ЗНАКОМСТВА

Сообщений 121 страница 160 из 492

121

MART написал(а):

Ого!.. Чё так поздно?. На Ивана Купала пойдём? Народ, предложение: давайте вместе отпразднуем Ивана Купала! Это получается в ночь с 6-го. Это - ночь воскресенья.  Как вам идея?

Меня на праздновании не будет: совершенно не понял программу празднования и кто его (празднование) организует; вечером из гидропарка ОЧЕНЬ сложно выехать, боюсь, будет как на студенческом фестивале :( ; погодка совсем не радует, холодно вечерами, случаи простуд на ночной Корбутовке уже были...

0

122

Привет всем!!! давайте знакомиться! я в житомире новичек и, почти, никого не знаю.

0

123

Олежек,я Владислав,если хочешь пообщаться в реале,звони 80681224151. Встретимся и поболтаем!

0

124

Olegek написал(а):

я в житомире новичек и, почти, никого не знаю.

Давай  тоже будешь знать меня  :smoke: 0682441414

0

125

дорогуша,у тебя тоже появился билайн? будем болтать ????????? !!!!!!!!!!!  :canthearyou:

0

126

Ваш форум не актуален.
Мое мнение что вы создали  его сами для себя.

0

127

Естественно для себя ! А для кого создавать? для дяди с улицы? И сами хотим пообщаться и познакомиться с новыми людьми. Желательно  в реале. Как предложение,Майор ?  ;)

0

128

ВЛАД, Я ТОЖЕ ХОЧУ С ТОБОЙ ВСТРЕТИТЬСЯ

0

129

VladisLove написал(а):

дорогуша,у тебя тоже появился билайн? будем болтать ????????? !!!!!!!!!!!

Да Зайчик, я перешёл на Билайн. Пиши, звони !!!! %-)

0

130

Майор, а форум это не плешка ! Нравиться - не нравиться...  Ты написал своё мнение, вот и форум тебе ... Каждый может написать своё мнение и предложениею. А форум, канеха, для нас, а шо ж для натуралов ????? У тебя есть хорошое предложение - напиши. :smoke:

0

131

Olegek написал(а):

Привет всем!!! давайте знакомиться! я в житомире новичек и, почти, никого не знаю.

Привет

0

132

привет:)

0

133

ЗНАКОМСТВА. ВНИМАНИЕ ЧИТАТЕЛИ НАШЕГО ФОРУМА. Я ХОТЕЛ БЫ ПОЗНАКОМИТСЯ В РЕАЛЕ СО МНОГИМИ ИЗ ВАС.ПЛАНИРУЕМ ВСТРЕТИТСЯ НА ПРИРОДЕ.ОБСУЖДАЕМ КОГДА МОЖЕМ ВСЕ УВИДИТСЯ

0

134

MART написал(а):

Я ХОТЕЛ БЫ ПОЗНАКОМИТСЯ В РЕАЛЕ СО МНОГИМИ ИЗ ВАС

Со мной в ближайшее время не получится  :'(  подробности - в личке.

0

135

Модератор Romek ! Предупреждаю, если ты будешь вести переписку по личке в такой манере, то бошка твоя, может мне показаться гаразда туже, чем это есть на самом деле. Включи личку, не надо прятаться.  :smoke:  Все хорошо всё знают. (Пришлось написать в эфир, личка у вышеупомянутого человека отключена)

0

136

А когда вы собираетесь для встречи? Я бы хотел бы с вами пообщаться. Только ненадо думать, что я сразу стану с кем то.

+1

137

Да, было бы неплохо всем встретится где-то в далеком месте  :::::)))))

0

138

МОЖЕТ НА СЛЕДУЩЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ГДЕ НИБУДЬ ВСТРЕТИТЬСЯ? ВПЕРЕДИ ЕСТЬ ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ, МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ И ВСТРЕТИТЬСЯ!

0

139

Ну давайте знакомиться.Я родился и вырос в Житомире.Закончил школу№17.А после школы жизнь завертела,закрутила и последние 16 лет я живу оч далеко от Украины и родного города.Вообщем,заграниШный я).Работаю в клубном бизнесе,организации массовых мероприятий.5 лет живу с супругом(расписались в Канаде)Любим посещать гей клубы,гей парады в разных городах и странах.Но Житомир всегда помнил и люблю.Вот сегодня случайно нашел этот форум и очень рад,что у житомирских геев есть такой форум(мож и сайт будет)Жаль что форум посещает немного парней,но верю,что это дело времени))Все хочу приехать на Родину,да и любимому своему показать наш милый городок(он уроженец Риги)
Так что давайте дружить))Мне интересно абсолютно все,что касается Житомира.

0

140

МС , ТАК ТЫ СЕЙЧАС ЖИВЕШЬ В КАНАДЕ?И ВСЕ 16 ЛЕТ ТЫ НИ РАЗУ СЮДА НЕ ПРИЕЗЖАЛ? ЗНАЕШЬ А ЖИТОМИР МЕНЯЕТСЯ НА ГЛАЗАХ... МНЕ НРАВИТСЯ! СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ?

0

141

Не..живу не в Канаде.Хотя гражданство канадское тож имеет место быть)))Мне 33 скоро

0

142

БЛИН. ПРИЯТНО ЧТО С ТАКИХ ДАЛЕКИХ СТРАН И НАХОДЯТ НАШ ФОРУМ! ТЫ В САМОМ ГОРОДЕ ЖИЛ! В КАКОМ РАЙОНЕ?

0

143

Да!В центре,на Московской)))Мне до сих пор иногда мой дом и двор снится)))Я представляю как все изменилось за 16 то лет.Именно столько я и не был у вас)))

0

144

MART написал(а):

МОЖЕТ НА СЛЕДУЩЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ГДЕ НИБУДЬ ВСТРЕТИТЬСЯ? ВПЕРЕДИ ЕСТЬ ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ, МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ И ВСТРЕТИТЬСЯ!

Я - ЗА!!!!!!!!!!!!!!!! Где-нибудь я всё-равно предполагаю в Гидропарке! Или кто-то хочет пригласить к себе домой???????????????? Виталик,гласное,что б вы с любимым были. Будете?

0

145

MC написал(а):

Да!В центре,на Московской)))Мне до сих пор иногда мой дом и двор снится)))

Мы,по-моему,с тобой общались. У тебя был Паша-сосед?

0

146

мой любимый может и не будет. у него сейчас дела.

0

147

VladisLove...блин!кажись давно как то общались)))да..Паша Заяц)))

0

148

А МОСКОВСКАЯ СЕЙЧАС ПРЕОБРАЗОВЫВАЕТСЯ... СТАЛА КРАШЕ. ТАМ БАЗАР ПОЧТИ УБРАЛИ. ТРАМВАИ ВСЁ РОМАНТИЧНО ХОДЯТ...

0

149

А Паша Заяц спивается ((((

0

150

А ПОЧЕМУ ЗАЯЦ? ОДНОГО ПАШУ Я ЗНАЮ... А КТО ЭТОТ ЗАЯЦ ПАША? СТАРЫЙ? ВЛАД

0

151

Жаль Зайца..малый был хороший...сестричек нянчил..эх....

0

152

MART написал(а):

А КТО ЭТОТ ЗАЯЦ ПАША? СТАРЫЙ? ВЛАД

31 год будет

0

153

И чё с ним произошло? Влад! Почему он пьёт? МС, а ты знаешь геев из нашего города? Лично не общался? Может давно, когда ты ещё тут был... Знакомился?

0

154

Нет Март,когда я жил в Житомире я и сам не подозревал что я гей)))))а потом в иннете общался с парой человек..вот с Владом однажды тож общался и выяснили что он знает соседа моего-Пашу Зайца

0

155

Паша - даже не гей и би, видимо, стал от безысходности, потому что девок не мог найти для секса . Теперь девок(вернее,тёток) каких-то понаходил и с нами почти не тусуется. А бухает потому, что втянулся...

Отредактировано Romek (2008-07-28 09:21:09)

0

156

Ясно. ВЛладище, ты - наша мама. И должен собрать всех своих детей...

0

157

Если основные дети (ты с мужем, Рома, Андрей и т.д.) соберутся, то неизвестных детей я постараюсь собрать. А если будет как на Купала, - то смысл ?

Отредактировано Romek (2008-07-28 09:23:30)

0

158

Влад, договариваться только с участниками форума бесполезно: нас тут мало. ТАМ нас больше...

0

159

Я буду договариваться со всеми: с участниками,не участниками,с известными людьми в компании и неизвестными! Главное,- чтоб были люди, о которых я написал ранее, чтоб мы обсудили свои сайто-форумские дела, а потом можем веселиться и устраивать альтернативную гей-вечеринку в ГИДРОПАРКЕ!

Отредактировано Romek (2008-07-28 09:25:38)

0

160

Нет, пацаны, я не Заяц ПАША ! Я какой то другой, какой то загадочный !!! Попробуйте во время коитуса думать не о коитусе, а о том, КАКИМ ТЫ БУДЕШЬ МАЧО когда после вашего секса соседи выйдут на перекур!!!!

0