А почему закрыли комнату пользователя Его Тень - "Найсексуальніші" ?
Потому что никто ничего не писал
полностью с тобой согласен и более того это будет интересно для всех
но нужно реально человека ответственного за это.
А почему закрыли комнату пользователя Его Тень - "Найсексуальніші" ?
Потому что никто ничего не писал
полностью с тобой согласен и более того это будет интересно для всех
но нужно реально человека ответственного за это.
VladisLove написал(а):А почему закрыли комнату пользователя Его Тень - "Найсексуальніші" ?Потому что никто ничего не писал
А то что в "комнатах со смыслом" от Гео уже с декабря никто не пишет,то это нормально?! А ту тему предлагаю открыть,я там напишу,только чтоб вы не ужасались
хорошо открою
О, нарешті ))
СОННОЕ ЦАРСТВО! ПРОСЫПАЙТЕСЬ! ДУМАЮ АЖ С ПОНЕДЕЛЬНИКА ЧТО НИБУДЬ НАПИШИТЕ! Я ПЬЯНЫЙ- ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ НА УРА!!! ЦЕЛУЮ ВСЕХ
С днем рождения кстати!
большое спасибо, дорогой! тепла бы ещё
предлагаю обсудить тему разговора- ГЕЙ МАЛОЛЕТКИ- почему так рано начинать СЕКС жизнь ?
с каждым годом их всё больше, чего они хотят, не рано ли ?
Вы знаете,по поводу этой темы мне б тихонько промолчать,дабы не вызывать гнев целомудренных,но скажу про себя - первый секс со взрослым мужиком был у меня в 13,а хотел я этого лет с 10. Поэтому 16-ти и 17-летние для меня уже почти перезрелые
Если серьёзно,закон прав - никто не имеет права соблазнять,тем более к чему-то принуждать ребёнка. Но есть такие ребёнки,которые сами хотят кого-то соблазнить и даже не ровесников
Army Mart классная картинка у тебя !!!
Отредактировано vlad_701 (2009-03-29 13:08:00)
спасибо, влад. только не пойму- ты рекламируешь платный сайт?
Вот по этому я люблю как человека нашего Андрея, он молод духом, ни кого не боиться, и стиль выбирает по душе, эксперементирует, любит себя, и он- вечно молодой, так держать!!!!!
Я вот всё не могу понять про какого Андрея вы свё время пишите? Наверно классный типок, раз даже Март так пишет
это ты наш дорогой ТОЛИК буду тебя называть ТОЛЕТТА
Толетта из тавалета )))))))))))))))
Стреляла я из арбалета .... Тронут, тронут до глубины души... Значит есть ещё порох в пороховнице раз люди пишут добрые слова. Спасибо!!!
УВАЖАЕМЫЕ форумчане, наш форум постепенно превращается в монологи, мало кто пишет, но много читают сообщения, рекламируйте и общайтесь тут. Или переведу форум в архив. Потому что тут стало скучно. Другого интернет гей источника в нашем городе нет. Сделайте выводы. С УВАЖЕНИЕМ, АДМИН!
Не заставишь людей написать хоть словечко,если они не хотят,даже под прицелом АК. Давайте,тогда мы будем писать им,читающим,на радость
Ещё можно сделать форум открытым,т.е. привлечь сюда натуралов,но уже уюта не будет,будут войны и споры
если начнется тут раздор- то будет шумно очень. Но надо писать!
Надо решить - говорим ли мы натуралам о нашем форуме или нет. А то наши девочки с мальчиками только в компаниях шумные,а тут молчат
а как ты сможешь сюда запустить натуралов ? по моему найти форум в поиске не так трудно.
можно всё сделать,хоть по Житомиру объявления расклеить ))))))))))
ну среди натуралов есть не мало нормальных людей, девчонок, парней. если есть желание- можно подумать над этой идеей .
Наши красавецы имеют свойство по личке очень быстро, не ломаясь скидывать телефончики для контактов и встречь. Я так думаю, что это может закончиться простым вылавливванием нашей братвы и отбиванием ей гноловы натуралами. Ну это моё мнение. Уж слишком вы доверчивы по отношению к натуралам ... Я в этом ничего хорошего не вижу. А потом, читать эти ихние оскорбления и разсуждения ... Мне лично не хочеться, да и не надо ! Я так думаю.
Скидывать телефончики можно и нужно,потому что я только в процессе телефонного общения понимаю,человек наш или злобный натурал,не по инет,ни по смс-переписке этого не определишь!
Насчёт натуралов на форуме думайте и решайте....
Я против !
значит не надо рекламировать. андрей правильно всё говорит:) хоть иногда тянет на приключения.
Значит,не возмущайтесь,что мало пишут,будем пишущие делать шоу для читающих,почти как у Пенелопы ))))))))))))
Народ, некоторые участники нашего форума и другие отмечали Пасху и день рождения нашего славного модератора Ромы вместе, было весело и прикольно, предлагаю на следущих гулянках собраться вновь с ещё большим размахом!!!!
Ой,солнышки мои,я это уже давно вам втемяшиваю:инет-хорошо,но ничего не заменит живого общения.
Можно и 30-го собраться,и раньше,жаль у меня эти выходные заняты,зато завтра некоторые идут на концерт "Ореи"!
Шкода Мурчику не дісталося !
И сегодня ребятки собирались на природе... Жаль,что меня не будет на Проводы! Я б хотел,чтоб пошли на могилы тех,кого уже нет с нами...
Неужели я сюда попал!!!!!
Всем, Всем, Житомирский ПРИВЕТ)))))))
Малышок,когда уже в реале знакомиться будем?
НЕ приставай к МАЛЫШУ, он добрый и классный! а знакомится можно и не спешить, всему своё время
Ага,пусть ещё лет 10 посидит в интернете,пока мозг не атрофируется
просто человек занят- я его понимаю, когда работа изматывает! Люблю, когда вокруг хорошие люди.
Да Малыш, ты уже взрослый мальчик! И рассказы хорошие читаешь. Пора тебе показаться на люди, интернет не дает полноты ощущений, его не заменить реальными приключениями (как в рассказе )
1 мая в Житомире состоялась СССР-пати с участием наших звёзд: Пенелопы и её девчонок. Праздник удался Атмосфера была просто супер. Крис, ты молодец, развиваешь наш город, делаешь его красочным. Все свои комменты по этому поводу вылаживайте!
Малышок,когда уже в реале знакомиться будем?
Вот как только справлюсь со всеми своими делами, - так сразу ...
Вы здесь » Гей Житомир- форум - Другой Житомир » АРХИВ » Тема