Не напишу!
Психотерапия
Сообщений 161 страница 200 из 225
Поделиться1622009-09-10 17:07:15
Шо,буквы забув?
Поделиться1632009-09-21 23:02:23
Уважаемый форум! Некоторые из вас напрасно легкомысленно относятся к вопросу консультаций психотерапевта. Для Вас сейчас жизнь сплошь в "голубых" тонах. Но время идет, и эти тона начнут исчезают. Наступит "кризис среднего возраста". Начнете задумываться над тем ради чего и кого вы жили и живете. Но изменить что то уже будет поздно. Хорошо если "кризис среднего возраста" наступит в районе 30 лет, еще можно будет что то изменить, но обычно он наступает около 40 лет.А психолог Вам это все заранее расскажет, и у вас еще будет возможность выбирать и изменять. Всем Удачи
Поделиться1642009-09-22 09:33:26
Я это же и пытаюсь доказать всем,особенно Андрею,но видимо у него был сильно негативный опыт общения с психологами и психотерапевтами. Но один недоучка не есть показателем для всех! Тем более,повторяю,есть абсолютно разные методы работы,начиная от крайне мягкого,закнчивая шоковой терапией и провоцированием пациента на агрессию. Каждый может выбрать себе и метод и психолога,который этому методу следует. К тому же Виктория,которая ведёт наши группы,психолог сильный и имеет индивидуальные бесплатные консультации для нас. Есть возможность попасть на них!
Поделиться1652009-09-22 13:08:55
VladisLove
Вика- классная!!!!!! Психолог просто тогда надо человеку, когда он сам уже будет его желать. Когда у человека нет проблем ( думаю проблемы у живого человека всегда есть как и радости) тогда только он обращается к ним, не надо силой заставлять что то....
Поделиться1662009-09-22 18:36:01
Уважаемый Army Mart, позволь с тобой не согласиться. Конечно тянуть человека к сексологу(психологу и т.д.) не нужно. Надо чтоб он сам пошел, ведомый своим желанием. Но мы обычно идем к специальсту только тогда когда проблема уже есть, и возможно уже все очень запущенно. А ведь болезнь легче предупредить, чем лечить. Я ведь недаром привел, как пример "кризис среднего возраста". Там как раз сказывается не возможность вернуть время назад. Так что делаем правильные выводы и все на прием к доктору))) Тем более что у вас под боком есть такой классный специалист, как Вика, исполненная желанием вам помагать. Всем Удачи.
P.S. Что касательно меня, то я один раз был на приеме у сексолога. От него получил один дельный совет, после которого решился на один очень ответственный поступок, о чем ни разу не пожалел.
Поделиться1672009-09-22 21:49:37
grgr
Психологов в Житомире хватает)))))) и Вика не одна!!!!!!! Есть ещё хороший психолог на нашем форуме!
Похоже мне тож надо уже психолог 10 раз вподряд слушаю новую песню Виа гры " Сумасшедший" Может я уже тоже сумасшедший? Помогите, господа!!!!!!
Поделиться1682009-09-26 02:20:04
Добрый день. Очень хорошо, что затронули тему обращений к психологу. К сожалению у меня пока есть поток людей и я не могу посетить вас, зайти в гости. Мне ваш центр очень нравится и я планирую в будущем сотрудничать на добровольных началах.
Реакция Андрея вполне здоровая и нормальная. Обычное сопротивление, которое происходит в форме юмора.
Терапия у меня платная и дорогая ( от 100 до 1000 грн. смотря какой метод выберите и какая проблематика).
Объясню почему: если происходит очень серьёзная работа, то на мне вымещает клиент всю свою агрессию, отыгрывает детские проблемы. И чтобы мне выдержать - нужно получить взамен энергетику в виде денег. Короче, чем больше клиент платит, тем более жестоко и интенсивнее отыгрывается на мне.
У меня просто свой метод работы. И у каждого психолога он свой.
Поделиться1692009-09-26 11:44:47
А у меня вопрос к Лесик. Ты, как психолог, считаешь возможным изминение сексуальной ориентации человека, или нет? Вот мой брат сильно уверен в том что это возможно. Он конечно не психолог, но перед тем как что то сказать, хорошенько думает, и всегда на что то опирается. Когда то (лет 5 назад) я об этом сам сильно задумывался, но ненайдя ответа очень замкнулся в себе. Не скажу что у меня появилась навязчивая идея стать "натуралом", но вопрос сам по себе очень интересный, и ответ на него может заинтересовать многих. Всем удачи)))
Поделиться1702009-09-26 12:04:03
Если ты даже задумываешься об этом вопросе,значит не принимаешь в душе свою ориентацию,а значит и себя в целом!
Поделиться1712009-09-26 12:34:08
Если ты даже задумываешься об этом вопросе,значит не принимаешь в душе свою ориентацию,а значит и себя в целом!
Ответить на этот вопрос одной фразой не получится, как бы не старался, уважаемый VladisLove. Человек может задумыватья над этим вопросом под давлением каких либо обстоятельств. Примерно такое было со мной 5 лет назад.
Поделиться1722009-09-26 19:53:17
Ты... считаешь возможным изминение сексуальной ориентации человека, или нет?
Я тебе как не психолог отвечу на твой вопрос! Вопрос двузначный.
- Первое, чтоб гей стал натуралом: по себе скажу, что нет. По примеру других, вероятно, только это не совсем психологический момент, а и физический, и духовный и генетический. По Фрейду человеческая психика действует по принципу сексуальной потребности, так и физический момент- это и возбуждение, и сексуальная привязанность. Духовная: если с ерекцией к противоположному полу всё нормально, то на смену ориентации может повлиять стремление к семье, наследство, религиозные взгляды, мораль и многое другое. Генетический: гей ведь родился именно геем, причиной может быть разное, и это означает- зачем врать природе, когда человек сможет врать самому себе- то есть вероятность стать натуралом.
- Второе: натурал стал геем. Исключаю. Если он уже был натуралом, ни когда не думал о парнях, и в один момент переспал или влюбился в гея, он никогда не станет геем, он бисексуал. В любой же момент он может вновь стать гетеро. А бисексуальность- это среднее, более сложное звено сексуальности. Но если так званый натурал подавлял в себе влеченность к парням, то он и никогда и не был натуралом.
Согласно вопросу- доводы говорят, изминение сексуальной ориентации человека не возможно или крайне маловероятно. Но в каждом случаи есть свои исключения.
*** Специально для гей Житомира, корреспондент Army Mart. 26.09.2009
Поделиться1732009-09-26 20:58:08
Добрый вечер.
Начнём с того, что большинство людей бисексуальны - осознанно или неосознанно. Физиологически или в процессе воспитания закрепляется опредилённая тяга к одному полу или двум.
Очень многое зависит от общения в семье и с родителями. Если девушка не удовлетворила символический гомосексуализм с матерью ( эмоциональный контакт, душевное общение, поход в магазин за покупкой одежды, разговор на темы женского развития), то вероятнее всего, что она будет искать это всё у женщин. Физиологические причины связанные с гормонами.
В процессе психоанализа длительного возможно повлиять на гомосексуальное влечение. Происходит переоценка многих вещей. Но вряд ли оно уйдёт. Может только появиться гетеросексуальное, а гомосексуальное отойдёт на второй план, или утратит прежнюю интенсивность, или появится бисексуальность.
Поделиться1742009-10-01 22:50:37
ВОПРОС психологу: почему человек влюбляется , что способствует этому, может любовь обман?
Поделиться1752009-10-02 19:42:40
Martik это тебе!
Любовь не только возвышает,
Она порой нас разрушает,
Ломает судьбы и сердца...
В своих желаниях прекрасна,
Она бывает так опасна,
Как взрыв, как девять грамм свинца.
Она врывается внезапно,
И ты уже не можешь завтра
Не видеть милого лица.
Любовь не только возвышает,
Любовь вершит и все решает,
А мы уходим в этот плен
И не мечтаем о свободе.
Пока заря в душе восходит,
Душа не хочет перемен.
(писал не я! я только скопировал)
Поделиться1762009-10-05 20:55:57
Army Mart, человек может влюбляться по разным причинам. Влюбляются, чтобы не чувствовать себя одиноко, чтобы реализовать свои мечты, чтобы получать наслаждение, чтобы заполнить пустоту жизни, чтобы повысить статус, потому что гормоны бъют, потому что судьба свела, потому что друг без друга не могут. Лучше всего когда к этому всему добавить зрелое чувство заботиться о другом.
Поделиться1772009-10-06 20:03:46
Складається враження, що любити і влюблятися - це одне й те саме. А ще, що процес закохування піддається вмотивування кштибу, "Я люблю або влюбився, бо...". На справді, я думаю, що мотивацію, можливо, "дістати" за потреби (або за проблеми) при самоаналізі чи погляді на себе зі сторни (спілкування з іншим). Але, коли виникає така потреба,то найчастіше це від незадоволення результатом закохування. А просто запитувати, що таке закоханість і де вона береться марна справа. Відповіді таки не знає ніхто, попри велику кількість варіантів (пишу ці слова зі всією повагою до психології, філософії та інши "логіям", що містять людській досвід).
А чи можна припинити бути геєм? Чи натуралом? Чи трансом? і т.д. Ці питання тягнуть за собою ще багато інших. Однозначні відповіді - да чи ні або можливо, але не зовсім потрібно зразу ж виключити. Дивіться. Чи можна припинити бути геєм? - Бути геєм - це спати з чоловіками? тоді можна, виключивши секс з чоловіками зовсім (або секс взагалі).
Бути геєм - це кохати чоловіка? складніше, але можна, людина може контролювати процес "закоханості".
Але, якщо я сплю з чоловіком, та ярлик "гей" для мене не існує. Я людина. яка хоче, любить іншу людину і мені байдуже як це називається. - Тоді перестати бути геєм не можна і не не можна, бо для мене цього маркера впринципі не існує.
Поделиться1782009-10-07 10:01:20
Это всё конечно красиво и правильно,но вопрос в том,что реагирует общество на любовь к парню и к девушке абсолютно по разному
Поэтому так много происходит драм между двумя влюблёнными,одному из которых наплевать на общество,а второй сильно зависит от общественного мнения. Если бы общество более лояльно относилось к гомосексуалам,то и гей-движение бы растворилось,как уже растворяется в демократической Европе. А у нас ещё очень долго надо будет работать!
Поделиться1792009-10-07 18:40:08
Просто надо менять мнение о нас другим людям, быть единым целым, а не отдельной республикой. Ведь мнение-это и моральные принципы, и наше поведение в обществе. Всё движется в правильное русло. Мы тоже должны быть толерантными и демократичными.
Поделиться1802009-10-08 16:51:27
Мы,думаю,гораздо толерантней и демократичней,чем гетеросексуальное общество. А вот насчёт моральных принципов,можно их сделать более строгими...
Поделиться1812009-10-08 20:24:10
Лесик
Я вчера чё то не заметил вывиски вашей по улице Хлебной, вы переехали?
Поделиться1822009-10-08 21:25:09
А есть в Житомире практикующие дипломированные психологи, не приверженные к теории психоанализа? К которым можно было бы обратиться за консультацией или терапией?
Поделиться1832009-10-09 00:07:18
Они уже давно переехали с Хлебной,а по поводу Роминого вопроса - лучше всего к Вике обратиться!
Поделиться1842009-10-09 01:03:29
Army Mart, да переехали давно. Я сейчас на Черняховского принимаю в Никамеде и в помещении бывшего ИПСТ на 1 мая.
Поделиться1852009-11-19 01:38:33
Прикольная тема В хорошем смысле слова! Хотелось пообщаться с такими людьми как ты Лесик.
Поделиться1862009-11-20 17:46:07
Так пообщайся, бпатуха !
Поделиться1882010-02-26 22:49:58
ооо[table][/table]
Поделиться1902010-03-01 19:27:21
Классные картинки.
Наконец я добралась до сайта.
Хочу предложить вашему сообществу ряд моих тренингов.
Первый будет длиться 1 день с 10.00 до 17.00. Тема "Мои близкие взаимоотношения. Сложности любви и привязанности." Стоимость - 25 грн. с человека за день.
Очень хочу, чтобы со мной связался организатор, который сможет собрать на тренинг около 10 человек. Провести можно в Спид центре или я предложу своё помещение в Зелёной аптеке.
Поделиться1912010-03-02 21:34:18
Лесик
Ты заходи на сайт http://igay.at.ua/- это новый сайт города!!!!!Просто форум малообитаем, там и пиши!!!!!!!!Будет интересно
Поделиться1922010-07-15 11:41:34
Лесик
Как ты? Куда подевалась? А то комнатка про психологию без тебя опустела!
Поделиться1932010-10-12 20:19:57
Тему закрываем или возрождаем?
Поделиться1942011-09-07 14:33:59
Конечно возрождаем Люди, а куда Лесик подевалась? Как с ней связаться?
Поделиться1952012-05-12 10:09:44
Лесик
ты где?
Поделиться1962020-08-26 16:41:26
До замужества были отношения с женщиной. Мне бы хотелось наработать психотерапевтическую практику с людьми нетрадиционной ориентации и написать книгу.
Ну как книга, уже написана? Дадите почитать?
Поделиться1972022-07-31 13:24:05
Hello. And Bye.
Поделиться1982022-08-06 00:28:28
AspectMontage Inc - Boston , MA aspectmontage.com a specialized serving and replacement Window followers quest of the solemnization of windows and doors in the state of Massachusetts. 1 year investiture warranty. Marines maintenance. Opinion on choosing doors and windows pro your home. We value time. Ask a suspicion on a under discussion at aspectmontage.com - come an declaration in 30 minutes, rule within a epoch and put in 1 day. Jell and forget!
Поделиться1992022-08-29 21:52:01
Добрый день!
Поделитесь контактами услуги электрика на дом
Заранее спасибо!
Поделиться2002022-09-02 06:32:14
OТЗЫВЫ О ESPERIO
Олег
Cкoлькo бы yжe эти шaвки из Еsреrіо нe пиcaли o пpeкpacныx oфиcax и нaдeжнocти иx кoмпaний, вce paвнo нe иcпpaвит тoгo фaктa, чтo иx бpoкep мoшeнник! Bбeйтe в Гyгл "yгoлoвныe дeлa пo Еsреrіо в Poccии" и вaм вce cтaнeт пoнятнo, кaк и кoгдa этoт лoxoтpoн cтaл вopoвaть в ocoбo кpyпныx paзмepax! K тoмy жe в нaшeй cтpaнe Esperio тaк жe yжe зacвeчeнo в пoдoбнoм дeлe! Bce этo пpивoдит к лoгичнoмy вывoдy, чтo нaxвaливaниe oфиca и мoшeнничecкиx opгaнизaций этo пpocтo кyплeнный пиpa и peклaмa! He yдивитeльнo чтo кoмпaния пpoдoлжaeт зaмeтaть cлeды! 3дecь жeнa ocтaвлялa oтзыв пapy мecяцeв тoмy, xoтeлa paccкaзaть o тoм c чeм мы cтoлкнyлиcь и пoпытaтьcя нaйти пoддepжкy, oтвeты нa вoпpoc y cтaльныx тaкиx жe жepтв мoшeнничecтвa oc cтopoны кoмпaнии Еsреrіо! Ho yвы, кoнтopa пpoдoлжaeт yдaлять, иcкopeнять вce нaши пoпытки вepнyть cвoи дeньги! Еsреrіо нe вывoдит дeньги co cчeтoв! Этa кoмпaния ecли нe ycпeлa cлить дeньги ceбe в кapмaны (нa oфшopныe cчeтa) вaш дeпoзит, тo пpocтo нe дacт eгo вывecти! Ha пpoтяжeнии yжe двyx лeт мы бopeмcя c ними, yжe двa гoдa пытaeмcя дoбитьcя cпpaвeдливocти, нo пoкa вce бeзpeзyльтaтнo! Пoтoмy вce чтo мы мoжeм ceйчac этo нe дaть этим aфepиcтaм пpивлeкaть нoвыx жepтв pacкpывaя иcтиннyю цeль paбoты кoнтop Еsреrіо!
2 days ago
Назар Устименко
3дpaвcтвyйтe! Пpивлeкли мeня к coтpyдничecтвy в мae 2016 гoдa. Bлoжилcя, 2500$. Чepeз мecяц ocтaлocь 1000$. Пpeдлoжили дoбaвить, oткpыли дpyгoй cчёт. Дoбaвлял нecкoлькo paз, вceгo eщё 2500$. B aпpeлe 2017 гoдa вcё cлили. Пoчти вce cдeлки oткpывaлиcь пo нacтoятeльнoй peкoмeндaции нacтaвникa. Oчeнь плoxoй бpoкep Еsреrіо, aктивныe Пpoфeccиoнaльныe мeнeджepы Eфимoв Юpий Baлeнтинoвич, пpoфeccиoнaльный тpeйдep Бaзaнoвa Baлepий Гeopгиeвич пo peкoмeндaции пepвoгo пpoфeccиoнaльнo cлил пoчти $20000 и зaтeм cлилиcь caми, пycть им бyдeт тaк жe вeceлo, кaк ocтaвлeннoмy ими пeнcиoнepy бeз жилья и cpeдcтв к cyщecтвoвaнию? Я дoлгoe вpeмя пытaлcя yпopнo выбить cвoe, нo Еsреrіо нe вывoдит дeньги, нe пoд кaким либo пpeдлoгoм или дaвлeниeм! У мeня зa гoд, ничeгo нe вышлo! Я пepeпpoбoвaл мнoгo вapиaнтoв и дaжe c пoлициeй к ним пpиxoдил, oни пo дoкyмeнтaм чиcты! Пpишлocь тoлькo пpизнaть чтo был глyп, cтaл жepтвoй aфepиcтoв и мoшeнникoв и пoдapил этим твapям вce cвoи cбepeжeния!
2 days ago
Владислав
Почитал отзывы, спасибо ,что разоблачаете мошенников .Юридически у них нет ни адреса, ни лицензии ЦБ РФ на осуществление брокерской(диллерской) деятельности. Доверять им нельзя , жаль ,что с такими не борется прокуратура , МВД и должные силовые ведомства.
2 months ago
Григорий
Тоже пострадал от мошеннических действий этого псевдоброкера. Потерял на его платформе 4800 баксов. Даже подумать не мог, что когда-то влезу в такое Г****. Они тупо заблочили мой акк сразу после пополнения. Я даже ни одной сделки заключить не успел! Знакомый посоветовал обратиться в wa.me, сказал что ему ребята помогли вернуть деньги. Благо хоть квитанцию о переводе сохранил. Подам заявку, надеюсь помогут!!!!
8 months ago
Матвей
Читаю отзывы на сайтах и всех так хвалят эту контору. Я лично не могу вывести деньги и все. Меня водят за нос уже 2 недели. Не дают и все. А отзывы все заказные, чтобы больше людей велось на все это!!!!!Самый обычный развод, не верьте ни единому их слову!!!!!
8 months ago
Валерия
Мое сотрудничество с Esperio началось недавно и за этот короткий промежуток времени я поняла, что столкнулась с лохотроном(((( Жаль, что я вовремя на задумалась об обещанных этих бонусах, что ни одна солидная компания не позволит себе платить такие деньги. Бонусы поступили на счет, все четко. А делает это знаете для чего? Чтобы требовать потом деньги за вывод. Когда я подала заявку, мне сказали, что бонусные и основыне деньги якобы перемешались и чтобы их вывести нужно внести на счет еще 800 баксов. Я сказала пускай забирают свои деньги обратно и вернут мои, на что мне сказали такова политика и сделать они ничего не могут…..Обидно, развели как лохушку((((