ГОСТЕВАЯ (общение с руководством форума, новости форума)

Сообщений 441 страница 480 из 647

441

Army Mart написал(а):

сколько был человек на форуме,

Время нахождения на форуме и кол-во сообщений легко "накручиваются", так что сама по себе эта информация никакой смысловой нагрузки не несёт. Даже если от общего количества сообщений участников вычесть общее количество сообщений в темах форума - цифра выйдет трёхзначная.

Army Mart написал(а):

уважение, и другое,- любая статистика интересна

Вполне может быть, тока всю эту инфу хорошо бы было видеть в профиле пользователя; есть же гиперссылка "профиль" под аватаром... А если человек пишет активно, как например, уважаемый Mart, то вся эта инфа присутствует на странице много раз подряд (может для тех, для кого с первого (второго) раза не дошло :D ). Негативы, позитивы, награды - не знаю... просто сколько не искал на форуме, так и не нашёл что это такое, зачем, что оно даёт и как этим всем пользоваться  :'( Возможно, сначала надо было оперделить понятия, мож отдельный абзац добавить в правила...

Army Mart написал(а):

Главное развивать общение, а не критиковать что и где писать!

Конечно. Я и растолковал для тех, кто может быть ещё не заметил, что в теме "Мысли в голубых очках" можно писать о чём угодно, ничего не нарушая, разве это не призыв к более активному написанию сообщений?

Army Mart написал(а):

ДАВАЙТЕ голосовать !

А как можно голосовать неизвестно за что или неизвестно против чего? Покажите мне, пож, сообщения от весны прошлого года (или когда эти все негативы-позитивы-уважения-награды вводились на форум), чтобы хотя бы знать за что или против чего голосовать.

VladisLove написал(а):

Так ты предлагаешь все комнаты делать свободными для размышления

Зачем? Есть же уже (про голубые очки, "Тема"), зачем их плодить-то?

VladisLove написал(а):

модерирует строгие комнаты

А поконкретнее? Ну, не вижу я в списке комнат "строгая", "нестрогая" или "полустрогая"... :glasses:

Отредактировано Romek (2009-09-25 09:40:23)

0

442

[mod]Romek , ты всё говоришь правильно, но про негативы и награды речь уже не идет! Просто надо быть мягче [/mod]

0

443

И не придираться к словам,ты прекрасно понимаешь,Рома,о чём я говорю...  8-)

0

444

Army Mart написал(а):

Просто надо быть мягче

Возможно, а быть конкретнее - можно попросить? Когда участник пишет только ради того, чтоб что-то написать, - получаются настолько дву(трёх- или даже четырёх-)смысленные высказывания, что встаёшь перед выбором: либо полдня убить на то, чтоб постичь тайный и глубокий смысл, заложенный в ответе, либо вообще не обращать на него внимания, что в конце-концов приводит к потере общего интереса к дискуссии. :-(

VladisLove написал(а):

ты прекрасно понимаешь,о чём я говорю

- яркий пример: намёки и недосказанность, а мне сиди и думай о чём это говорится... Ну, пожалуйста, ну называйте вещи своими именами, пишите проще и понятнее, не допускайте двоякого толкования - это пойдёт только на пользу.

0

445

Romek
Кот, ну давай тут просто общаться! Мы же друзья, че спорить! Мы же делаем одно доброе дело для города

0

446

Рома,если я начну называть вещи своими именами,боюсь,ты начнёшь обижаться,ведь правду никто не любит  :D

0

447

Я - люблю, по крайней мере, - от тебя всё принимаю норм. У тебя большой опыт, ты хорошо знаиш жись... Имхо - называть вещи своими именами - лучше. Вот интересно, что по этому поводу думает наша белокурая подруга?

0

448

Не знаю,я думаю Житомир уже готов к гей-сайту,а не только к форуму,но... Иногда кажется и наоборот,когда вижу малую активность  :'(

0

449

VladisLove написал(а):

Житомир уже готов к гей-сайту

Я ОЧЕНЬ боюсь, что наш многоуваждаемый Mart воспримет эту идею плохо. A вообще, я бы хотел этот вопрос поставить на голосование. И! На новый сайт перенести наш форум целиком!

0

450

Romek написал(а):

Я ОЧЕНЬ боюсь, что наш многоуваждаемый Mart воспримет эту идею плохо.

Очень интерено, почему? Как по мне, он такой  либеральный.

Отредактировано grgr (2009-09-26 13:12:32)

0

451

VladisLove написал(а):

Не знаю,я думаю Житомир уже готов к гей-сайту,а не только к форуму,но... Иногда кажется и наоборот,когда вижу малую активность  :'(

На моей памяти уже были попытки создания гей сайта в Житомире, только где они? Ушли в небытие. Вообще сайт- ещё один шаг к развитию

Romek написал(а):

Я ОЧЕНЬ боюсь, что наш многоуваждаемый Mart воспримет эту идею плохо. A вообще, я бы хотел этот вопрос поставить на голосование. И! На новый сайт перенести наш форум целиком!

Нет, совсем не против я! только зачем голосование- не пойму, голосование кого? Главное действуйте, разрабатывайте сайт, а не говорите о пустом! А форум простенький, он либо умрет либо будет жить!

grgr написал(а):

Как по мне, он такой  либеральный.

Спасибо, я либерал- реформатор, но моментами бываю и консерватором! Всё зависит от предмета обсуждения, о его целесобразности! Сайт Житомира- я За!!!!! Только одно но, кто за него возьмёться!

0

452

Я ОЧЕНЬ хочу,  чоб форум был таким гламурненьким, прикольненьким...

0

453

А насчот сайта... Кароче, я хочу, чоб там был ЧАТ, форум и доска объявленеий. и чоб можна была туда форум наш целиком перетянуть

0

454

Рома,народ воспринял идею позитивно,НО... тебе и карты в руки !!!

0

455

Romek
а проект сайта уже есть? Что ещё там должно быть? Давайте обсуждать

0

456

Я бы хотел узнать мнение, ЧТО форумчане хотели бы увидеть на сайте. Искал возможности для сайта в Украине, к сожалению, наш любимый Яндекс с 20 августа закрыл возможность наличия в сайте форума и чата. Пока останавливаюсь на проекте ucoz (.ua или .ru - как кому понра). Там есть возможность создания в сайте чата, форума, доски объявлений и фотогалереи. К сожалению, сайт, как и наш форум, будет в Москве, но ничего ЛУЧШЕГО пока не подвернулось. Пишите, комментируйте, посмотрим...

0

457

grgr написал(а):

Как по мне, он такой  либеральный.

Он вообще, просто душка. И за это его все любят

0

458

Я хочу всё то,о чём ты написал - доску объявлений,чат,много информации и новостей,как по гей-жизни в Украине и в мире так и просто интересных фактов. Ещё очень хочу,чтобы было много доступной инфы как не заразиться ВИЧ и другими венерическими заболеваниями,для тех,кто пока не приходит на встречи!

0

459

Romek
Спасибо за комплимент :playful:

0

460

Приятно удивило изминение цветовой гаммы форума. Спасибки)))

0

461

пожалуйста:) я же обещал изменить ! Думаю нормальный фон

0

462

Да,цвет мягкий и приятный!

0

463

Цвета неплохие, тока уже давно мучает вопрос: а кто ж с форумчан настаивает на непременном изменении фона? Только недавно ж меняли... Всем же нравился.. Не пойму.
Светло-бежевые буквы на просто бежевом фоне выглядят несколько блекло и плохочитаемо:
http://pic.ipicture.ru/uploads/091001/thumbs/SR3UT1XSRo.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/091019/thumbs/W1AJ5G32Wn.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/091028/6vZ1246VOP.jpg
Интерфейс окошка быстрого ответа имхо тоже малость потерял в удобстве использования:
http://pic.ipicture.ru/uploads/091001/thumbs/y5q7P4j6US.jpg
может быть, вот так
http://pic.ipicture.ru/uploads/091001/thumbs/R6XDli7tof.jpg
было бы лучше?
И исчо: может стоит все эти поздравления с 1125-летием города и прочие объявления оставить только на главной странице и на странице входа? Открыл пользователь страницу форума, почитал объявления, вошёл, смотрит и пишет в интересующих его темах. А то, что и так уже было прочитано, больше не мозолит взор...

Отредактировано Romek (2009-10-28 16:35:19)

0

464

VladisLove написал(а):

Да,цвет мягкий и приятный!

VladisLove написал(а):

Люди-человеки,во избежание вопросов,сразу говорю,можно нажать на синенький текст и вы перейдёте по ссылке на интересующий вас сайт

Нету теперь синенького текста, придётся вышенаписанное сообщение редактировать каждый раз, как вместе с цветом интерфейса будет меняться цвет гиперссылок. Не забывай! :writing:

0

465

Пока этот фон будет......
Может радио? Лав радио подходит на форуме?

0

466

Ретро FM - forever)))

0

467

Насчет радио.
Музыка это конечно классно, но музыкальные вкусы форумчан могут очень сильно отличаться. Я так вообще слушаю отдельно музыку, и музыка с сайта определенно мешает.
Вовторых при открытие нескольких страниц форума музыка накладывается, получается вообще абракадабра.
Ну а пока я наше как ее отключить, чуть не закипел))) "чайник" он и есть "чайник". Всем удачи)))

0

468

завтра это радио удалю.

0

469

Все эти радио и показ рекламы легко блокируются.
А вообще мне нравится "Ух-радио", "Люкс-FM" и "Радио "Алла"". Но это под настроение. Вообще, нравится музыка качественная; касаемо радио, это должен быть поток 128 кбит/с в стерео-режиме, меньше уже заметна разница в качестве. А я сделал проще: создал плейлист из любимых радиостанций, один клик мышкой - и мой любимый Aimp воспроизводит следующую любимую волну.  :cool:
А что по остальным вопросам: можно ли "приподнять" меню на несколько пикселей вверх, "дорисовать" рамки и "подсветить" кнопки? И про объявления..

Отредактировано Romek (2009-10-01 22:43:10)

0

470

Army Mart написал(а):

завтра это радио удалю

Как помне из-за одного меня не стоит его удалять)))

0

471

grgr
Я удалил- оно действительно мешало))))))

0

472

Так что с ответами на вопросы? неделя уж прошла...

0

473

Romek
таким цветом кнопки и ссылки нормально?

0

474

Army Mart написал(а):

кнопки и ссылки

Вполне. Так что с остальными вопросами-то?

Отредактировано Romek (2009-10-09 07:35:25)

0

475

повтори вопросы, а то сообщений много, не внятно

0

476

Army Mart написал(а):

повтори вопросы, а то сообщений много

Моё сообщение с вопросами на этой странице и которому неделя исполнилась только одно. Без ответа остались вопросы про читабельность, рамки и кнопки, за остальное - спасиб.

Army Mart написал(а):

не внятно

Я ж и скрины прикрутил. чтоб внятнее было, куда уж внятнее?

Отредактировано Romek (2009-10-09 10:00:33)

0

477

Romek
Про поле быстрого ответа- разберусь в ближайшее время, не все так быстро решается, и про кнопки тоже.....

0

478

Спасибо, ждём.
http://pic.ipicture.ru/uploads/091019/yG1tnZ9y7U.jpg

0

479

Romek
Да вроде же всё нормально работает

0

480

Про форум-то? Как и все форумы: и глюки, и всё такое случаются... А с интерфейсом-то как? Со светло-бежевыми менюшками на бежевом фоне.. Ну, в одежде-то может и красиво бы смотрелось, а в форуме... Ну, короче, в "Модный приговор" дорога. :D

0

Вы здесь » Гей Житомир- форум - Другой Житомир » Гостевая » ГОСТЕВАЯ (общение с руководством форума, новости форума)