Гей Житомир- форум - Другой Житомир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гей Житомир- форум - Другой Житомир » ОПРОСЫ И ПОЛЕЗНАЯ ГЕЙ ИНФОРМАЦИЯ » Полезно знать для нас, мальчиков!


Полезно знать для нас, мальчиков!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Питание и секс: активам и пассивам

Чтобы стояло!

По мнению специалистов по вопросам сексопатологии, сексуальное желание и способность его реализовать находятся в прямой связи с питанием. Здоровая пища, насыщенная витаминами и микроэлементами способна не только поддерживать, но и увеличивать сексуальное желание и возбуждение.

Тестостерон – активный мужской гормон, который, кроме всего прочего, имеет очень важное влияние на сексуальные функции организма. Важным микроэлементом, необходимым для производства этого гормона является цинк.  Считается, что цинк влияет на либидо (половое влечение), эрекцию и эякуляцию. Кроме того, курение, алкоголь, кофе, разные медикаменты и инфекции уменьшают накопленные организмом запасы цинка, следствием чего является снижение в крови уровня тестостерона и ухудшение сексуальной функции. Повышенное содержание цинка - в мясе, орехах, пророщенной пшенице, сырых яйцах, печени. Но больше всего в морских продуктах, особенно в устрицах. К «сексуальным» продуктам относят также бобы, орехи и семена, подземные грибы-трюфели, морские продукты, куриные яйца, воловья, телячья и баранья печень, фрукты, овощи и мед. Среди овощей, хорошо повышают потенцию лук, петрушка, артишок, каперсы, капуста, свекла, сельдерей, морковь, пастернак, редис, салат, спаржа, укроп и чеснок.

Согласно данным исследователей, не способствуют сексуальному здоровью мужчин хлебные и пивные дрожжи, жирное молоко, шоколад, кофе, помидоры, брюссельская капуста, сахар большими дозами и пищевые красители. Среди нежелательных для мужчин, также, консервированное мясо, бекон, колбасы, сосиски, копченая рыба, сладкие напитки с большим содержанием сахара, консервированные фрукты и жвачки.

Незначительное употребление алкоголя сопровождается усилением сексуального желания. Половое возбуждение проявляется даже в не совсем адекватных ситуациях. Высококачественные натуральные красные вина придадут остроту сексуальным отношениям. Безусловно, нужно помнить о дозе и индивидуальной реакции на организм, поскольку лишний алкоголь может вызвать обратную реакцию - вялость, снижение либидо и эрекции.

Специально для пассивов…

Если в сексе вы принимающий партнер, то питание для вас играет еще более важную роль. Дело в том, что наша «попа», кроме того, что может доставить множество приятных ощущений в сексе, выполняет функцию дефекации – освобождения организма от переработанной пищи. Поэтому, то что мы едим – непременно важно для нее!

Такие неприятности, которые можно заметить во время секса, как неприятный запах или остатки каловых масс в прямой кишке – свидетельствуют о неправильном питании.

Идеальный анальный секс, к которому и не нужно специально готовиться и применять клизмы – легко достижим. Дело в том, что в нормальном, здоровом состоянии, прямая кишка всегда пуста, а её слизистая имеет нейтральный запах. В случае, если вы не следите за питанием, то возникают проблемы.

Ежедневный стул, без запоров, нормального цвета и обычного запаха – показатель здоровья пищеварительной системы. Следите за тем, чтобы в вашем рационе присутствовало больше растительной пищи, различных каш из овса, пшена, пшеницы - они богаты клетчаткой, которая полезна для кишечной перистальтики.

Также, употребляйте больше молочных продуктов – кефир, творог и «живые» йогурты богаты бифидобактериями, которые поселяются в слизистой кишечника и способствуют правильному пищеварению.

Постарайтесь ограничить употребление острых, жареных и жирных блюд, «фастфуда». Курение, алкоголь, стресс и низкая физическая активность также негативно влияют на пищеварение. Поэтому, постарайтесь отказаться от этих вредных привычек.

Выполняя эти простые советы, которые, впрочем, подойдут всем, ваша сексуальная жизнь станет насыщеннее, а секс спонтанным, продолжительным и разнообразным. Желаем вам удачи в любви.

0

2

Секс втроем: Инструкция по применению

Сексологи рекомендуют, ни в коем случае не предлагать в качестве кандидатуры на третье место своего друга, или друга твоей половинки, особенно, если он еще и очень красив. Даже если это не так, то велика вероятность, что дружеские отношения могут испортиться после пары таких ночей, а оно того не стоит. Выбирать вы можете создав совместную анкету на сайте знакомств, или разместив объявление на специальных сайтах.

Желательно для тебя и твоего любимого человека, заранее встретиться с понравившимся вам парнем на нейтральной территории и познакомиться. Таким образом вы сможете немного узнать человека и сделать выводы о его чистоплотности и порядочности.

Заранее купите презервативы, лубриканты и средства экстренной защиты на случай разрыва презерватива – тот, кого вы приглашаете, для вас в какой-то мере не знакомый, поэтому предохраняться следует обязательно!

До того как заняться сексом втроем, самое главное, это расставить приоритеты. Возможно, у тебя есть собственные постельные «фишки» или способы доставить удовольствие, которыми твой любимый вовсе не хотел бы делиться с кем-то еще. Кроме того, следует заранее распределить роли в сексе – хорошо если вы, оба «универсалы», и можете пригласить в вашу постель кого пожелаете. Другое дело, если роли между вами четко распределены, тогда следует в откровенном разговоре решить кто же вам нужен – еще один «пасс» или еще один «актив».

Во время секса, старайся не обделить вниманием  как своего парня, так и приглашенного. У твоей половинки ни должно сложиться впечатления, что ты уделяешь «новенькому» больше внимания чем ему. В то же время, следует уважать желания «гостя», чтобы не оставить неудовлетворенным и его, тем более если этот секс у вас не последний.

Если твой парень категорически против того, чтобы впускать в вашу постель третьего, то ни в коем-случае не нужно психовать и хлопать дверью. Секс это такая штука, которая не имеет ни рамок, ни границ, но у каждого есть свои барьеры и не нужно заставлять твоего любимого человека переступать их.

Выйти из этой ситуации победителем можно лишь одним способом - найти компромисс между твоими желаниями и желаниями твоего парня. Очень важно понять, для чего тебе это нужно: хорошо если ты просто решил разнообразить ваши сексуальные контакты; другое дело, если отношения между вами «расклеились» и тогда секс втроем не поможет, выход нужно искать в другом.

И главное,  помните что секс – это полет фантазии, поэтому – не бойтесь экспериментировать.

0

3

Терпение разрушает отношения и убивает здоровье

Внутренний пресс убивает здоровье

Терпение похоже на пресс, который сжимает под собой неудобные чувства. Чаще всего это злость или раздражение. О том, что злых людей никто не любит, нам рассказали в детстве родители, и потому мы привыкли тщательно скрывать свое раздражение не только от близких, но и от самих себя. Показывая человеку, что тебе не нравится его поведение, означает столкнуться с ответной реакцией. Ответчик может обидеться, разозлиться, надуться или даже перестать разговаривать. И тогда вы чувствуете себя так одиноко, что предпочитаете не замечать своего раздражения с самого начала: «это мелочи, я лучше потерплю».

Терпение означает то, что человек ставит потребности другого выше своих собственных. Если один из партнеров хочет посмотреть фильм, но другой партнер играет на компьютере, то первый предпочитает не обращать внимания на свое желание. Впрочем, терпит он не просто так, а за так называемую психологами вторичную выгоду. К примеру, теперь он может жаловаться друзьям на бесчувственность второй половинки, ощущая себя несчастной жертвой семейного тирана. Выгоды от терпения могут быть самые разные. Влюбленный мужчина выполняет все желания своего партнера, получая внутреннюю уверенность: так он меня не бросит. Подчиненный терпит придирки начальника, чтобы иметь возможность наплевательски относиться к своим рабочим обязанностям и т.д.

В злости скрываются наши желания

Общаться с терпеливым человеком очень удобно, но скучно. Люди, которые не показывают эмоций, не говорят о своих потребностях, похожи на зеркало. В них приятно мимоходом заглянуть, полюбоваться новой прической и убежать к тому, с кем можно наладить полноценный диалог. Терпеливые люди настолько тщательно скрывают свои эмоции и желания, что превращаются в тени живых людей. Скрытая от окружающих и себя самого агрессия не дает возможности проявиться остальным чувствам - нежности, любви, интересу. Задавленная прессом терпения злость прорывается лишь изредка, но в таком объеме и в ответ на такую незначительную мелочь, что окружающие, которые привыкли к постоянному всепрощению, пугаются, считая неожиданную вспышку истерикой.

Давить в себе эмоции, особенно отрицательные, вредно для здоровья, все они проявляются психосоматическими болезнями. Но и вываливать их на окружающих при каждом удобном случае бесполезно, а порой даже вредно для отношений. На самом деле любая эмоция - это сигнал нашего организма: «мне что-то нужно». Мы чувствуем нежность к любимому и стараемся проводить с ним как можно больше времени. Печаль может сигнализировать о том, что нам нужны сочувствие и поддержка близких людей. Злость или раздражение чаще всего говорят о том, что кто-то нарушил наши границы, а мы постеснялись обратить внимание на свои желания и потребности.

0

4

Секс, сперма и оргазм в советах от учёных

Ученые выяснили, что пища влияет как на наше гормональное состояние и энергетические затраты, так и на уровень подверженности стрессам. Они выявили ряд продуктов, которые способствуют достижению более яркого оргазма. Мед - это источник такого химического элемента, как бор, который способствует процессу метаболизма, а также расходованию организмом гормона эстрогена. Исследования показывают, что бор вызывает повышение уровня тестостерона в крови, отвечающего за сексуальное желание и оргазм, как у мужчин, так и у женщин.

Растительные жиры, источником которых являются различные овощи, семена и орехи, содержат жирные растительные кислоты, из которых наш организм производит холестерин - основу всех половых гормонов. Недостаток холестерина в организме вредит сексуальной активности и ведет к потере сексуального интереса и желания. Предпочтение следует отдавать маслам холодного прессования – они содержат больше питательных веществ, а также витамин E.

Овсяные хлопья - с их помощью можно увеличить содержание гормона тестостерона в крови. Хотите повысить либидо – съедайте по тарелке овсянки и выпивайте 3 чашки овсяного отвара несколько раз в неделю.

Устрицы считаются классическим афродизиаком. В действительности все морепродукты насыщены минеральными веществами, неотъемлемыми составляющими половых гормонов.

Шоколад содержит метилксантины, которые стимулируют передачу нервных импульсов, а также создают чувство удовлетворенности и повышают настроение.

Яйца содержат огромное количество витаминов группы B, в особенности B6 и B5, которые помогают сбалансировать гормональный уровень и поддерживать энергетический. Также витамин B6 содержат шпинат, пивные дрожжи, морковь, груши, семечки подсолнухов, рыба, картофель, молоко, свежие овощи.

Красное мясо, темное мясо птицы, коричневый рис, зерновой хлеб, овощи зеленого цвета являются хорошими источниками цинка, который в свою очередь помогает уменьшить содержание в организме гормона пролактина. Избыточность этого гормона может стать причиной половой дисфункции.

Кроме того, правильное питание напрямую связано с решением проблемы лишнего веса, который, как оказалось, влияет на качество спермы. Как сообщил портал For-health.ru, ученые Университета Лейпцига исследовали сперму разных групп мужчин и выявили интересную закономерность: у тех пациентов, которые имели лишний вес, сперма была хуже в сравнении с теми пациентами, которые отмечались стройной комплекцией.

Для своего исследования ученые привлекли 2 тысячи мужчин в возрасте 20-30 лет. При этом все мужчины, которые принимали участие в исследовании, имели проблемы с фертильностью. Ученые изучали анализы спермы с 1999 по 2005 год. По данным Национальных институтов здравоохранения Соединенных Штатов Америки, концентрация сперматозоидов в 20–150 миллионов на миллилитр является нормальной.

Пока ученые однозначно не знают, влияет ли на фертильность различное количество сперматозоидов у худых представителей сильной половины человечества и мужчин, страдающих ожирением.

Тем не менее, связь между весом мужчины и качеством спермы очевидна. Это дает возможность ученым советовать всем мужчинам, заботящимся о качестве своей спермы, следить за своим питанием и весом.

Возможно, качество спермы связано с уровнем тестостерона. Ранее ученые уже заметили, что у мужчин, набирающих вес, изменяется уровень тестостерона и других гормонов. Возможно, в конечном счете это может влиять на качество спермы.

Напоследок 10 аргументов о пользе секса, приведенных на E-news.com:

1. Увеличивается продолжительность жизни. Специалистами Королевского университета в Белфасте было проведено исследование, в котором они проследили зависимость общего состояния здоровья от регулярности половых контактов. При этом ученые проанализировали данные о смертности среди приблизительно 1000 мужчин среднего возраста за десятилетний период. Выяснилось, что среди мужчин, которые имели больше всего оргазмов, показатели смертности были наполовину ниже, чем у тех, кто вообще не занимался сексом, пишет sunhome.ru.

2. Улучшается обоняние. После секса возрастает производство гормона пролактина. Это, в свою очередь, заставляет стволовые клетки в мозгу образовывать новые нейроны в центре обоняния.

3. Уменьшается риск сердечных заболеваний. После исследования Королевского университета ученые в 2001 году сосредоточили свое внимание на сердечно-сосудистой системе. Они выяснили, что у мужчин, которые занимаются сексом три раза в неделю или чаще, вероятность инфаркта и инсульта снижается вдвое.

4. Снижается вес, улучшается общее состояние. Секс - это тоже физическое упражнение. Один страстный половой акт сжигает 200 калорий - столько же, сколько и 15-минутный бег на беговой дорожке или партия в сквош. У сексуально возбужденного человека частота пульса увеличивается с 70 до 150 ударов в минуту, так же как у спортсмена, который прилагает максимальное усилие. Кроме того, сокращения мышц во время полового акта разрабатывают таз, бедра, ягодицы, руки и грудную клетку. Занятия сексом также увеличивают производство тестостерона, что ведет к укреплению костей и мышц. Журнал Mens Health назвал постель "самым лучшим спортивным снарядом, который когда-либо был изобретен".

5. Уменьшается депрессия, по крайней мере, у женщин. Таков результат исследования, проведенного в 2002 году среди 293 женщин. Американский психолог Гордон Гэллап выяснил, что сексуально активные женщины, чьи партнеры во время половых актов не пользовались презервативами, были менее подвержены депрессии, нежели те женщины, чьи партнеры использовали презерватив. Одно из возможных объяснений такой зависимости заключается в том, что простогландин, гормон, который содержится в семени, проникает в женские половые пути, регулируя тем самым производство женских гормонов.

6. Обезболивание. Непосредственно перед оргазмом уровень гормона окситоцина повышается в пять раз по сравнению с его обычным уровнем. Это, в свою очередь, приводит к образованию эндорфинов, которые оказывают болеутоляющий эффект при любом типе боли, начиная от головной и кончая болями при артрите и даже мигрени.

7. Уменьшается вероятность гриппа и простуды. В университете Пенсильвании было произведено исследование, согласно результатам которого у людей, которые занимаются сексом один или два раза в неделю, количество антител под названием иммуноглобулин А на 30 процентов выше, чем у тех, кто занимается им реже. Эти антитела известны тем, что они укрепляют иммунную систему.

8. Улучшается состояние мочевого пузыря. Слышали об упражнениях доктора Кегеля для мышц половых органов? Мы совершаем их, даже не осознавая этого, каждый раз, когда останавливаем мочеиспускание. Так вот, те же самые мышцы работают и во время полового акта.

9. Улучшается состояние зубов. В спермоплазме содержатся цинк, кальций и другие минеральные вещества, которые, как доказано, замедляют разрушение зубов. Не станем уточнять, каким образом эти минеральные вещества достигают своей цели. Скажем лишь, что такой способ, быть может, является более эффективным, а главное, более приятным, нежели традиционное выдавливание зубной пасты из тюбика. Кстати, ученые выяснили, что правила гигиены требуют чистки зубов до и после полового акта, что само по себе уже способствует сохранению здоровья зубов.

10. Здоровая предстательная железа. Некоторые урологи полагают, что существует зависимость между частотностью эякуляции и развитием рака предстательной железы. Аргументы приводятся следующие: для производства семенной жидкости предстательная железа и семенные пузырьки забирают из крови такие вещества, как цинк, лимонную кислоту, калий и затем увеличивают их концентрацию вплоть до 600 раз. Канцерогены, также присутствующие в крови, тоже концентрируются. Вместо того чтобы держать эти концентрированные канцерогены в организме, лучше от них избавиться. Это можно сделать благодаря старому доброму сексу. Однако если вашей целью является лишь очищение предстательной железы, то лучше будет заняться мастурбацией, особенно если вы имеете несколько партнёров, поскольку занятие сексом с несколькими партнерами, само по себе, может увеличить риск рака на 40%.

Источник: По материалам прессы

0

5

Молодец! Хороший обзор! Скоро ты, Март, будеш сексодиетологом. И все члены организации повалят на консультации. Но надо помнить, что у всех статтяхк, где пишеться о позитивном значении полового акта (особенно гормональные вопросы), то иметься ввиду трах между бабой и мальчиком  :D. А если между мальчиками, то это кроме физнагрузки нифигешного значения не имеет, всё равно, что пустышку сосать, не сиську у мамы. Вот так где то оно..... Но .... про пищу хорошо сказано! НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!!!! И тогда захочеться размножаться. :flirt:

Отредактировано Andrey (2010-09-03 10:50:44)

0

6

Вечно ты,Андрюша,во всём негатив видишь.
А я уверен,что секс по взаимному согласию и к обоюдному удовольствию (даже с шиншиллой,пчёлкой или шваброй) ведёт к оздоровлению. Любите друг друга  http://mybb.ru/f/collection/0230.gif

0

7

Кохайтесь...как говорил Данило Яневський http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

8

Да ! Как писал Шевченко - "Кохайтеся чорнобровії, та не з москалями...."  :smoke:

Отредактировано Andrey (2010-09-17 10:18:49)

0

9

З москалями можно,главное не с неграми,у них СПИДа много в Африке  http://www.kolobok.us/smiles/standart/agree.gif

0


Вы здесь » Гей Житомир- форум - Другой Житомир » ОПРОСЫ И ПОЛЕЗНАЯ ГЕЙ ИНФОРМАЦИЯ » Полезно знать для нас, мальчиков!