сколько был человек на форуме,
Время нахождения на форуме и кол-во сообщений легко "накручиваются", так что сама по себе эта информация никакой смысловой нагрузки не несёт. Даже если от общего количества сообщений участников вычесть общее количество сообщений в темах форума - цифра выйдет трёхзначная.
уважение, и другое,- любая статистика интересна
Вполне может быть, тока всю эту инфу хорошо бы было видеть в профиле пользователя; есть же гиперссылка "профиль" под аватаром... А если человек пишет активно, как например, уважаемый Mart, то вся эта инфа присутствует на странице много раз подряд (может для тех, для кого с первого (второго) раза не дошло ). Негативы, позитивы, награды - не знаю... просто сколько не искал на форуме, так и не нашёл что это такое, зачем, что оно даёт и как этим всем пользоваться Возможно, сначала надо было оперделить понятия, мож отдельный абзац добавить в правила...
Главное развивать общение, а не критиковать что и где писать!
Конечно. Я и растолковал для тех, кто может быть ещё не заметил, что в теме "Мысли в голубых очках" можно писать о чём угодно, ничего не нарушая, разве это не призыв к более активному написанию сообщений?
ДАВАЙТЕ голосовать !
А как можно голосовать неизвестно за что или неизвестно против чего? Покажите мне, пож, сообщения от весны прошлого года (или когда эти все негативы-позитивы-уважения-награды вводились на форум), чтобы хотя бы знать за что или против чего голосовать.
Так ты предлагаешь все комнаты делать свободными для размышления
Зачем? Есть же уже (про голубые очки, "Тема"), зачем их плодить-то?
модерирует строгие комнаты
А поконкретнее? Ну, не вижу я в списке комнат "строгая", "нестрогая" или "полустрогая"...
Отредактировано Romek (2009-09-25 09:40:23)