag:

0

75

НО ВСЁ ЖЕ Я ДОГАДЫВАЮСЬ КТО ТЫ...

0

76

Центурион, а ты давно в Житомире ? :smoke:

0

77

Нет ! Я приехал по гостить и на осень уеду... :flag:

0

78

Так прикинь, Centurion, я ж тоже красивый, КРАСИВЫЙ, КРАСИВЫЙ  !!! Зачем лето зря убивать ? Можно столько интересного показать друг-другу...

0

79

Ну, я не зна-а-а-а-ю, я по ду-у-у-у-маю. А у меня на животике родинка....

0

80

ПРИКИНЬ, а у меня нак попке !!!!!  Б Р А Т !!!   Б Р А Т !!!!   Я НАШЁЛ ТЕБЯ !!!   :jumping:

0

Вы здесь » Гей Житомир- форум - Другой Житомир » КОМНАТЫ ОБЩЕНИЯ » Гей жизнь Житомира: новости, сплетни, предложения