Гей Житомир- форум - Другой Житомир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Психотерапия

Сообщений 161 страница 195 из 195

161

Не напишу! :smoke:

0

162

Шо,буквы забув?  :glasses:

0

163

Уважаемый форум! Некоторые из вас напрасно легкомысленно относятся к вопросу консультаций психотерапевта. Для Вас сейчас жизнь сплошь в "голубых" тонах. Но время идет, и эти тона начнут исчезают. Наступит "кризис среднего возраста". Начнете задумываться над тем ради чего и кого вы жили и живете. Но изменить что то уже будет поздно. Хорошо если "кризис среднего возраста" наступит в районе 30 лет, еще можно будет что то изменить, но обычно он наступает около 40 лет.А психолог Вам это все заранее расскажет, и у вас еще будет возможность выбирать и изменять. Всем Удачи

0

164

Я это же и пытаюсь доказать всем,особенно Андрею,но видимо у него был сильно негативный опыт общения с психологами и психотерапевтами. Но один недоучка не есть показателем для всех! Тем более,повторяю,есть абсолютно разные методы работы,начиная от крайне мягкого,закнчивая шоковой терапией и провоцированием пациента на агрессию. Каждый может выбрать себе и метод и психолога,который этому методу следует. К тому же Виктория,которая ведёт наши группы,психолог сильный и имеет индивидуальные бесплатные консультации для нас. Есть возможность попасть на них!

0

165

VladisLove
Вика- классная!!!!!! Психолог просто тогда надо человеку, когда он сам уже будет его желать. Когда у человека нет проблем ( думаю проблемы у живого человека всегда есть как и радости) тогда только он обращается к ним, не надо силой заставлять что то.... :rolleyes:

0

166

Уважаемый Army Mart, позволь с тобой не согласиться. Конечно тянуть человека к сексологу(психологу и т.д.) не нужно. Надо чтоб он сам пошел, ведомый своим желанием. Но мы обычно идем к специальсту только тогда когда проблема уже есть, и возможно уже все очень запущенно. А ведь болезнь легче предупредить, чем лечить. Я ведь недаром привел, как пример "кризис среднего возраста". Там как раз сказывается не возможность вернуть время назад. Так что делаем правильные выводы и все на прием к доктору))) Тем более что у вас под боком есть такой классный специалист, как Вика, исполненная желанием вам помагать. Всем Удачи.
P.S. Что касательно меня, то я один раз был на приеме у сексолога. От него получил один дельный совет, после которого решился на один очень ответственный поступок, о чем ни разу не пожалел.

0

167

grgr
:flirt: Психологов в Житомире хватает)))))) и Вика не одна!!!!!!! Есть ещё хороший психолог на нашем форуме!

Похоже мне тож надо уже психолог :D 10 раз вподряд слушаю новую песню Виа гры " Сумасшедший"  :playful:  Может я уже тоже сумасшедший? Помогите, господа!!!!!!

0

168

Добрый день. Очень хорошо, что затронули тему обращений к психологу. К сожалению у меня пока есть поток людей и я не могу посетить вас, зайти в гости. Мне ваш центр очень нравится и я планирую в будущем сотрудничать на добровольных началах.

Реакция Андрея вполне здоровая и нормальная. Обычное сопротивление, которое происходит в форме юмора.

Терапия у меня платная и дорогая ( от 100 до 1000 грн. смотря какой метод выберите и какая проблематика).
Объясню почему: если происходит очень серьёзная работа, то на мне вымещает клиент всю свою агрессию, отыгрывает детские проблемы. И чтобы мне выдержать - нужно получить взамен энергетику в виде денег. Короче, чем больше клиент платит, тем более жестоко и интенсивнее отыгрывается на мне.

У меня просто свой метод работы. И у каждого психолога он свой.

0

169

А у меня вопрос к Лесик. Ты, как психолог, считаешь возможным изминение сексуальной ориентации человека, или нет? Вот мой брат сильно уверен в том что это возможно. Он конечно не психолог, но перед тем как что то сказать, хорошенько думает, и всегда на что то опирается. Когда то (лет 5 назад) я об этом сам сильно задумывался, но ненайдя ответа очень замкнулся в себе.  Не скажу что у меня появилась навязчивая идея стать "натуралом", но вопрос сам по себе очень интересный, и ответ на него может заинтересовать многих. Всем удачи)))

0

170

Если ты даже задумываешься об этом вопросе,значит не принимаешь в душе свою ориентацию,а значит и себя в целом!  :dontknow:

0

171

VladisLove написал(а):

Если ты даже задумываешься об этом вопросе,значит не принимаешь в душе свою ориентацию,а значит и себя в целом!

Ответить на этот вопрос одной фразой не получится, как бы не старался, уважаемый VladisLove. Человек может задумыватья над этим вопросом под давлением каких либо обстоятельств. Примерно такое было со мной 5 лет назад.

0

172

grgr написал(а):

Ты... считаешь возможным изминение сексуальной ориентации человека, или нет?

Я тебе как не психолог отвечу на твой вопрос! Вопрос двузначный.
- Первое, чтоб гей стал натуралом: по себе скажу, что нет. По примеру других, вероятно, только это не совсем психологический момент, а и физический, и духовный и генетический. По Фрейду человеческая психика действует по принципу сексуальной потребности, так и физический момент- это и возбуждение, и сексуальная привязанность. Духовная: если с ерекцией к противоположному полу всё нормально, то на смену ориентации может повлиять стремление к семье, наследство, религиозные взгляды, мораль и многое другое. Генетический: гей ведь родился именно геем, причиной может быть разное, и это означает- зачем врать природе, когда человек сможет врать самому себе- то есть вероятность стать натуралом.

- Второе: натурал стал геем. Исключаю. Если он уже был натуралом, ни когда не думал о парнях, и в один момент переспал или влюбился в гея, он никогда не станет геем, он бисексуал. В любой же момент он может вновь стать гетеро. А бисексуальность- это среднее, более сложное звено сексуальности. Но если так званый натурал подавлял в себе влеченность к парням, то он и никогда и не был натуралом.

Согласно вопросу- доводы говорят, изминение сексуальной ориентации человека не возможно или крайне маловероятно. Но в каждом случаи есть свои исключения.

*** Специально для гей Житомира, корреспондент Army Mart.                                                                                                                             26.09.2009

0

173

Добрый вечер.
Начнём с того, что большинство людей бисексуальны - осознанно или неосознанно. Физиологически или в процессе воспитания закрепляется опредилённая тяга к одному полу или двум.
Очень многое зависит от общения в семье и с родителями. Если девушка не удовлетворила символический гомосексуализм с матерью ( эмоциональный контакт, душевное общение, поход в магазин за покупкой одежды, разговор на темы женского развития), то вероятнее всего, что она будет искать это всё у женщин. Физиологические причины связанные с гормонами.
В процессе психоанализа длительного возможно повлиять на гомосексуальное влечение. Происходит переоценка многих вещей. Но вряд ли оно уйдёт. Может только появиться гетеросексуальное, а гомосексуальное отойдёт на второй план,  или утратит прежнюю интенсивность, или появится бисексуальность.

0

174

ВОПРОС психологу: почему человек влюбляется , что способствует этому, может любовь обман?

0

175

Martik это тебе!

Любовь не только возвышает,
Она порой нас разрушает,
Ломает судьбы и сердца...
В своих желаниях прекрасна,
Она бывает так опасна,
Как взрыв, как девять грамм свинца.
Она врывается внезапно,
И ты уже не можешь завтра
Не видеть милого лица.
Любовь не только возвышает,
Любовь вершит и все решает,
А мы уходим в этот плен
И не мечтаем о свободе.
Пока заря в душе восходит,
Душа не хочет перемен.

(писал не я! я только скопировал)

0

176

Army Mart, человек может влюбляться по разным причинам. Влюбляются, чтобы не чувствовать себя одиноко, чтобы реализовать свои мечты, чтобы получать наслаждение, чтобы заполнить пустоту жизни, чтобы повысить статус, потому что гормоны бъют, потому что судьба свела, потому что друг без друга не могут. Лучше всего когда к этому всему добавить зрелое чувство заботиться о другом.

0

177

Складається враження, що любити і влюблятися - це одне й те саме. А ще, що процес закохування піддається вмотивування кштибу, "Я люблю або влюбився, бо...". На справді, я думаю, що мотивацію, можливо, "дістати" за потреби (або за проблеми) при самоаналізі чи погляді на себе зі сторни (спілкування з іншим). Але, коли виникає така потреба,то найчастіше це від незадоволення результатом закохування. А просто запитувати, що таке закоханість і де вона береться марна справа. Відповіді таки не знає ніхто, попри велику кількість варіантів (пишу ці слова зі всією повагою до психології, філософії та інши "логіям", що містять людській досвід).

А чи можна припинити бути геєм? Чи натуралом? Чи трансом? і т.д. Ці питання тягнуть за собою ще багато інших. Однозначні відповіді - да чи ні або можливо, але не зовсім потрібно зразу ж виключити. Дивіться. Чи можна припинити бути геєм? - Бути геєм - це спати з чоловіками? тоді можна, виключивши секс з чоловіками зовсім (або секс взагалі).
                                                                                      Бути геєм - це кохати чоловіка? складніше, але можна, людина може контролювати процес "закоханості".
                                     Але, якщо я сплю з чоловіком, та ярлик "гей" для мене не існує. Я людина. яка хоче, любить іншу людину і мені байдуже як це називається. - Тоді перестати бути геєм не можна і не не можна, бо для мене цього маркера впринципі не існує.

0

178

Это всё конечно красиво и правильно,но вопрос в том,что реагирует общество на любовь к парню и к девушке абсолютно по разному  :'(
Поэтому так много происходит драм между двумя влюблёнными,одному из которых наплевать на общество,а второй сильно зависит от общественного мнения. Если бы общество более лояльно относилось к гомосексуалам,то и гей-движение бы растворилось,как уже растворяется в демократической Европе. А у нас ещё очень долго надо будет работать!

0

179

Просто надо менять мнение о нас другим людям, быть единым целым, а не отдельной республикой. Ведь мнение-это и моральные принципы, и наше поведение в обществе. Всё движется в правильное русло. Мы тоже должны быть толерантными и демократичными.

0

180

Мы,думаю,гораздо толерантней и демократичней,чем гетеросексуальное общество. А вот насчёт моральных принципов,можно их сделать более строгими...

0

181

Лесик
Я вчера чё то не заметил вывиски вашей  по улице Хлебной, вы переехали?

0

182

А есть в Житомире практикующие дипломированные психологи, не приверженные к теории психоанализа? К которым можно было бы обратиться за консультацией или терапией?

0

183

Они уже давно переехали с Хлебной,а по поводу Роминого вопроса - лучше всего к Вике обратиться!

0

184

Army Mart, да переехали давно. Я сейчас на Черняховского принимаю в Никамеде и в помещении бывшего ИПСТ на 1 мая.

0

185

Прикольная тема ;-) В хорошем смысле слова! Хотелось пообщаться с такими людьми как ты Лесик.

0

186

Так пообщайся, бпатуха !  :crazyfun:

0

187

оо

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

188

ооо[table][/table]

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

189

лшл

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

190

Классные картинки.

Наконец я добралась до сайта.

Хочу предложить вашему сообществу ряд моих тренингов.
Первый будет длиться 1 день с 10.00 до 17.00. Тема "Мои близкие взаимоотношения. Сложности любви и привязанности." Стоимость - 25 грн. с человека за день.
Очень хочу, чтобы со мной связался организатор, который сможет собрать на тренинг около 10 человек. Провести можно в Спид центре или я предложу своё помещение в Зелёной аптеке.

0

191

Лесик
Ты заходи на сайт http://igay.at.ua/- это новый сайт города!!!!!Просто форум малообитаем, там и пиши!!!!!!!!Будет интересно

0

192

Лесик
Как ты? Куда подевалась? А то комнатка про психологию без тебя опустела!

0

193

Тему закрываем или возрождаем?

0

194

Конечно возрождаем http://mybb.ru/f/collection/0230.gif Люди, а куда Лесик подевалась? Как с ней связаться?

0

195

Лесик
ты где? http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0