Привет, чем ты занимаешься?
Привет ! Занимаюся занятными занятиями...
Привет, чем ты занимаешься?
Привет ! Занимаюся занятными занятиями...
МОНАРХ, ЦЕНИШЬ ДРУЖБУ:) И ОБЕЩАЛ ПОЗВОНИТЬ. Я ЖДУ ДО СИХ ПОР.
Мой ник не Монарх, а монах
Тогда наверное Monach
Тогда наверное Monach
учи английский!
Angi, в каком смысле крупного ? По объёму, содержанию или приборчику ?
по габаритам
учи английский!
Всё !!! Гавно вопрос !
по габаритам
О, ты попал туда ....
Monack написал(а):
Привет, чем ты занимаешься?Привет ! Занимаюся занятными занятиями...
Не хочешь встретиться в реале?
Отредактировано Andrey (2008-06-27 16:39:20)
Не хочешь встретиться в реале?
Ты сперва написал бы чё нибуть про себя, а то стрёмно с незнакомыми дядями ходить на пяж !!!!!! Мама не разрешает
Monack написал(а):
Не хочешь встретиться в реале?Ты сперва написал бы чё нибуть про себя, а то стрёмно с незнакомыми дядями ходить на пяж !!!!!! Мама не разрешает
0+-
А что тебя интересует?
ЦЕНТР,ТЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ?ЧТО ИЩЕШЬ... СПЕРВА ТЫ НАПИШИ О СЕБЕ. ТЫ ТУТ НОВЕНЬКИЙ И ТЕБЯ НИКТО НЕ ЗНАЕТ
О, ты попал туда ....
и куда я попал?
Здравствуйте,девочки и мальчики! Меня интересуют одно:кто-то встретился в реале благодаря данной теме ЗНАКОМСТВА. Я сильно сомневаюсь...А ещё поднимаются вопросы - почему люди неактивно пишут в форум. Отвечу - ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ ОБЩАЮТСЯ В РЕАЛЕ и им некогда проводить время тут,обмениваясь односложными предложениями!!! Жизнь бурлит в гей-Житомире:новые знакомства,походы в сауну,друг к другу в гости,на пляж! А вы сидите тут
Я не призываю,НЕ ОБЩАТЬСЯ в форуме,просто форум и особенно эта тема - первая ступенька к РЕАЛЬНОМУ общению. Поэтому обменивайтесь телефонами,звоните друг другу,набивайте стрелки
А ещё звоните мне на 80681224151. Я не страшный Карабас-Барабас и не сексуальный маньяк - просто люблю весёлые геевские компании и знакомить людей,которые не хотят быть одинокими!
ВЛАД, ТЫ ПРАВ. ДАЖЕ ОЧЕНЬ ПРАВ. СКАЖУ ОДНАКО,НЕ НАДО ЗНАКОМИТСЯ В РЕАЛЕ СРАЗУ, ЕСЛИ ИЩЕШЬ НАСТОЯЩЕГО. ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО НОРМАЛЬНОЕ ЗДОРОВОЕ ОБЩЕНИЕ ДАЖЕ В ВИРТЕ . ПОТОМУ ЧТО ИНОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ КОГДА ОБЩАЕШЬСЯ В РЕАЛЕ ОДНО МНЕНИЕ . И ЧАСТО НЕГАТИВНОЕ. ТАК ЧТО ФОРУМ НУЖЕН РЕБЯТА.
Я,наоборот,не могу составить впечатление о человеке ни по форуму,ни по аське,ни по фоткам,даже по телефону. Мне надо его увидеть в реале. Форум нужен,я не отрицаю,но не сильно увлекайтесь виртуальщиной,иначе можно всю жизнь у компа просидеть!
Я РАНЬШЕ БЫЛ БОЛЕЕ ВИРТУАЛЬНЫМ. А ФОРУМ ЭТО ПРОСТО РАЗМИНКА. ПРОСТО ОСТАТОК ВРЕМЕНИ. ЕСЛИ ТЫ ЗАМЕТИЛ, Я ТУТ НЕ ОСОБО ЧАСТО.
Я опять же говорил не о тебе. Виталик,эта твоя мнительность и приводит к спорным ситуациям!
ты совершенно прав. скорее я такой. нужно бороться с этим
ты совершенно прав. скорее я такой. нужно бороться с этим
Борись. Я ни в коем случае не хочу наехать на тебя,ты-молодец,делаешь хорошее дело для геев,но для того,чтоб постоянно не возникали обиды и конфликты нужно воспитать в себе железное спокойствие и даже пофигизм в чём-то. Думаешь геи Житомира сильно будут благодарить тебя за форум,да они скорее будут хабапить недостатки,как и нашу с Женей вечеринку,но ты молча делай своё дело,потом прийдёт уважение,потом и признание!
Monack написал(а):
Не хочешь встретиться в реале?Ты сперва написал бы чё нибуть про себя, а то стрёмно с незнакомыми дядями ходить на пяж !!!!!! Мама не разрешает
Что тебе еще написать?
А что тебя интересует?
Сколько тебе лет ? Типаж.
Привет Доця !!! Рад опять читать твои целительные настановы. Читаешь и душа радуеться... Думаю, создание ещё одного форума, ещё больше разрознит людей. И так чёто народ не дружит... Наверное конкуренция... Каждый хочет вырвать себе... И побыстреее, потому что конкурент уже за спиной ... Как акулы !!!! Вот если бы все так думали как ты !!!! Надо этот форум продолжать, изучить опыт других форумов и остановиться на том, что будет устраивать всех! Любое начинание дела требует шлифовки временем, корекции в соответсвии с опытом. Это всё нормально !!! Не может сразу всё быть идеальным.
Андрюш,я не собираюсь создавать ДРУГОЙ ФОРУМ,но можно попробовать создать полноценный сайт,и этот форум просто стал бы частью сайта! Пока это проекты...
Да, создать сайт - это круто ! Но насколько я знаю такой (для геев Житомира) уже есть. Я бы не сказал, что он переполнен вхожими туда. Такой скромненький и бедненький. Сайт надо пополнять постоянно новой информацией, картинками и т.д., а так он тоже будет не интересненький.
Сколько тебе лет ? Типаж.
Ну и?
монах. ты не многословен. НО ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ СВОЕЮ ПРЯМОТОЮ. КОГДА НА РЕЧКУ ПОЙДЕМ?
монах. ты не многословен. НО ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ СВОЕЮ ПРЯМОТОЮ. КОГДА НА РЕЧКУ ПОЙДЕМ?
числа 7
Ого!.. Чё так поздно?. На Ивана Купала пойдём? Народ, предложение: давайте вместе отпразднуем Ивана Купала! Это получается в ночь с 6-го. Это - ночь воскресенья. Как вам идея?
Сайт надо пополнять постоянно новой информацией, картинками и т.д., а так он тоже будет не интересненький.
ВСЁ верно. Тем житомирским сайтом никто не занимается и всё равно он ещё не сдох,а если регулярно над ним работать,можно сделать очень яркое зрелище. Прекрасные сайты у Херсона,Николаева,а ведь тоже провинциальные города.У соседней Винницы сайт имеется. Просто надо найти группу энтузиастов,хотя Ромек мне сказал,что если с умом сделать,можно на нём ещё и заработать!
Народ, предложение: давайте вместе отпразднуем Ивана Купала! Это получается в ночь с 6-го. Это - ночь воскресенья. Как вам идея?.
Прекрасная идея,если я не поеду в Крым на теплоход или вернусь до 6-го ОБЯЗАТЕЛЬНО буду с вами!
Женя, а ты как насчёт Ивана Купала думаешь? Может быть ты всё организуешь? У тебя есть опыт.
Да,я уже представляю Пенелопу,выступающую на берегу Тетерева и прыгающую через костёр
К СОЖАЛЕНИЮ не смогу, 6 июля у меня денюха, и моя братия (Пени, Бубочка и т.д.) едут со мной на празнование у Киёв.... а про вылазку на природу идея интересная, надо замутить, базку там снять в заричанах... я подумаю! можно на след. выходные. пора народ собирать!
Так в это воскресенье у тебя праздник? Ого!. Пока поздравлять не буду.
Ого!.. Чё так поздно?. На Ивана Купала пойдём? Народ, предложение: давайте вместе отпразднуем Ивана Купала! Это получается в ночь с 6-го. Это - ночь воскресенья. Как вам идея?
24 июня
Один из самых поэтических праздников украинского обрядового календаря.
Ива́н Купа́ла, также Ива́нов день — народный славянский праздник, отмечаемый в России, Белоруссии и на Украине в дни летнего солнцестояния. Иван Купала празднуется 24 июня, учитывая природный и исторический фактор солнцестояния. Так же, Иван Купала многими празднуется 7 июля (24 июня по старому стилю).
Вообще то, 24 по всем каналам радио и ТВ передавали репортажи о том, как праздновали Иванов день в Украине. Но, поскольку все это провтыкали, есть шанс отметить его 7 июля...
Но мы же живём по новому стилю. Значит - 7.
Отредактировано Romek (2008-07-02 23:16:26)
Да, Праздник хороший. Скорее - языческий, чем христианкий ! Язычники-то празновали его по полной... Кто кого захотел... Было бы не плохо вспомнить добрые традиции предков...
Отредактировано Romek (2008-07-02 23:15:08)
К СОЖАЛЕНИЮ не смогу, 6 июля у меня денюха, и моя братия (Пени, Бубочка и т.д.) едут со мной на празнование у Киёв.... а про вылазку на природу идея интересная, надо замутить, базку там снять в заричанах... я подумаю! можно на след. выходные. пора народ собирать!
0+-
С наступающим Вас днем рождения!
Вы здесь » Гей Житомир- форум - Другой Житомир » КОМНАТЫ ОБЩЕНИЯ » ЗНАКОМСТВА