ГОСТЕВАЯ (общение с руководством форума, новости форума)

Сообщений 321 страница 360 из 647

321

постараюсь тогда изменить фон- раз такие дискуссии про ЭТО

0

322

вопрос- может есть такие закрытые комнаты, которые нужно открыть? в комнате ТЕМа выдвинул идею по открытии новой странички на форуме.Тема

0

323

Большое спасибо нашему дорогому другу и просто хорошему человеку- ГЕО за хороший логотип форума!!!!!! Мы любим тебя, а я обожаю тебя!!!! :flirt:
Гео достоен вознагрождения за свою работу!!!!

0

324

В горошек... Меня не прёт!!! Хотя, на любителя!

0

325

почему не нравиться ? красиво вроде ж :) зеленый цвет как то страшно

0

326

Наши модераторы не заходят на форум!!!!!!! Кто считает, что надо изменить модераторов?  :glasses:

0

327

Я модератор сильно демократичный. Ничего бы не убирал и не закрывал. Ну кроме прямых оскорблений и ругани. И так у нас мало пишущих,хотя достаточно читающих и просматривающим,поэтому затыкать ротики считаю неуместным. У Ромы мнение на этот счёт кардинально другое - он хочет быть Великим Инквизитором и наказывать за малейшие нарушения. Вот и разберись,кто прав ;)
Горох мне тоже не по душе,прошлый тон больше нравится!

0

328

Да, я тоже к гороху отнощусь как то подозоительно. Через призму газовых проблем в Украине... :|

0

329

VladisLove написал(а):

Горох мне тоже не по душе,прошлый тон больше нравится!

я не понял какой тон не нравиться!!!!! Я тоже за свободу слова, как кто умеет пусть пишет

Andrey написал(а):

Да, я тоже к гороху отнощусь как то подозоительно. Через призму газовых проблем в Украине...

А к сое???????  :D , Горох- это правда жизни и от него не скроешь ничего

0

330

Да !!!! Это чистейшая правда !!! Но синий горох на чёрном фоне.... Слишком траурно !

0

331

нормальный фон. почему не нравится? тем более фон не будет теперь менятся часто

0

332

так поменяйте на более весенний - салатовый,что ли

0

333

НЕ так просто найти подходящий фон, тем более вы не знаете всех нюансов администрирования! И наш логотип должен гармонировать с фоном. Ещё- прочитайте сообщение в комнате ТЕМА- очень важная там информация!

0

334

Я б вернулся к прошлому,салатовому,ведь "травка зеленеет"

0

335

Капец! А где народ ??? Скоро лето !

0

336

Специально для Марта и всех католиков Житомирщины
Chrystus  Zmartwychwstał!
Z głębokim uczuciem radości i czystego serca gratuluję Ci  z śwętym  zmartwychwstaniem Chrystusa.
Zmartwychwstanie Chrystusa - triumfem sprawiedliwości i zwycięstwo dobra nad złem. Zmartwychwstanie Jezusa - wzmocnienie wiary i nadziei w sercu każdtgo chrześcijanina s jest wielkim darem miłości Boga.
Najbardziej szczere życzenia dobrego zdrowia i wszystko  dobrze, niech króluje w twoim sercu radość i spokój!
Prawdziwie zmartwychwstał!

0

337

СПАСИБО дорогой:) ХРИСТОС ВОСКРЕС. всех с праздником

0

338

В ближайшее время пойдут в архив те комнаты, которые необитаемы

0

339

А у нас скоро будет сотый зарегистрировавшийся. какой ему будет приз?  :dontknow:

0

340

это идея:) моё рукопожатие, а потом надо ещё что то придумать:)

0

341

30-го вырваться у меня точно не получится,чтоб отметить годовщину. А как на майские? Андрей и Рома свободны. А ты? Напиши  и позвони всем-всем-всем и отметим годовщину,сотого закрегистрировавшегося и майские!:jumping:

Отредактировано VladisLove (2009-04-27 17:13:25)

0

342

30 врядли смогу, но 9 мая погуляем! У нас уже 100 участник. УРа , поздравляем!

0

343

Да,и это твой хороший знакомый ))))))))))))

0

344

Я знаю. ХОРОШИЙ  человек! я просто мало рекламирую сайт, но спасибо тебе за агитацию.

0

345

Да уж, пора отметить всё комплексно!!! :flag:

0

346

СЕГОДНЯ НАМ ГОД, ДАВАЙТЕ ЗАВТРА ВЫПЬЕМ:) ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ:)

0

347

УРРРРРРРРРРРРРРРРРА  :cool:

0

348

ПРАЗДРАВЛЯЮ !!!! :flag:

0

349

С праздником дня победы!!!! В этой войне погибли наши родные, наши предки, и сейчас благодаря им мы ЖИВЁМ....Читая это сообщение, прошу вас на минуту застыть в молчанье, подумать и осмыслить тех Героев, которые отдали всё за нас.... 9 мая, 9 мая... Война прошла...война забрала жизни в том числе у молодых парней и девчонок, которые хотели жить на земле. Да благословит их души Господь....

0

350

нАРОД, такой фон пойдёт???????

0

351

интимненько  :blush:

0

352

Яка чудова українська ніч на нашому форумі)))) :cool:

0

353

Проблемы с заходом на форум - Рома не может войти уже месяц,я не могу войти с чужого компа ((((

0

354

Хороший фон!!! Но копируеться всё с чёрным фоном !

0

355

VladisLove написал(а):

Рома не может войти уже месяц

Рома просто не может заходить на иностранные сайты- толко на украинские, если заметили у нас сайт ru

VladisLove написал(а):

я не могу войти с чужого компа

Как это не можешь????7 Вообще не заходит?

0

356

Наконец я сделал, чтоб видно было от куда брать смайлы :cool:

0

357

Заходим на ХоббиFM нашего форума и развлекайтесь https://zhytomirgey.7bb.ru/pages/hobbifm

Заходим на СмешноFM нашего форума и смеёмся https://zhytomirgey.7bb.ru/pages/smeshnofm

0

358

Как это не можешь????7 Вообще не заходит? - вообще не заходит с чужого компа,а Рома только неделю не мог заходить на иностранные,но теперь на все может,а на форум нет  :dontknow:

0

359

Может рома не правильный пароль пишет)_)))) я могу ему дать новый ))))) с другого компа как гость тоже не можешь заходить?

0

360

Как гость с другого могу,а вот ввести свой ник и зайти с другого не могу....

0

Вы здесь » Гей Житомир- форум - Другой Житомир » Гостевая » ГОСТЕВАЯ (общение с руководством форума, новости форума)