монтажнЁм

Сообщений 1 страница 40 из 163

1

Дорогой друг  Geo, фото ценная вещь. Вот поэтому я открываю комнату, посвященную фото, картинкам, которые как то повлияли на нас, или просто понравились. Прошу писать к ним комментарии.

Для начала- это вроде самое старое здание Житомира. Узнали что это? Реставрация прошла успешно

0

2

Я почему-то не узнал  :blush:

0

3

Да,  узнал! Это самое старое здание управы Житомира. Напротив Хрестовоздвиженской церки (музей Природы).

0

4

Да, бывший магистрат

0

5

Точно!!!

0

6

А оно точно самое старое?

0

7

Просто житомирская природа!
http://pic.ipicture.ru/uploads/090303/thumbs/TS7LdQRubO.jpg

Отредактировано VladisLove (2009-03-03 16:51:28)

0

8

Да Макс, это самое старое здание в Житомире! А твой пейзаж просто пшипиздецкий!  :crazyfun:

0

9

всё очень классно. да это старое здание. ещё вроде тюрьма та что возле костела тоже старая. но то руина

0

10

Если присмотреться- то что то выглядит пошло!!!!!!!!!!

0

11

У Фараона писюнчик маленький ???

0

12

А вверху больщие писюны :)

0

13

Хехе, суд Озіріса, а зверху тіпа на замлю присіли ріжне незрозуміле, фарайони та боги, чи шо )) Судять бідненьких по розмірах. Ужос.

Отредактировано Его Тень (2009-02-24 17:19:07)

0

14

Да "Его Тень" ты кросафчег!!!! Ты шо так писать!!! Я тащусь !!!

0

15

З ким не буває...

0

16

но члены у верхних большие:) да и за руки берутся:) короче интересная картина! :) кто ещё что то интересное покажет?

0

17

Мужики, вы чё, у верхних это не члены, это они так сидят подогнув ноги. Это такая стиль изображения

0

18

Звичайно, але це вже як хто побачить ;)

0

19

Ти що, так бачити !! Так можна бачити у кожній випуклості піську... Айя-я-й !!! :crazyfun:

0

20

Та кішмарус, Фройда на нас нема! Добже хоч то лишень хвороблива уява, а не дійсність давніх єгиптян О_о
Єгиптянки б подуріли :D

0

21

А позвольте узнать, куда можно прийти для того, что бы вы клацнули ???? Ну и желательно среднюю цену этого.

0

22

а куда обращаться? по какому адресу? и можно ли сделать хороший логотип форума? :) скидки для друзей есть? :)

0

23

не знаю- но я её ОБоЖаЮ :surprise:

0

24

GEO написал(а):

ОБЬЯВЛЕНИЕ! Услуги фотографа по жанрам: фотопортрет, свадьба, фото портфолио, фото гламур, художественное фото, рекламная фотосъемка интерьера, художественная фотография, фото домашних животных, фотосессия.  Обработка фотографий и оформление изображений. Цены на услуги умеренные!!!!

Меня тоже интересует вопрос: куда обращаться??? Какая цена???

0

25

MART написал(а):

не знаю- но я её ОБоЖаЮ

Всё таи ОВНЫ похожи вкусами )))

0

26

МАЛЫШЬ, сделаем братство ОВНА!:) будем всех пихать рогами!

0

27

Я согласен за братство.... и .... согласен... пихать... рогами)))) :blush:

0

28

Малыш) написал(а):

Я согласен за братство.... и .... согласен... пихать... рогами))))

Но у меня вроде только один рог- это нормально вообще? :blush:

А это знаменитый Виртурианский человек Да Винчи

0

29

У меня тож ... один наблюдается)))

0

30

Малыш) написал(а):

У меня тож ... один наблюдается)))

:mybb: это хорошо!

Хочу пойти туда- но ни как нет времени :'(

0

31

А что это????

0

32

это костел на замковой горе

0

33

:rain: Вот и весна

0

34

Ще кілька тижнів до такої.

0

35

Щонайменше !!! А дивлячи на березневий прогноз погоди, можна подумати і місяців!!!  :smoke:

0

36

:) я хочу тепла... и солнца... блин. зима такая длинная

0

37

MART написал(а):

А это знаменитый Виртурианский человек Да Винчи

Правильнее Витрувианский (Первоисточник ) http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an281.gif

А мне до Тимошенко БАЙДУЖЕ. Хоть я тоже ОВЕН.БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

0

38

http://pic.ipicture.ru/uploads/090303/thumbs/35AKEQ3IVE.jpg
Вот как у нас в Житомире организаторы заботятся о геях! Даже на пл.Победы вывешивают объявления с предложениями. ;) Мораль сей басни - ДАРИТЕ ЛЮБИМЫМ ПОДАРКИ! Тем более,скоро 8-е марта )))))))))))))))))) http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an03.gif

Отредактировано VladisLove (2009-03-03 16:56:46)

0

39

Ха))) Прикольно :glasses:

0

40

Давайте в бассейн сходим))))  :crazy:

+1