малыш! он мне самому нравится!
Тут было запрещённое изображение
Отредактировано MART (2009-02-15 15:27:19)
малыш! он мне самому нравится!
Тут было запрещённое изображение
Отредактировано MART (2009-02-15 15:27:19)
Это твой?
Ну конешн мой...
а не запрещено ли на это смотреть? думаю- запрещено. я вроде как бы не против- но на сервисе это запрещено
пока фото я удалил. но узнаю у начальника сервиса что именно разрешено показывать.
Узнай,многим бы понравилось
На MyBB.ru категорически запрещено:
■Размещать (делать доступным извне) любой контент, связанный (но не ограничиваясь этими условиями) с обнажением тела
там русским по белому написано, неужели прочитать лень, пару раз мышкой кликнув?
эротика же не запрещена
кто увидел член тому повезло:) знаете ребята. можно же давать ссылки на свои голые фото. вот и будет прикольно.
Да. и правил не нарушает. я счас как дам ссылку на своих любимых мужчин,тут полфорума испугается )))
http://sexpreparat.ru/61.htm - извините,что немножко не в той теме.потом перенесу Это статья для тех,кого интересуют большие размеры!
Я бы хотел увидеть фото)
эротика же не запрещена
если не связана с обнажением тела - то, конечно, не запрещена.
эротика же не запрещена! у некоторых же и аватары такие:)
эротика же не запрещена!
я ж выше написал, какая эротика не запрещена
у некоторых же и аватары такие:)
я против того, чтоб рисковать существованием форума только ради того, чтоб выставить аватар, который может попасть под определение запрещённого.
Полностью поддерживаю!!! И не факт ещё, что это хозяство его. Хотите видеть большие, и маленькие, тоненькие, и толстенькие..... так сайтов не мерено, заходите и смотрите, до усрачки. А формумом рисковать не стоит !!!
Отредактировано Andrey (2009-02-27 17:36:06)
конечно не стоит! братья и сестры, если вам интересно про размеры! пишите про свои размеры! но это не столь важное!
И не факт ещё, что это хозяство его
Его - точно! Я видел...
там ничего интересного не было. мне совсем не понравилось
Ну,я думаю, что не он последний...
пишите про свои размеры!
Зачем?
Ром, не надо резать целое моё сообщение- там другой смысл! Кому интересно, тот пусть пишет!!!!
резать целое моё сообщение- там другой смысл! Кому интересно, тот пусть пишет!!!
Так ничего я не режу, если сообщение нарушает правила - удаляю и всё. А как какой-то другой смысл понять если там смесь из слов: ни знаков припинания, ни заглавных букв (чтоб понять, что это новое предложение); не говоря уж о пропущенных членах предложения. Так не лучше ли писать проще и понятнее? Обсуждали ведь это, и не раз уже...
А про размеры за неделю никто не написал - так это всем интересно )) Есть же соседняя тема, самим же и созданная, направление в ней обозначено, вопрос о размерах там тоже затрагивался и на днях - тоже (здесь и здесь), так не проще ли писать туда? Зачем эти призывы "пишите о размерах"?
Рома, я на резкие сообщения отвечать не буду. Люди тут отдыхают- и умничать тут не надо, цыпляться к словам не позволю, как кто умеет - пусть так и пишут
Я в этой ситуации поддерживаю Марта - пусть пишут,хоть и неправильно,но пишут. Хоть о письках,но пишут. При тотальной стерилизации вообще никаких сообщений не будет
Пусть о письках и о сиськах... Но про булки тоже нельзя забывать.
Пусть о письках и о сиськах... Но про булки тоже нельзя забывать
Конечно. дорогой!!!! Но чрезмерно пошлым не надо быть В жизни же кроме секса есть очень много интересного
Комната необитаема- возможно скоро будет перемещена а АРХИВ
Вы здесь » Гей Житомир- форум - Другой Житомир » АРХИВ » А ДАВАЙТЕ ХВАСТАТСЯ!!!