первая пати была 4 апреля сего года, в НК "Подиум", по мойму лучше места не найти)), НО есть определенные нюансы. Сами организаторы натуралы, и изначально делали вечеринку натуральскую, называется @REVAOLUTION. НО так как музыка REVO довольно необычная и немного "пидовская", то естественно туда "наши" и потянулись, особенно лесби, + был небольшой промоушн среди "наших". пришло геев 25-30 человек. Хотелось бы организовать что-то более похожее на гей-вечеринку с транс-ведущей (Юресса бы подошла отлично, ну или другие желающие звезды..есть Валера историк и т.д. нужно все обсуждать) транс-шоу!, лучше КЛЭМА не найти! + конкурсы, выступления своих. я бы и сам переоделся и спел там Тину Кароль чтоли)) музыка диско ну и попса естествеенно!!! для души)).. С Николаевной договорится нефиг стоит! (хозяйка Подиума), но конечно на будний день (среда-четверг), я могу это организовать, но нужна помошь. Революшн, которые были - не наш формат, но там было тоже неплохо. хочется что-то свое!!))). так что дерзайте. я Женя. если мы сможем собрать человек 100 на пати, она того будет стоить, уверен.
Отредактировано Крис (2008-05-23 07:44:36)