Гей Житомир- форум - Другой Житомир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема

Сообщений 41 страница 80 из 226

41

Интересно, интересно!!!  :crazy:

0

42

Я снова с вами!!!Надеюсь вы рады))
Столько всего обсуждаете тут..и совместное/раздельное проживание и усыновление/удочерение и религию и геев и Алексия покойного.
Насчет религии ничего не скажу,ибо для меня есть понятие "ВЕРА"а это очень личное и к религии имеет мало отношения,тем более что Господь един для всех.
Насчет проживания мне вообще давно все ясно-я 5 лет живу гей-семьей.На 3 месяц после знакомства мы стали жить вместе,через пол года рассказали все родным и близким,а через 3 года расписались в Канаде.Так что я кстати мож первый уроженец Житомира,живущий в гей-браке)))
Насчет усыновления мы пока не думаем,но в планах конечно ребенок есть.Может быть с помощью суррогатной матери,а мож и усыновление.Пока решили немного пожить "для себя")))

0

43

а почему тебя так долго с нами не было?у нас в стране усыновления пока такого нет! мораль не та! но желания многих я думаю есть!

0

44

Меня не было с вами по причине моего длительного отсутствия в сети,а потом я попросту потерял ваши координаты и вот получив рассылочку от вас,снова с радостью "нашел" земляков чему конечно рад)))

0

45

это хорошо что ты с нами! главное больше не теряйся:)

0

46

VladisLove написал(а):

уже и ты оффтопишь

Как можно назвать оффтопом высказывание в ветке комнаты, содержание которой не определено?! =-O По крайней мере, чёткого и недвусмысленного объяснения относительно этого я ни в одном здесь сообщении не нашёл... :-((((

0

47

Ну посреди обсуждения вопроса про религию и геев очень уместно пообсуждать не больно ли в попу ))))))))))))))))))

0

48

влад, тебе интересно? плавно переходим в другую тему:) НЕ БОЛЬНО ли в попу ? :)скажу так- перед сексом нужно поработать и применять нужные средства, и больно совсем не будет! кайф!

0

49

и после хорошего и качественного секса боль небольшая возможна:) ! я краснею

0

50

Поработать - это как?

0

51

То есть, кто не работает - тому и секса не надо? *DONT_KNOW*

0

52

VladisLove написал(а):

Ну посреди обсуждения вопроса про религию и геев очень уместно пообсуждать не больно ли в попу ))))))))))))))))))

Доця, я полностю с тобой согласен !  Не уместно это ! Про это можно поговарить индивидуально... на ушко.

0

53

СредствА? не средствО? Огласите список, пожалуйста.

0

54

MART написал(а):

ольно совсем не будет

MART написал(а):

боль небольшая возможна

Где смысл? Где логика?

0

55

Andrey написал(а):

Не уместно это !

Ну, уж если тут обсуждают ВСЁ (жить ли в паре, открываться ли родным, приглашают посетить социальные сети, соблазнение натуралов, армия, религия, смерть патриарха, оффтоп на форуме и секс), то, видимо, - это то, что надо. Кажется, начинает доходить О ЧЁМ тут надо писать. Видимо, - обо всём. В этом, наверное, весь и прикол. Правда в других форумах такие топики называют "флудилка" или что-то типа того..

0

56

Это когда у нас будет посетителей немерено, тогда будут клубы по интересам, а сейчас нормально !

0

57

предлагаю обсудить- какие комнаты оставить открытыми, а какие закрыть? и как назвать эту комнату?

0

58

MART написал(а):

предлагаю обсудить- какие комнаты оставить открытыми, а какие закрыть? и как назвать эту комнату?

Блин! Так с этого надо было и начинать! Я Тебя, дорогой, уже месяца 2 подвожу к этой мысли. Наконец-то!

Mart, я, кстати замечаю, что сообщения удаляются...

А вообще я в этом топе хотел обсудить тему про блондинок...

0

59

Как часто они встречаются в жизни?

Среди какого полу их больше?

Проходит это или как?

Нравятся ли Вам блондинки?

Или нет?

Можно ли с ними жить и мирно сосуществовать или не получится?

Или эта тема никому неинтересна?

А ещё хотел бы обсудить тему знакомств в интернете...

0

60

Romek
это ты специально клонируешь сообщения? только зачем? это нарушение этикета форума :no:

0

61

предлагаю обсудить- какие комнаты оставить открытыми, а какие закрыть? и как назвать эту комнату?

0

62

Я считаю,что закрывать комнаты можно,но тем для обсуждения чем больше,тем лучше и не надо смешивать всё в одну кучу!

0

63

влад, заходил на твой форум:) понравилась доска обьявлений :) я думаю тут тоже такое сделать:) это не плагиат, просто интересно!

0

64

А как попасть к Владу на форум ??? А ???

0

65

спроси у него! интересно, а на новый год у вас будет секс? пьяная голова...

0

66

Чтоб попасть ко мне на форум нужно сделать ящик на мейл.ру ))))

0

67

Давно готов !

0

68

А потом заходишь и регистрируешься ЗДЕСЬ - http://blogs.mail.ru/community/gay-zhitomir

0

69

Любите ли вы анал, как люблю его я? :rolleyes:
НебАНАЛЬНЫЙ секс

Предмет анального секса стал основой для столь многочисленных нелепых домыслов, что мне представляется необходимым внести некоторую ясность. Действительно, данная тема столь табуирована, что даже из уст образованных людей приходится слышать о якобы "медицинских" исследованиях, доказывающих вредоносность анального секса для организма. Особенно губительно подобные ошибочные утверждения сказываются на юношеских умах, рисуя в неокрепших головках устрашающие образы раскуроченных сфинктеров и заполненных фекалиями уретр. Чтобы развеять все сомнения, предлагаю тебе ознакомиться с некоторыми важными психологическими и практическими тонкостями, памятуя о которых ты внесешь разнообразие в свою интимную жизнь, сделав анальные забавы ее частью.

Существуют некоторые технические моменты, которые необходимо иметь в виду, готовясь приобщиться к анальному сексу.

СТАНЬ ПЕРВОПРОХОДЦЕМ!


Если тебе ни разу не доводилось экспериментировать с собственной попкой, то приложи все усилия, чтобы в кратчайшие сроки ликвидировать столь досадный пробел в познании тела. Доверять такое ответственное дело посторонним, не попробовав себя в качестве первопроходца, было бы крайне неразумно. Запасись вазелином, небольшим вибратором неанатомической формы и дай волю рукам. Фаллоимитатор анатомической формы, повторяющий контуры члена, будет слишком крупен. Лучше выбрать обычный самотык - подобие фаллоимитатора. Постарайся нащупать предстательную железу. Не стоит принимать всерьез слова тех, кто говорит о необходимости коротко остричь ногти перед таким опытом - эти люди просто завидуют твоему маникюру. Если результатом подобных манипуляций станет получасовое извлечение экскрементов из-под ногтей, то, я полагаю, убеждать тебя в необходимости хорошей высокой обильной многократной клизмы перед занятием анальным сексом нет большой нужды.

ДВЕ БОЛЬШИЕ И ТОЛСТЫЕ РАЗНИЦЫ


То, что ты ощутил, в точности последовав моим рекомендациям, было лишь бледным подобием того, что ты почувствуешь со Своим Мужчиной. Таким образом, получив лишь некий прообраз будущих неземных наслаждений, ты по-прежнему должен быть готов к различным неожиданностям. Здесь будет играть роль и то, обрезан ли твой друг или нет, и его размер, и сама позиция. Обеспечить достаточно глубокое проникновение с частыми равномерными движениями тебе самому вряд ли было под силу, поэтому то, что ты почувствуешь с Ним, будет несколько отличаться от твоего сольного опыта не только интенсивностью, но и качеством.

ИНТИМ-МОЙДОДЫР


Приличные молодые люди никогда не пользуются туалетной бумагой. Как правило, они имеют достаточно средств, чтобы снабдить биде свою комнату для маленьких мальчиков. Даже если ты пока не можешь себе позволить такого достижения цивилизации, ты обязан всегда подмываться после испражнения. Туалетная бумага оставляет потертости и микротрещины, что крайне небезопастно с точки зрения гигиены. И уж само собой разумеется, если вы предполагаете, что томный вечер закончится анальными утехами, следует обязательно вымыть и то, что входит, и то, куда входит. Обратное было бы проявлением неуважения к партнеру. Подмываться следует направленной струей прохладной воды.

ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ КЛИЗМЫ


Необходимо правильно поставить правильно подобранную клизму. Правильная клизма - это не форма самой клизмы, это состав раствора и количество. Так вот, знай, что тебе необходима не какая-нибудь, а очистительная клизма. Мыльные, уринные и горячие тебе для избранных нами целей однозначно не подходят. Расположившись в позе "мама моет пол" в ванне и водрузив резиновую емкость, наполненную отфильтрованной водой комнатной температуры, над прогнутой спиной, ты медленно аккуратно вводишь пластмассовый наконечник в задний проход, предварительно смазав и наконечник, и анус вазелином или смазкой. Если скопившиеся в прямой кишке каловые массы мешают тебе ввести наконечник до упора, необходимо вытащить его на сантиметр назад и продолжить введение. Открыв специальный крантик или сняв зажим со шланга (последнее применимо лишь в случае, если условия близки к походно-полевым), ты, равномерно и глубоко дыша, позволяешь содержимому максимально наполнить толстый кишечник до сильного, отчетливо ощущаемого чувства наполненности и натяжения. По прошествии десяти-тридцати минут можно идти в туалет. В идеале, подобную манипуляцию следует проделать три-четыре раза. После всего этого необходимо тщательно подмыться с мылом.

РАЗМЕРенно


Размер имеет значение. В отличие от влагалища, анус не так легко и просто приспосабливается к габаритам вводимых в него предметов. С длинным и тонким ощущения будут одни, а с толстым и коротким - другие. Тем не менее, нет повода опасаться, что твоя попка не выдержит натиска чьего-либо красавца, который больше напоминает батон останкинской колбасы. Вспомни результат последнего посещения туалета - и ты в этом убедишься. Ну даже если тебе несказанно повезет, и ты наткнешься (как в прямом, так и в переносном смысле) на член-гигант, то переживать опять-таки не следует.

Несколько слов о психологических тонкостях подготовки к первому анальному сношению.

РОЛЕВЫЕ ИГРЫ


Анальный секс в пассивной роли никак не дискредитирует тебя как мужчину. Мнение о том, что "принимающий" партнер уподобляется женщине и занимает низшую ступень в гей-иерархии, совершенно безосновательно. Если тебе хочется ощутить чувство переполняющего тепла сзади, то это вовсе не значит, что по жизни ты инфантилен и пассивен. Поверь, требуется гораздо большее мужество для того, чтобы всецело довериться любимому человеку, нежели чтобы подчинять сексуального партнера себе. Принимать смиренные позы и полностью отдавать все происходящее на откуп Ему может лишь очень уверенный в себе человек.

ХОТЬ ГОРШКОМ НАЗОВИ, ТОЛЬКО В ПЕЧЬ НЕ СТАВЬ


Пойми, что использование терминов "активный" и "пассивный" не выдерживает никакой критики. Кто кого "имеет", зависит не столько от сценария взаимодействия половых органов, сколько от поз и движений. Значение здесь имеет и то, кто выражает инициативу, и то, насколько ты или Он проявляешь рвение, гладя и лаская это такое манящее тело, и частота и сила толчков. Таким образом, замерев и прогнув спину, ты, проявляя инициативу и беря бразды правления в свои руки, в известном смысле являешься активным партнером. Поверь, что отбросив неоправданно возникшие стереотипы, ты можешь приобщиться к восхитительному миру анального секса, не комкая собственного "я" и не трансформируя себя духовно в том случае, если ты более склонен доминировать.

ОДИН РАЗ - НЕ ПИДОРАС


Не бойся возможного нежелательного закрепления за тобой роли пассивного участника как закономерного результата твоего такого понятного желания отдаться любимому человеку. Парень, настоятельно требующий от тебя продолжения следования однажды избранному тобой "принимающему" амплуа вопреки твоим желаниям, не должен рассматриваться как серьезный партнер. Психологически твоя подчиненная роль в первом половом сношении не определяет того, каковы будут твои сексуальные предпочтения в дальнейшем. Если впредь ты будешь склонен отдавать предпочтение активной роли, ты никак не рискуешь помешать гармоничному развитию событий на твоем личном фронте, позволив кому-то хорошенько помассировать твою предстательную железу.

В заключение хочу напомнить, что существует три вида секса: оральный, анальный и банальный. Советую тебе вносить в свою жизнь как можно больше разнообразия, чтбы третий вид так остался и бы неизведанным..

Alister Astaire, alister@gay.ru. Использованы иллюстрации из книги David Leddick "The Male Nude"

0

70

Прикольно)

0

71

Малыш) написал(а):

Прикольно)

Думаю ты чё то новое узнал :blush:

0

72

НАРОД. В связи с мировым кризисом, и кризисом экономическом в украине, хочется обсудить тему: каким образом жить в мире при нехватке денег и ресурсов?  Может впасть в спячку?

0

73

Надо сосать "лапу" :rofl:

0

74

Andrey написал(а):

Надо сосать "лапу"

Свою ли чужую лапу? или ты имел ввиду пошлое? У меня часто пошлие мысли. И пошлые желания. Так всё-таки. кризис надо игнорировать или бороться с ним вместе?

0

75

Ну а как ты сним будеш бороться? Это масонский план перекачки денег. Для кого кризис, а для кого время накосить баблосов...

0

76

как думаете украина будет без газа? думаю завтра тимошенко любимая поработает в россии.

0

77

Да будет какой то газ ! Только надо думать, что бы уйти от зависимости.  А они думают совсем о другом !!!

0

78

Россия если решила газа дешёвого не давать,то таки будет (((

0

79

Че-то вообще мало здесь народа после Нового года)))

0

80

Малыш, прорвёмся !

0